Амиго
Зооветеринарный комплекс
Зооветеринарный комплекс с круглосуточным стационаром и гостиницей
Записаться на приём
В здании
Вакансии
БК
Борис Кашутин
Удачно попали в пятницу на вакцинацию. Барсик даже не понял, что произошло, врач уколола очень быстро и аккуратно!!
Антон Соловьев
Возили кота на кастрацию, записались специально на субботу к 13:00, чтобы попасть под акцию. Все прошло штатно, от наркоза рыжий отошел быстро. Врачи вежливые, дали подробную инструкцию по уходу👍
ИВ
Игнатий Волгин
Узнал про скидку 15% на вакцинацию по пятницам и записал своего метиса Графа на комплексную прививку. Приехали к 13:00, ожидание минут 20 вполне терпимо. Врач осмотрел, проверил температуру, убедился что пёс здоров, и только потом сделал укол. Всё занесли в ветпаспорт, дали наклейки. Порадовало, что не пытаются навязать лишнего предложили глистогонное, но когда сказал что давал неделю назад, просто кивнули и не настаивали. Профессиональный подход без развода на деньги
Даулет Шаймердинов
Спаниель Джек попал под машину, экстренно привезли в клинику. Рентген, УЗИ, операция всё за несколько часов. Хирург Екатерина собрала ему лапу буквально по кусочкам. Неделю в стационаре под круглосуточным наблюдением. Счёт вышел немаленький, но собака жива и уже бегает. Отдельное спасибо медсёстрам, которые дежурили ночами всегда на связи были, отвечали на мои параноидальные звонки в 3 часа ночи. Клинике доверяю полностью
Максим Яковлев
Прекрасные ветеринары, качественно быстро все делают, к котику относились очень хорошо и ласково
Виталя Мельников
Отец попросил свозить его кошку Мурку на осмотр ему 67, сам уже сложно с транспортом. Показал пенсионное, дали скидку 5%. Приятно, что такое есть. Кошке сделали анализы, всё в норме для её 12 лет. Дарья Михайловна дала рекомендации по питанию, посоветовала корм для возрастных кошек купили тут же в клинике. Ждали минут 30, но отец сказал, что в его поликлинике и по 2 часа сидят, так что нормально 😄 Будем ездить сюда постоянно
ЮК
Юрий Крысов
Вакцинировали щенка в пятницу со скидкой 15%. Врач осмотрел, всё объяснил про график прививок. Рекомендую
ИМ
Иван Мандрыкин
Привозил мамину собаку, возраст уже почтенный, 14 лет, начались проблемы с опухолью. Были опасения, что начнут «раскручивать» на дорогие операции, которые собака просто не переживет. Но онколог повела себя очень честно. Объяснила все риски, мы вместе приняли решение о поддерживающей терапии, чтобы не мучить животное. Отдельное спасибо за скидку 5% по пенсионному удостоверению мамы, лекарств нужно много, это помогает. Очереди большие, но к хорошим спецам всегда так
МФ
Мая Фея 🌸🌸🌸
У меня собака и кошка. И я доверяю Амиго как себе. Потому что здесь никогда не впаривают лишнего. Если можно обойтись без дорогой диагностики то об этом скажут. Если нужно срочно делать МРТ в другом городе то честно направят. Здесь работают Врачи с большой буквы, для которых главное их пациент, а не выручка. За это спасибо главному врачу и всей команде. Вы наша опора 🛡️
Алексей Седельников
Уезжали в отпуск и оставляли двух котов вгостинице Амиго. Очень переживала, но каждый день получала фотоотчёты📸 Видно было, что с ними играют, гладят. Особенно тронуло, что к старшему коту (ему 12) проявили повышенное внимание. Вернулись довольные все: и коты, и хозяева. Теперь только к вам
Натали Данцева
У моего волнистого попугайчика Чика начались проблемы с пером. Обратилась в Амиго. Приняли без проблем, хотя птичка пациент мелкий и специфичный. Врач осмотрел, взял анализы ( перо на микологию), посоветовал, как улучшить условия. Лечение помогло🦜Теперь Чика снова красавчик. Спасибо, что не отказываете в помощи нашим маленьким друзьям
Ксения Плахова
Нашему шарпею Барсику потребовалась сложная операция на веках, энтропион. Делала офтальмолог-хирург Равинская Анна Витальевна. Всё прошло блестяще! 🐾 Теперь он не мучается, глазки чистые. После операции он сутки провёл в стационаре под присмотром, за что отдельное спасибо. Теперь смотрим на мир вместе с ним ясно и без боли
