Планета
Забронировать
4.1
АО
Алексей Окишев
Очень плохо. Не надо там останавливаться.
Классная простая гостиница, уютная Администратору отдельное спасибо
Гатауллина Эльмира
Хорошая гостиница, администратор доброжелательна, внимательна к деталям. Завтрак как дома, вкусный и в достаточном объеме. Всё понравилось, рекомендую
Самат Г.
Все понравилось, персонал очень отзывчивый! Завтрак отличный. Из недостатков только субъективные - шумоизоляция отсутствует
Арина Р
Обратите внимание, что данная гостиница не сотрудничает с сервисом Отелло и при заблаговременном бронировании номера вам могут отказать в размещении, еще и указать вам на вашу глупость.
ДП
Дмитрий Павлов
Бюджетный вариант. Можно с собакой. Включён завтрак. Большая бесплатная парковка. Из минусов - хорошая слышимость в номере.
Anton Pantyukov
Начну с того, что называясь "гостиницей" данное заведение претендует на слишком многое. Название "ночлежка" подходит намного больше. Ещё на рецепшене посетителей встречает порезанный диван, который никто не торопится менять. Такие же диваны расположены и в иных местах. Помимо этого посетителей порадуют обвалившиеся потолки с многочисленными потëками, заколоченные фанерой двери, проблемы с горячей водой и запахи общественной бани и канализации. Слышимость такая, что если в соседнем номере будут говорить по телефону, то вы услышите что отвечают вашему соседу из трубки. Коридоры похожи на катакомбы. Уборка в номере осуществляется не по умолчанию, а по требованию, так же, как и выдача шампуня/геля для душа, потому что "вдруг вы не захотите принимать душ"(с). Выдержал тут 3 дня, после чего съехал. Крайне не рекомендую.
T
Tatiana
Понравилось: Останавливаемся здесь не первый раз. Бюджетная гостиница. Теплые номера. Чисто. Хорошие завтраки.
N
Natalia
Понравилось: Разрешили размешение с собакой! Супер! Не понравилось: Очень жарко в номере.
_
_полина_
Понравилось: Отличный вариант на 1 ночь. Вкусный завтрак (на выбор 2 блюда из 3-х. Мы выбирали из геркулеса, яичницы, блинов). Не понравилось: Номер на 1 этаже. Слышно всех, кто въезжает. К счастью, за ночь всего дважды.
Dmitrii
Понравилось: Все соответствовало ожиданиям Не понравилось: Все ок.
Сергий1
Понравилось: Хороший персонал, чисто, вкусный завтрак- включённый в стоимость проживания. В моём номере был маленький холодильник (не пользовался) и маленький телевизор ( работает). Если вы не планируете всё время находится в номере, то для ночлега всё отлично. Не понравилось: Ночевал в одноместном номере, очень маленький и номер, и телевизор (диагональ примерно 30-35 см.) пульта от него не было. Нет чайника, но можно взять на ресепшн, нет шампуни и геля для душа, но есть мыло. С учётом стоимости проживания всё хорошо.
Александр
Понравилось: Есть большая парковка.
И
Иван
Понравилось: Хороший отель Не понравилось: Минусов не было
N
Nikita
За свои деньги - сойдет. Понравилось: Бесплатная парковка, вкусная каша на завтрак. Не понравилось: В номерах не убираются. Оказалось, надо об этом просить. Шторы в номере не закрывают окно и сами по себе пропускают свет, спать не очень комфортно. Слышимость - запредельная. Отлично слышно, что говорят в соседнем номере.
И
Инна
Понравилось: Зеленая зона. Тихо. Есть чайник, обогреватель дополнительно. Персонал очень доброжелательный. Не понравилось: Переходы из корпуса в корпус, тем более со ступеньками разной высоты, было темно в холлах т в переходе, можно разбить нос. Воду горячую отключили, дали номер с проточным водонагревателем. Он хиленький. Кафе не работало на ужин и обед, а на сайте написали, что можно поесть. Завтрак неплохой. Гостиница требует косметики и современного оборудования. Слышимость между номерами высокая. Одеяло намного Уже, чем кровать. На двоих маловато.
M
Mikhail
Неплохо, но можно и лучше Понравилось: Большая парковка, недалеко до супермаркета. Небольшая цена. Не понравилось: Достался прокуренный номер, хотя вроде как курение запрещено.
Наталия
Не понравилось: Очень тонкие стены
Николай
Понравилось: Всё супер для таких цен.
I
Ivan
Понравилось: завтрак хороший Не понравилось: номер грязный и маленький, под окнами постоянный шум
Мария
Понравилось: Приветливый, клиентоориентированный персонал. Вкусный завтрак. Чистый номер. Не понравилось: Очень объёмные и пышные подушки, на любителя.
