Хакер-плюс
Торгово-сервисная компания
Павел Румянцев
Приносил телефон. Сработали быстро и пллучилось дешевле, чем ожидал. Классные ребята
ПС
Полина Смирнова
Приносила ноутбук. Быстро восстановили данные с жесткого диска Осталась довольна, спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Не рекомендую данный сервис! Обманывают и завышают стоимость своей работы и запчастей! Год назад ремонтировала у них телефон (разбился экран). Сказали, что нужно менять весь модуль, хотя тачскрин работал, была прогнута рамка. Поменяли, взяли около 5000, клей торчал из швов, рамка так и осталась криво, сказали нужно искать рамку! Сразу не разобралась во всех тонкостях! МНЕ ЗАМЕНИЛИ ПРОСТО СТЕКЛО, ВЕСЬ МОДУЛЬ НЕ МЕНЯЛИ! ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ, КАК ЗА ЗАМЕНУ МОДУЛЯ! Замена такого стекла около 400₽. Поэтому торчал клей и телефон так и остался кривым! Если у вас разбился экран, но при этом работает тачскрин, замена модуля не требуется, можно заменить только стекло! И ещё, работу которую они делают неделю, можно сделать за 20 минут и в два раза дешевле! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ В НЕСКОЛЬКО СЕРВИСОВ!
yR
yra35 RF
Отвратительно работают начиная с приема . Женщина на приеме товара 5мин пыталась включить мышку я в шоке стоял смотрел на это . Сделали . через неделю понес повторно сломалось .деталь которую вроде меняли не отдали сказали потом . СЖЕЧЬ
Валентина Иванова
Ремонтировали гироскутер. В других мастерских мало того , что не брали, так еще , где и соглашались, называли заоблачные цены. Здесь получила подробную консультацию и по приемлемой цене все отремонтировали. Советую
Юлия Козаровская
Сдавала на ремонт ноутбук ,чтобы антивирус установили и обновили Windows ,сказали ждать от 3 до 7 дней,я согласилась,и в итоге сделали уже все к вечеру! Рекомендую ,если нужно быстро и по хорошим ценам что-то отремонтировать. Пользуюсь ноутбуком неделю,замечаний нет !
Karbofo7
Отвратительная мастерская, крайне не советую обращаться туда. Мало того, что цены за ремонт раза в два выше, чем в других центрах, дак эти "ремонтники" ещё и с первого раза не смогли отремонтировать. Отдали неисправную вещь и взяли деньги. Пришлось возвращаться и требовать ремонт, эти товарищи десять минут пытались убедить меня, что якобы всё сделали правильно, хотя по факту нечего не работало. В итоге всё-таки признали свою ошибку и взяли на доработку, что заняло ещё два дня. Ни в коем случае не имейте дел с этой шарашкиной конторой!
Хт
Хакер-плюс, торгово-сервисная компания
20 января 2021, официальный ответ
Прошу указать более подробную информацию об устройстве описанном выше. Похоже на ложный отзыв
Violetta Vladimirovna
На 8 айфоне сломался шлейф передней камеры, произвели замену буквально за пол часа, и по приятной цене в отличии от других сервисов, дали гарантию на ремонт, большое спасибо мастеру, буду рекомендовать.
Настя Ашихмина
Хочу поблагодарить мастеров сервисного центра Хакер плюс , знают свою работу, делают качественно и быстро. Привозила телевизор, на ремонт, причину неисправности не знала, провели диагностику и все исправили . Всё работает хорошо, спасибо!
Кристинка Мотова
Обращалась в "Хакер-плюс" и была приятно удивлена быстротой и качеством ремонта. Вполне приемлемые цены. Вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо. При необходимости обращаться буду к Вам подробнее:
Артем Власов
Все на должном уровне
Артем Марксимов
Отличный сервисный центр. Ремонтировал у них свой телефон - пришлось чистить от воды и менять дисплей. Хотел бы поблагодарить ребят за отличную работу. После ремонта телефон как новый, не знал бы - никогда не подумал, что его утопили или меняли какие-то детали.
Svetlana Koshina
Обращалась в Хакер плюс для ремонта компьютера. Ребята отремонтировали за один день - очень благодарна, ведь компьютер нужен для работы каждый день. Могу только порекомендовать обращаться к ним)
Корчагина Надежда
Ремонтировала в "Хакер+" телефон - пришлось восстанавливать после попадания воды внутрь корпуса. Восстановили телефон за один день - очень быстро. Экран снова работает (не реагировал на касания). Спасибо за работу. Очень порадовали ценами и быстротой.
Тома Зимина
всегда все вежливо, оперативно. мастера просто супер. обращались много раз, всегда подберут бюджетный вариант ремонта. отзваниваются по ремонту быстро. спасибо за вашу работу.обращаемся только в Хакер-плюс. лучшие
Ольга Петухова
Восстанавливали телефон после залития в "Хакере-плюс". Порадовала оперативная работа мастера и то, что он всегда был на связи и сообщал о ходе ремонта. Телефон отремонтировали - теперь снова включается, работает исправно. Сервисному центру большое спасибо за ремонт.
Кожин Матвей
Я отдавал не так давно на полное техническое обслуживание свою приставку PS4 в этот сервисный центр - очень быстро все сделали. Я уже на следующий день забрал ее. Еще приносил геймпад - залипал один стик.Тоже быстро починили. Радуют ценами и сроками.
Валентина Русалкина
Отдавала в ремонт электронную книгу. Не реагировала на кнопку включения.Уже на следующий день позвонил мастер, согласовали стоимость. Порадовала оперативность и стоимость. Всё работает. Сервисом довольна.
Тимур Свиридов
Ремонтировал в "Хакере-плюс" электронную книгу. Сказали, что неисправна цепь питания. Отремонтировали за один день. Сервисом доволен
Мирослав Романов
Сдавал в "Хакер-плюс" ноутбук на техническое обслуживание. Справились за один день. Ноутбук больше не шумит. Сервис рекомендую. Сам также буду обращаться
Андрей Смирнов
Команде сервиса "Хакер-плюс" большое спасибо! Восстановили разбитый телефон, хотя в других сервисных центрах говорили, что бесполезно уже и легче выкинуть. Сделали в срок, как и договаривались. Цена тоже устроила более чем!
Elena Savina
Очень быстро заменили аккумулятор на IPhone 5, цена хорошая. Довольна сервисом, всё сделали аккуратно. Спасибо за работу. Если вдруг придётся обращаться с поломкой, пойду сюда
Алёна Осовская
Спасибо!! Советую всем!! Качественная, быстрая работа!!
Степан Мудров
Спасибо хакеру!!! Отличный сервис, Порадовали недорогим обслуживанием и кратчайшими сроками. Советую всем! Сделали телефон в течении трех дней и за разумную цену. Советую всем!!!