МД
Марьямна Дябина
У моей старой кошки резко ухудшилось состояние. Понимала, что время пришло, но нужно было помочь ей уйти без мучений. Это был самый тяжелый звонок. В клинике отнеслись с невероятной чуткостью. Нас приняли в конце дня, чтобы не было других клиентов. Врач и ассистент были тактичны, всё сделали максимально бережно. Дали время попрощаться. Спасибо за поддержку в этот момент. Вы оказываете не только медицинские, но и важнейшие человеческие услуги
Серафима Кашканова
Попали в клинику с экстренным случаем, кошка Соня родила одного котёнка и не могла разродиться дальше. Приняли мгновенно, сделали УЗИ, обнаружили ещё двух котят, которые не могли выйти. Провели кесарево сечение. 🐱👑 Спасли и маму, и всех малышей. Огромная благодарность хирургу Молотовой Н.В. и всему ночному дежурному персоналу за оперативность и золотые руки
НЯ
Настасья Ячикова
Моя такса Шпунтик обожает врачей 🥰 Ну, или терпит их с достоинством. Регулярно делаем УЗИ сердца у кардиолога Алексеевой Дарьи Михайловны (у породы склонность к проблемам). Доктор всегда такая внимательная, ласково разговаривает с собакой, всё объясняет мне. Мы как на профилактическом приёме у хорошего знакомого. Спасибо за то, что создаёте атмосферу доверия, а не страха
ИБ
Игнат Бокарёв
Пришла на приём с крольчихой, которая готовилась стать мамой. Нужно было проконсультироваться о родах. Врач, хоть и не узкий ратолог, дала очень дельные советы по обустройству гнезда, признакам начала родов и тому, когда бить тревогу. Спасибо за спокойный и компетентный подход. Роды прошли хорошо, теперь у нас 6 крольчат
БР
Браер Р
Оставляли кота в гостинице на 2 недели. Волновались, так как он домашний, необщительный. Персонал гостиницы (особенно благодарю Екатерину Попову) отписывалась каждый день, присылала фото. Видно было, что с ним разговаривают, пытаются наладить контакт. Когда забрали, он был в хорошей форме, даже не похудел. Для привередливого кота отличный результат. Цена соответствует услуге
МИ
Мишель И
Моя свинка Фунтик перестала есть. Врач, который принимал, честно сказал, что с грызунами работает редко, но сразу позвонил и проконсультировался с более опытным коллегой. Осмотрел зубки (оказался крючок), аккуратно подпилил его. Показал, как правильно кормить из шприца. Да, приём вышел дольше обычного, но к зверьку отнеслись с огромным вниманием. Теперь Фунтик снова чавкает. Благодарю за то, что не отказали
ПБ
Петр Бобров
В клинике настоящая диагностическая база. У попугая амадина было странное поведение. Сделали рентген и обнаружили инородное тело. Без снимка никогда бы не догадались. Операцию, конечно, не рискнули делать из-за размера, но назначили поддерживающую терапию. Птичка, к сожалению, не выжила, но я благодарна за попытку и за то, что хотя бы установили причину, а не гадали
ИЛ
Илья Лежнин
Пёс породы курцхаар, Зорро, после охоты начал хромать. Сделали рентген, трещина в пальце. Врач объяснил, что операция не нужна, но нужен полный покой. Проблема, как обеспечить его активной собаке? Предложили воспользоваться стационаром на несколько дней для ограничения подвижности. Отличная идея. За три дня в стационаре под наблюдением пёс успокоился, начал заживать. Умный подход к реабилитации
Мирон Кобелев
Понадобилась консультация по поводу питания щенка акиты-ину. Записались к терапевту. Не ожидал такого погружения. Врач (Гусева Александра) расспросила о всём, дала не просто названия кормов, а объяснила, как читать составы, на что обращать внимание именно у крупных пород. Теперь нашему Тайфуну 1,5 года, и он в идеальной форме
Василий Мазаев
Нужно было провести плановую дегельминтизацию всего питомника (5 собак) перед выставкой. Позвонил в клинику, обсудили с администратором оптимальные препараты по количеству и весу. Приехал, купил всё сразу, получил скидку за крупный объём. Быстро, удобно, по оптовой цене. Для заводчиков отличный вариант закупки
Г.
