585gold
Ювелирный магазин
Вакансии
Ангелина Смирнова
отличный магазин, покупала там данные изделия, довольна на все 100% советую каждому там побывать
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Виктория Хохлова
Покупала сережки с колечком все очень понравилось, обслуживание класс!! Все быстро подобрали!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Хохлова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Кирилл Кокорин
Покупал в подарок серьги девушке,ей очень понравились,подобрали быстро,выбор в данном магазине есть,обслуживание на 100%.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Кокорин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алена Баклагина
Отличный магазин! Консультант Дарья прекрасно проконсультировала про услуги ломбарда и возможности обменять свое золото на новое. Заказала прямо в магазине несколько цепей на выбор. Через пару дней уже позвонили, пришла и выбрала то, что хотела. Доплатила совсем немного, слава старое золото. Во всем помогла Дарья, спасибо большое!
ДИ
Дарья Ильина
Подарили на 8 марта сертификат на 10 тысяч. Пришла в этот магазин, выбора очень много, решила, что хочу серьги, консультант Алена мне очень помогла в выборе, очень быстро выбрали серьги и к ним еще подвеску. Алёна сразу поняла что мне подойдет, рекомендую этого консультанта! Обязательно посещу еще не раз этот магазин!
Анастасия Патрушева
Большой ассортимент всех изделий, с пустыми руками не уйдете точно! Продавцы хорошие, всегда помогут, расскажут если что интересует. Неоднократно хожу только к ним)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Анастасия Некрасова
Нигде не могла найти кольцо с сапфиром, в этом магазине продавцы помогли заказать то, что именно хотела.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Некрасова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ВХ
Виктория Хохлова
Добрый день, очень классный магазин все очень понравилось и обслуживание и подобрали все девчонки молодцы еще и заказали в добавок на выбор. Советую все подскажут.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория Хохлова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
МФ
Марина Филина
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда хорошие скидки, удобное место, вежливое обслуживание
21 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Lara Lara
Пополнила свою коллекцию новым шикарным кольцом ещё и с большой скидкой! Спасибо консультантам за помощь!
20 марта 2024, официальный ответ
VZ
Vi Zh
Помогли с выбором, ещё и на заказ очень быстро!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
НЕ
Наталья Екимова
Отличный выбор доступных ювелирных изделий. Есть обмен старого золота, можно оформить в кредит.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Екимова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ац
альфа центавра
хороший выбор и вежливые продавцы, есть ломбард. ходим только к вам)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, альфа центавра Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
RS
Rina S.
Хороший выбор изделий и качественное обслуживание
5 марта 2024, официальный ответ
ИЦ
Ирина Цветкова
Хороший выбор изделий , так же очень удобно , что можно закать любое украшение и его привезут быстро ! Отличное обслуживание Всегда выгодные акции и скидки
8 февраля 2024, официальный ответ
ЭА
Эля Аббасова
Большой ассортимент,приятный персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эля Аббасова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ПБ
Полина Баранова
Выбора достаточно много и стоимость ниже чем во многих ювелирных магазинах Девочки все приятные , сразу продемонстрировали то что мне хотелось
28 сентября 2023, официальный ответ
ДТ
Данил Тарасов
Купил кольце девушке.Цена-качество соответствует.Девушка была очень рада подарку
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Виктория Ярцева
Обслуживание на высоте 👍🏻 Всем советую
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
МШ
Мария Шатова
Приду еще👍💃😊
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
Виктория Смирнова
Всегда приветливо и быстро обслуживают. Постоянно акции и скидки.
6 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
ИШ
Ирина Шохина
Очень понравилось обслуживание и персонал в салоне в ТРК Макси на Победы, 200. Девушка помогла с выбором подвески по нашим пожеланиям. Мы остались довольны покупкой и очень хорошими ценами на украшения. Обязательно придём к вам ещё. Большое спасибо.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и…
ДА
Денисова Анастасия
Очень добрый и грамотный персонал Хожу в магазин постоянно Очень удобно что есть в магазине ломбард, можно обменивать старое на новое Цены так же адекватные и много скидок