Trattoria
3.7
3.7
ЛР
Людмила Романова
Понравилось все - обстановка, обслуживание, интерьер, еда, хорошая музыка, Но только на 2 этаже (кафе расположено на двух этажах)
М.
М .
В принципе неплохое место, но паштет был пересолен. Тартара не было в меню, хотя за ним и пришла.Долговато было ждать, хотя гостей не много. В принципе пойдет, остальные блюда были хорошие.
ЛК
Л К
Из четырех заказанных блюд, в наличие не было НИЧЕГО…. Неожиданно закончилось…. Разочарование….
Александра Садкова
Забронировали столик за 1.5 ч до прихода. Когда мы пришли нам сказали, что ресторан неожиданно закрылся. Причины не назвали. Были в шоке от данной ситуации. Хотелось бы от ресторана такого уровня в будущем не допускать таких ситуаций!
Александр Буданов
Уютное место. Цены хорошие. Персонал быстрый. Слегка не зашла еда (недосол и перца нет, пустой вкус)
УХ
Урал Халикаев
Все норм
Юлия Яскунова
Траттория — это настоящая находка для тех, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу! Мы всей семьей с удовольствием посещаем это замечательное место и по выходным, и в будни. Интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, создавая ощущение тепла и домашнего комфорта. Меню поражает разнообразием и качеством блюд. Все, что мы пробовали — от основных блюд до бизнес-ланчей — было приготовлено на высшем уровне. Вкусно настолько, что хочется возвращаться снова и снова:) Траттория идеально подходит как для семейных обедов, где каждый найдет что-то по своему вкусу, так и для романтических вечеров вдвоем. Обслуживание всегда на высоте — внимательные и приветливые официанты делают все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. В общем, Траттория — это место, куда хочется возвращаться. Замечательный ресторан с отличной кухней и приятной атмосферой в самом центре Череповца.
Алла
Остановились на парковке прямо на против Тратории и решили заглянуть сюда на удачу! И не прогадали! Да время ожидания немного заставляет понервничать, но это здорово расслабляет, ведь перед едой необходимо замедлиться. Хорошая музыка, горячий глинтвейн и приятный разговор - мы не заметили как пролетело время! Ожидание стоило вкуса всех заказанных блюд! Всё безупречно! Совет: не спешите, наслаждайтесь, блюда Вас приятно удивят! Мы в восторге! Советуем всем это милое место!
Руслан Матяш
Хороший сервис (гибкий). Отличный вкус блюд (на любой вкус). Есть разнообразие выпивки. Минус: время готовки Комментарий: разделите меню и карту горячительных напитков.
Даша Смеховская
Решили посетить ресторан «Траттория». Ко всем блюдам ресторана есть претензии, кроме десерта. Бефстроганов с пюре - пюре пресное, с комочками. Корнишоны оказались бабушкиными огурцами из банки. Мясо в блюде в минимальном количестве. Карбонара - спагетти не альденте. Пицца «Маргарита» - оказалась пиццей не с сыром, а с песто. Так и надо было называть пицца «Песто». Было бы честно. Напитки - один очень кислый, другой очень сладкий. И внезапно алкогольные судя по чеку. Официанты теряются при вопросах о блюдах. Общее впечатление негативное. Обслуживание на 4/5; Блюда 2/5. Интерьер 3/5. Цены на такие блюда очень завышены. Когда известным людям советуют данный ресторан - мне стыдно за рекомендации.
ДЛ
Дарья Лестова
Часто бываем у вас в гостях-всё чудесно 👏🏻Мясо-выше всяких похвал! Приятным завершением вечера станут вкуснейшие свежие десерты 🧁 Ресторан ценен не только кухней, но и гостеприимством персонала! Прекрасно работают с гостями официанты Тимур и Соня. А еще заметили, что ежегодно набирают младших официантов. В этом году очень порадовали Тимур и Рауф👍За вашим столом всегда будет вкусно и чисто. Мы обязательно вернёмся в лучший на заливе ресторан!💙
Вера Максимук
Долгая подача блюд, ждали час с голодными детьми, пиццу не делают-нет мастера как нам сказали, пасты нет…Часто посещали данное место, больше не придём!
иМ
илья М
Может быть и вкусно, но попробовать не удалось, просидел 15 мин с меню, ни один официант не подошел
СЛ
Светлана Лавтакова
Били в гостях в вашем городе , решили поужинать в ресторане . Сплошное разочарование . Одна девушка и админ и хостел и официант . В меню только названия блюд , а что из чего не понятно . Мы сделали заказ , нам вынесли не то вино , стейк из свинины - отвратительная подошва , пересушенное . Соус вкусный ) пицца одна томатная паста . цена и цена качество сильно расходятся . В зале было 3 стола . К нам не походили , не убирали посуду , мы сидели в тарелках , пока не позвали официанта сами . Не советую
ДХ
Денис Хамин
Удобное расположение, приятное место. Борщ вкусный, как полагается с сальцом. Большое разочарование - это ожидание 52 минуты, одного блюда, зал не был заполнен и на 10%. Кофе подали в грязной чашке!
АЕ
Алена Евгеньева
Ризотто очень вкусное🫶обожаю его
Анастасия Бурмистрова
Чай с облепихой очень вкусный, сет роллов свежий, вкусный, бефстроганов мягкий, мясо очень вкусное
Александр Светов
Обычный неплохой ресторан, ничего удивительного. Вкусно, но порции небольшие.
Evilixist .
Очень вкусные блюда (попробовал тартар с тунцом и цезарь с курицей), освежающий лимонад, я выбрал классический, учтивое и вежливое обслуживание, живая музыка. Буду в Череповце - обязательно зайду снова)
Александр Шубочкин
Все отлично, кухня очень вкусная.
Андрей Трофимов
Уже больше 10 лет отличный ресторан, с приятным интерьером и хорошей кухней.
Mikhail Dudnikov
Возможно раньше ресторан был хорошим, интерьер неплохой. Сейчас в этом даже официанты сомневаются...
Даша Соболевская
Давно знакомы с рестораном, поэтому есть с чем сравнивать. Были 17.09.22 на 1м этаже на обеде. Официантка Лика не здоровается, не говорит "пожалуйста" когда приносит блюдо, "горячие" блюда были уже еле теплыми, плохо знает меню. Другие официанты молодцы, хотелось больше с ними общаться и к ним обращаться, чем к измученной и неприветливой Лике :(
Сергей Ставров
Были с семьей, отдали кучу ₽. Ни чего не понравилось, молочный коктейль для ребёнка- одни сливки и не сладкий. Пицца - одна томатная паста (весь вечер мучались с изжогой) и на утро продолжилась симфония живота. Не рекомендую.
Виктория Виктория
Были 25.09.20. Отличный ресторан: вкусная еда, профессиональное обслуживание, живая музыка. Одно из самых достойных мест в г. Череповец. Рекомендуем посетить данное заведение. Изменяю отзыв, так как были 27.11.2021 в ресторане. Не понравилось обслуживание официантки. Даже не помню ее имя, так как она не представилась. Принесла салат с «хрустящими» баклажанами холодным, за счёт чего баклажаны были уже не хрустящие. Не смотрит на стол, ходит по своим делам, хотя было 3 стола всего и 2 официанта в зале. Так же требуют куар-код и маски.
Анонимный Пользователь
Тараканы ходят даже в туалете
z z
заказал по меню завтрака сырники, пришлось ждать больше 30 минут.... просто ужасно
Иван Пономарев
Очень вкусно. Хорошее обслуживание.
Айгуль Галимьянова
Очень хорошее обслуживание и вкусная еда!
СВ
Саша Вершилас