Гена .
Лечились здесь от всего: от банального лишая у кошки до сложного перелома у собаки. Клиника неидеальна — бывают очереди, не всегда сразу дозвониться, цены кусаются. Но когда дело касается качества медицины, выбора нет. Здесь есть необходимое оборудование, специалисты, которые знают своё дело, и система (стационар, аптека, диагностика), которая работает как единый организм. За жизнь и здоровье питомца я спокоен только здесь. Это главный критерий
Мирон Марков
Обратился по поводу хронического отита у спаниеля. Лечились долго, но безуспешно. Дерматолог Травкина Т.В. взяла глубокий посев на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Оказалось, бактерия нечувствительна ко всем стандартным препаратам. Подобрали редкий антибиотик. Через 10 дней отит прошёл, и уже полгода нет рецидивов. Вот что значит лечить не «наугад», а по науке
ФЯ
Филипп Ягуткин
Возили своего мопса Гошу на чистку зубов под седацией. Боялся наркоза, но врачи всё объяснили, сделали предоперационный осмотр и ЭКГ. Всё прошло гладко. Зубной камень сняли, запах изо рта исчез. Теперь его улыбка снова ослепительна 😁 Спасибо врачу Купер Полине Игоревне и ассистенту за ювелирную работу.
Елена Попова
Привезла уличного кота, которого подкармливала, с абсцессом на лапе. Честно сказала, что не являюсь владельцем, и платёжеспособность ограничена.Меня не отправили восвояси, а предложили оптимальный вариант, вскрыли и обработали гнойник, сделали укол антибиотика длительного действия и сказали,чем мазать. Взяли символическую плату. Спасибо за гуманность и реальную помощь без лишней бюрократии. Кот теперь мой, зовут Барсик, и лапа зажила)
Антон Михайлов
Оформил на собаку ветеринарную страховку, и для активации полиса потребовалось предоставить свежее комплексное обследование. Обратился в Амиго. За один визит сделали ЭКГ, УЗИ брюшной полости, взяли клинический и биохимический анализы крови. Врач Молотов Никита всё подробно разъяснил и оформил официальное заключение на бланке клиники. Всё прошло четко и без проволочек, страховая компания приняла документы сразу
Александр Симачёв
Илья Прокофьев
Нужно было сделать рентген тазобедренных суставов щенку немецкой овчарки для допуска в разведение. Боялся, что без седации не обойдётся, так как процедура небыстрая. Но ассистенты, девушка Анастасия Кирюхина и парень Николай Быстров, так ловко и спокойно уложили и зафиксировали пса, что снимки получились с первого раза, идеального качества. И щенок не стрессовал
Амиго, зооветеринарный комплекс
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Шаповалов
Пользуемся вет. аптекой клиники постоянно. Цены, может, и не самые низкие в городе, но я уверен в подлинности препаратов. Как-то раз купил в интернете дешевле, оказалась подделка, чуть не угробил кота. Теперь только здесь. Администраторы всегда подскажут аналог, если чего-то нет, и пробивают покупку в личную карту для накопительной скидки
ГХ
Григорий Ходжаев
Приехал с собакой после укуса клеща. Сделали экспресс-анализ на пироплазмоз, результат отрицательный. Но врач Алексеева, кардиолог, на осмотре обратила внимание на шумы в сердце, которые раньше не замечали. Предложила сделать ЭХО. Оказалось, врождённый порок, о котором мы не знали. Теперь понимаем ограничения для собаки и наблюдаемся. Так что даже стандартный визит может перерасти в важную диагностику
ДД
