Мир линз
Салон оптики
3.4
3.4
Ирина Пронина
Пришла жалобой на ухудшающееся зрение. Так называемый доктор по результатам собственной диагностики назначил (и продал) более сильные линзы. Через несколько недель другой специалист диагностировал астигматизм. Торические линзы прежней оптической силы решили ситуацию в момент. Впустую потратила несколько тысяч рублей; несколько недель мучилась. Не рекомендую обращаться. Линзы дорогие, "доктор" неквалифицированный. Кстати, прямо говорит, что если ты не постоянный клиент, заниматься тобой ему неинтересно.
ПФ
Павел Фомичев
Хочу выразить благодарность врачу Звягиной Марине Александровне У детей начало портиться зрение, записался на приём в клинике "Мир линз". Сразу на первом посещении мы встретили атмосферу вежливости, тактичности и человеческой заботы. Осмотрев детей, был поставлен диагноз, назначены рекомендации. Конечно пришлось подобрать линзы и очки. Марина Александровна очень чутко и профессионально отнеслась к маленьким пациентам, научила как пользоваться и правильно ухаживать за новыми необычными для нас вещами. Была весна ,и город расцветал навыми яркими красками, мы вышли на крыльцо клиники. Я увидел, что моя маленькая дочь плачет и это были слезы радости. Она мне сказала, что видит первый раз так всё отчётливо, а мы ведь раньше проходили комиссии у офтальмологов. Больше мы у других специалистов не наблюдаемся. Однажды , работая на даче "болгаркой", я почувствовал, что в глаз что-то попало, был выходной день и я не представлял куда можно обратиться, но попробовал и позвонил Марине Александровне. Она сразу меня направила в ближайший филиал, где мне оказали помощь. Спасибо вам за то, что вы "исключительный врач" Вы настоящий профессионал своего дела и очень хороший человек.
Светлана Горчакова
Не магазин оптики, а базар. Дедок в кабинете торгаш! А не врач! Я постоянный клиент! Буду менять магазин. Отвратительное обслуживание
ФП
Федор Перов
График работы неправильный
Легкая Улыбка
Персонал отличный . Подобрали линзы за 10 минут и доходчиво объяснили эксплуатацию линз. Очень доволен!)