Арм Премьер
Забронировать
В здании
A
Aleksei
Понравилось: Отличный отель: чистый, хорошо меблированный, уютный. Номера уютные, ванные комнаты хорошо оборудованы и видно, что тщательно прибираются. Ресторан вполне себе неплох. Видно, что хозяин или управляющий продумывали каждую мелочь. Не понравилось: Зубной щетки не было. Местоположение не очень, но если вы в командировке, или проездом, вам будет все равно.
Vmmaks
Понравилось: Размещение быстрое, администратор быстро пояснил все правила, персонал приветливый. Завтраки хорошие, Стоимость не маленькая, отель несколько устарел, со времени моего первого посещения. Рекомендую отель для остановки с семьей и командировочных.
Т
Тимур
Отличный отель Понравилось: Чистые, просторные номера. Есть ресторан. Не понравилось: Завтрак скудный.
Vyacheslav
Не понравилось: Очень рекомендую
Н
Наталья
Понравилось: Чисто, хорошие номера в которых всё есть для комфортного проживания, вежливый персонал. Не понравилось: На момент нашего приезда не работал ресторан и пришлось ехать ужинать в центр, хотя мы были уставшие после работы.
Vyacheslav
Понравилось: Полностью оправдались мои предположения об услугах отражённых на "букинге". Не понравилось: За сутки не смогли определить что нам не понравилось.
A
Art4x4
Честные у них звёзды. Понравилось: В городе, по моему мнению, лучше не найти. Не ожидал найти в Череповце такого приличного отеля. Очень, очень чисто. Шведский стол на завтрак вполне себе вкусный и разнообразный. Персонал приветливый и вежливый. Не понравилось: При выселении, забыли взять с меня оплату. Пришлось возвращаться в отель, но заодно и пообедал у них. Хитрецы, заманили.
Михаил
Не понравилось: В номерах выходящих на Северное шоссе плохая шумоизоляция окон, в номере очень жарко батареи и пол в ванной не отключаются от этого находишься как в сауне. На замечания персонал не реагирует! В ресторане все супы пересолены, уже не в первый раз. Сам отель и отношение руководителя мне нравится, но со временем нужно что то менять в лучшую сторону!
Vasilii
Да Понравилось: Всё Не понравилось: Цена
Станислав Енин
Вроде бы все хорошо, но отдохнуть не удастся. Постельное белье не хлопковое. Лежишь на кровати и потеешь, спать невозможно даже с включенным кондиционером. Жарко до одури.