Ю
Югина
Понравилось: Понравился только завтрак Не понравилось: На дверях вспухла пленка, которой они покрыты, кровати проваливаются до пола, в ванной темно. Нет ни холодильника в номере(оказывается нужно спросить, но никто не предлагает), нет фена в номере, телевизор включить не смогли
Dmitrii
Норм Понравилось: Хорошее расположение, рядом ледовый дворец, аквапарк, продукты, чисто, автомойка, тишина Не понравилось: Отель типа советский для народа. Без прибамбасов.
О
Ольга
Череповец-не проезжайте мимо. Понравилось: Было очень удобно: светло, просторно, большая автостоянка с мойкой. Не понравилось: Не нашли.
Andrey
Не понравилось: Завтрак скудный.
S
Sergey
Понравилось: Очень радушный персонал. Все чисто и аккуратно. Хорошее соотношение цена качество.
Diana
Сын ездил. Сказал - норм.
I
Igor
Не понравилось: Горячей воды хватало на одну минуту)
К
Ксения
Понравилось: Отношение персонала, завтрак, ваш фай бесплатный Не понравилось: Кондиционеров нет
M
Maksim
Дешево и немного сердито Понравилось: Хороший завтрак Не понравилось: - холодный угловой номер - отсутствие тапочек/коврика - выключенный водонагреватель - плохо работающий замок в ванной - неопрятное белье не по размеру кровати
Назаренко
Понравилось: Номер большой просторный. Чисто. Есть холодильник, чайник. Завтрак простой, но сытный. Находится в хорошем районе, по крайней мере далеко от заводов.
Aleksandr
Понравилось: В целом, не плохое соотношение цены и качества. Большая и удобная парковка. Не понравилось: В душевой кабинке был пробит шланг душа, вода текла не из лейки. При переключении на другую, вмонтированную в кабину верхнюю лейку такая же картина. Вода шла не из лейки, а сбоку. Wi-Fi есть, но интернета в нём почти нет. Вспомнилась скорость модемной связи начала двухтысячных.
T
Tatyana
Понравилось: 1. Выдали воду в бутылках 2. Есть косметические принадлежности 3. Отличный напор воды Для того чтобы просто переночевать- подходит Больше одной ночи я бы не смогла остаться Не понравилось: 1. Запах плесени и старости 2. Полотенца пахнут неприятно 3. Наш номер был в каком то подвальном помещении 4. Шторы не полностью закрывали окно 5. Душевая кабина с ржавчиной 6. Сиденье унитаза не по размеру 7. Нет фена и чайника
K
Kristina
Понравилось: Соотношение цена/качество нормальное, переночевать можно, но задерживаться не хочется. Завтрак приемлемый. Не понравилось: Всё старенькое и раздолбанное. Двери обклеены какой-то клеенкой, которая держится на скотче. В душевую кабину страшно зайти, по углам чёрное (плесень?), шланг душа рваный весь. На кафеле в душевой кабине был приклеен лейкопластырь! Вывод о качестве уборки мы сделали... Плюс нам почему-то на ресепш выдали две бутылки воды и один комплект полотенец. Лифта нет - пришлось тащиться с чемоданом на третий этаж, плюс бутылки, плюс полотенца держать грязными руками.... Почему было не принести это в номер - непонятно, персонала не хватает? Одеяло было узковатое для двоих. Не хватало розеток: либо ты включаешь холодильник, либо лампочку, либо заряжаешь телефон. И это у нас ещё был улучшенный (!) номер. Боюсь представить, что в стандартных номерах. Завтрак приемлемый, но кофе входит только растворимый. Заказали яичницу и блинчики, блины принесли раньше и холодные. Вообще, по логике, сначала яичница, потом блинчики на десерт. Но никого это не волновало. В целом ощущение, что хозяевам всё равно на состояние своей гостиницы: гости и так «схавают».
E
Elena
Самые честные люди - работники данного отеля! Спасибо за помощь в поиске и возврате банковской карты Понравилось: Отель находится рядом с Ледовым Дворцом. И скорее всего служит гостиницей для спортсменов. На территории тренажерный зал, 2 теннисных корта, комплекс саун. Завтрак включен в стоимость. 2 блюда. Кофе только растворимый. За заварной надо немного доплатить. Рядом большая охраняемая парковка. Крупные магазины и гипермаркеты в пешей доступности. От центра далековато. Но если вы на машине, то не проблема. Рядом выезд из города. Вид из номера на стену и большую дымящую трубу сначала немного расстроил. Но потом мы поняли, что это по сути символ Череповца)) Самое главное достоинство отеля - это люди! Во время вечерней прогулки с собакой я потеряла банковскую карту! Выражаю огромную благодарность сотрудникам отеля за то, что нашли и вернули ее!!! Было очень приятно! К сожалению, не узнала имён этих людей! Администратор рецепшена, которая заступила на смену 4 апреля и женщина, которая работает на стойке спортивного клуба огромное Вам спасибо за внимание и заботу!!!!!!!
