Перец
Ресторан
Денис Сыченко
Сразу начну с недостатков - в этом заведении на столько вкусно готовят, что за все 7 дней в Череповце получилось сходить в другие места всего 3 раза, и то из-за того, что заведение работает с 12:00 Хотелось бы выделить поваров из мясного цеха, все, что касается основных блюд порадовало, мясо, как правило приготовлено нежным от утёнка до телёнка. Спасибо за то, что доставили гастрономическое удовольствие!
Чудесный ресторан, вкусная еда, качество сервиса, и приятные цены. Если вам нравятся камерные рестораны в стиле Италия, это оно! Тепло, душевно, и все общаются …
ДЗ
Дмитрий Зимин
Готовят обалденное мясо, да и закуски вкусные. Со спиртного голова не болела)))
Александра Магина
Отличное место, были с мужем проездом, заскочили на обед) быстрое обслуживание, одновременая подача блюд👍сначала напитки, потом мне салат, мужу холодный борщ, затем паста обоим. Все вкусно, на весь обед ушло 20-25 минут. Ценник очень гуманный. Официантки милашки.
Елена Котелевская
Самый приятный и вкусный ресторан в Череповце , приезжаем каждый год в город на спортивные соревнования и всегда питаемся только здесь, уже много блюд продегустировали, все на высоком уровне подачи и вкуса. Большое спасибо за вашу работу и трепетное отношение к гостям!
Юлия Наумова
Зашла поужинать-объелась )))) Очень большая порция салата из сезонных овощей и паста. Чисто, немноголюдно, была одна, потом начали подходить люди. Очень вкусно и сытно. Чудесный персонал.
Ирина Косых
Я довольно искушённый посетитель. Сегодня имела честь поужинать здесь. Прекрасная кухня, вежливый чудесный персонал, быстрая отдача, я в восторге!! Пробовала салат из хрустящих баклажанов, это отвал башки! 😅 семга на гриле, овощи гриль 🥰 очень вкусно. Необычные десерты на гриле. В общем, очень рекомендую.
Sonic Shis
Вкусно. Быстро. Правда не дёшево.
Егор Бехтенев
Очень понравилась еда Ценник наверно чуть выше среднего, но оно того стоит, рекомендую
СЕ
Соня Ермакова
Все тут прям круто!)
Danil Romanenko
Приезжаем в Череповец крайне редко и всегда пытались найти достойный ресторан - где присутствует сервис и вкус блюд. Однозначно от всей души рекомендую данный ресторан. Сотрудники внимательные. Очень сильно понравился салат фирменный! Винная карта - достойная! Всем любителям и ценителям достойной кухни и сервиса - рекомендую на 100%!
Татьяна Аверина
Очень вкусное место с прекрасным обслуживанием
Anastasia Lubinskaya
Отличное место, очень вкусная еда и напитки. Приносят еду быстро, открытая кухня. Девушки официанты очень доброжелательные, отлично обслуживают.
Alexey Sokolenko
Гастрономический оргазм
КА
Константин Арзуманян
Понравилось всё от обстановки, персонала, подачи и вкусной еды.
Александр Решетников
Отличный ресторан, очень рекомендую
НД
Николай Добрынин
Шикарный ресторан. Всё очень вкусно. Поварам БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Были с детьми, даже дети всё съели) Цены конечно для людей с достатком, ну да оно того стоит.
IG
Ipeka Ge
Лучшее из небольшого выбора. Всё быстро и вкусно! Жалко утку не попробовал:(
Илья Свирский
В целом уютно, сервис хороший, кухня средненькая. Ценник завышен при таком качестве блюд. Брал куриный суп, картофельный салат и пасту с уткой. В целом ок, но паста совсем не понравилась, утка растушена нежнейшее, но там были какие-то непонятные куски жира, абсолютно безвкусная фетучини и грибы тоже бе вкуса. Еще какой-то непонятный бульон. Очень не понравилось при цене в 600₽ испортило все впечатление
Sergey Kireev
Атмосферное местечко
Ирина Климович
Были на бизнес ланче, большие порции,свежие овощи в салате. Мясо просто шикарное. Достойный интерьер и выбор напитков. спасибо.
Валерия Воробьёва
Не гостеприимный персонал. Переживают больше за официантов,чем за клиентов. Забронировали банкетную комнату, не предупредив о том,что вместимость не более 12человек. Рассадка 13человек оказалась сложной задачей,видимо поэтому просто выставили,обосновав это тем,что официанту неудобно будет вас обслуживать. Бред. Не рекомендую!
Никита Решетняк
Уютный ресторанчик с дос ойной кухней и приветливым персоналом)
Екатерина Пригодич
Большие порции и вкусно Довольно атмосферно Туалеты достаточно чистые Для меня сразу уровень заведения показывает, что не дог френдли. У нас не было с собой собаки, но отношение сразу соответствующее. Мы из Петербурга, у нас максимально везде можно с собаками.
Vladimir Trifanov
Просто бомба! Тут и коктейли и девушки и Музыка
Олег Зюмченко
Заказывали мясо, хоть и дороговато, но стоит своих денег. Так же пиво не из меню просто шикарное. Атмосфера уюта радует глаз. И вообще было супер, мне понравилось
Александр Маринец
Хорошая кухня, время ожидания небольшое. Офианты вежливые.
Abro Abroden
В меру дорого, в рабочие дни есть хорошее предложение по бизнес ланчу. Готовят вкусно, порции щедрые, мясо дороговато, перец блюдах согласно названию заведения имеется. Пять звёзд немного авансом, т.к. 4 с уверенным плюсом система поставить не позволяет. Марку последние года три держат на одном уровне.
Ольга Рогалева
Периодически заходим с мужем на комплексные обеды. Атмосферный ресторан Череповца с вкусной кухней. Прекрасные стейки с разной прожаркой. Лично мои фавориты - это салаты и все блюда из мяса. Место подходит для деловых ужинов, семейных праздников.
Виктория Виктория
Обслуживание не на высшем уровне, официанты не смотрят на клиентов, хотя официантов много на такое маленькое заведение. Один столик обслуживают три официанта. При заказе забыли пробить вторую уху. Филе трески под польским соусом оказалось с костями, помимо того, что сам вид был отвратительный. Хачапури не умеют готовить - тесто было сырое. В заварник отсутствует сито, поэтому чайные листы попадают прямо в чашку. При подаче ухи официантка разлила бульон, повезло, что мимо меня. Не рекомендуем данное заведение.
IN
Igor Naiv
Качественно, уютно, вмеру дорого.
Денис Голубев
Ужасно. Заведение позиционирует себя дорогим, и официанты так же высокомерно ведут себя. Решили присоединиться к друзьям на бизнес-ланче, за столиком не хватало стула, официанты и не думали предложить стул, пришлось это делать самим. Меню принесли минут через 10-15 после того, как мы пришли. Приборы дополнительно не принесли. Администратор «дорогого» заведения предложила есть салат вилкой для мяса. Мясо может сделано и вкусно, но это достоинство нивелируется ужасным обслуживанием.
Тима Раков
Отличное заведение, были с друзьями и не раз. Всегда хорошо обслуживали и еда вкусная
ВБ
Владимир Бандуков
Отличный ресторан! Несколько раз здесь обедали и ужинали. Готовят вкусно. Атмосфера отличная. Доброжелательный персонал.
Влад Храмцов
Прекрасная обстановка, открытая кухня, вкусная еда