Р
Репин
Понравилось: Местоположение, завтрак Не понравилось: Мебель, телевизор, сотрудник ресепшн
Анна
Мне понравилось Понравилось: Выбирала отель размещения с питомцами, остановилась на Планете, персонал очень вежливый и разместили быстро, в номере чисто , попросила чайник в номер -без проблем девушки предоставили, завтрак включён что очень приятно, с собакой есть где гулять в округе так что с питомцами точно идеальный вариант и не только с питомцами. Вернусь однозначно! Не понравилось: Нет такого
К
Ксения
Понравилось: Проезжали мимо города уже после 12 ночи, позвонили на ресепшен, администратор сказала что есть свободные номера и мы конечно же можем заселиться в любое время, выезд до 12 дня. К слову это была единственная гостиница в городе, которая в 12 ночи ответила на телефонный звонок. Не понравилось: Гостиница старого типа. Комната больше похожа на кабинет с кроватями. Грязный пол, постельное белье от разных комплектов, полотенца чистые, но стоит их использовать один раз, как сразу же чувствуется неприятный запах. Нет тапочек. Завтрак выдаётся по талонам (и это в 2021 году ), на выбор два блюда. Завтрак был вполне вкусным. И хотелось бы при заселении максимально быстро попасть в номер, а не заниматься заполнением анкет.
Марина
Понравилось: Расположение в центре. Фитнес-зал. Завтраки. Лояльность персонала (был ранний выезд, поэтому завтрак подали по моему желанию, на ужин:) Не понравилось: Водонагреватель в ванной! Очень маленький по объему, хватало на 3 минуты.
О
Олег
Не понравилось: Некомпетентность персонала
Д
Дина
Все прошло хорошо, нам все понравилось. Понравилось: Мы были проездом в Череповце и нам нужна был гостиница для ночевки, отель Планета для этого прекрасно подходит! Рядом есть магазины и кафе, персонал дружелюбный, в номере есть все необходимое. Завтра хороший, 2 блюда у нас это был омлет и блинчики, можно было ещё взять яичницу или кашу. В номере чисто, кровати удобные. Не понравилось: Разве что в нашем номере, у нас был трехместный, не хватало чайника, у родственников в люксе были чайник и микроволновка и столовые приборы, на то он и люкс, что там все есть.
Andrei
Хотелось бы более внимательного отношения персонала к клиентам. Понравилось: Номер просторный, теплый, нормальный санузел, наличие холодильника и телевизора. Не понравилось: Бронировали номер на 2 ночи (завтрак был включен). При заселении администратор выдала талоны на завтраки и подробно рассказала, где и во сколько утром будут горячие завтраки. Утром пошли на завтрак, кафе не подавало признаков жизни. Администратор (другой) сказал, что сегодня (3.01) кафе не работает и обменял наши талоны на завтрак на сухой паёк, состоящий из: небольшого яблока, йогурта, пачки печенья и пакетика кофе "3 в 1". Низкую оценку персоналу ставим за то, что нас обманули. На следующий день кафе заработало (хотя, мы уже не рассчитывали). Заявленная в описании собственная парковка присутствовала, но не была почищена от снега. Заехать-выехать на НЕ_внедорожнике было довольно проблематично.
Александра
Уровень сервиса стал хуже. Понравилось: Поздний заезд, удобное расположение. Не понравилось: В номере было холодно, телевизор не работал, пришлось самим чинить антенну, чтобы начал показывать. Горячая вода нагревалась минут 10. Ранее останавливались уже в этой гостинице и были довольны, но сейчас уровень сервиса очень упал.
Андрей
Невнимательность, грубость персонала зашкаливает! Очень грубые! Постельное белье не меняют ежедневно. Мебель не новая.
E
Eugene
Понравилось: Завтраки были неплохие. Цена за проживание очень доступная. Не понравилось: Гостиница на окраине города. Двор в ямах и лужах. На рецепции сотрудники не особо доброжелательные, особенно бабулька в день отъезда вредничала и надувала щёки. В номеребыло
Alexandra
Всем советую 😊 Понравилось: Очень комфортный номер, мягкая кровать, тепло и уютно. Очень отзывчивый персонал, вкусный и сытный завтрак=) Не понравилось: Было бы удобно, если бы сделали места для курения на этажах.