Данила Денисычев
Всё прошло отлично, но хочу отметить послеоперационную поддержку. Через сутки после выписки мне позвонила администратор и спросила о состоянии кошки, напомнила о дате снятия швов. Мелочь, но приятно. Чувствуется, что о питомце помнят и после того, как он переступил порог клиники. Шов сняли быстро, кошка Белка теперь абсолютно счастлива и не просится на улицу
ИЗ
Илья Заломов
Порадовала возможность взять напрокат специальные приспособления. После операции на позвоночнике у собаки потребовалась тележка на колесиках. Покупать на такой короткий срок (около месяца) было нецелесообразно. В Амиго дали напрокат за разумные деньги. Очень выручили. Когда восстановились, вернули. Удобный сервис, которого я нигде больше не встречал
Евгений Зимин
🐩 Водили нашего кудрявого аристократа по имени Арчи на стрижку «под льва». Сделали всё в лучшем виде Мастер настоящий художник. Но что важно,перед стрижкой его осмотрел терапевт (по нашей просьбе), чтобы убедиться, что стресс от процедуры не навредит. Комплексный подход чувствуется даже в груминге. Арчи теперь король саванны (ну, или нашей квартиры)
КТ
Карина Тюрцева
Оставляли кота-диабетика в стационаре на время отъезда. Криулина Елена Владимировна каждый день присылала отчёт по его сахару и состоянию. Видно, что следят не для галочки. Вернулись, забрали питомца в полном порядке. Такое спокойствие дорогого стоит
сд
саша дроп
Наш ретривер после игры захромал, сделали в клинике рентген. Снимки показали сразу на мониторе, объяснили, что перелома нет, вероятно, растяжение. Выписали противовоспалительное. Но главное порекомендовали обратиться к их хирургу-ортопеду для консультации, если не пройдет. Спасибо за рекомендации
Aнна Бердникова
Арендовали зал для груминга для своего цвергшнауцера. Всё чисто, оборудование есть. Сделали всё сами со своими инструментами. Персонал не мешал, только подсказали, где что. Отличный выход, если дома нет условий или питомец сильно нервничает в незнакомом месте
НА
Ника Андрюхина
Делали стерилизацию кошке в субботу, попали в акционные часы. Всё организовано отлично предоперационные анализы, сама операция делала Полина Игоревна), восстановление. Шовчик аккуратный. На следующий день позвонили, спросили о самочувствии, душевно
Антон Вячеславович
Постоянные клиенты с двумя собаками. Накопили уже хорошую скидку по их дисконтной программе приятный бонус. Особенно доверяю Молотовой Надежде Владимировне в сложных вопросах. Врач с огромным опытом, который честно говорит о прогнозах и вариантах. Респект
Александр Тресвятский
Приехали без записи с конъюнктивитом у щенка. Подождали, но недолго. Анна Витальевна осмотрела, провела пару тестов, исключила серьёзные проблемы. Выписала капли, через три дня всё как рукой сняло! Грамотный и уверенный специалист 👍👍
Алексей Березин
Всё прошло отлично, но честно о минусе: ждали своего времени приёма минут 20. Пока сидели, мимо нас провели двух собак явно в экстренном состоянии. Задержка из-за спасения других хвостиков простительна. Нашу кошку Мурку в итоге посмотрела врач, выписала лечение. Не забывайте про дисконтную карту, нам уже небольшая, но приятная скидка светит
ТУ
Тимур Ушаков
Привезли старенького пса Буча с подозрением на проблемы с почками. Приём вёл Молотов Никита Дмитриевич. Впечатлило, что УЗИ он делал сам, детально всё расписал, какие параметры в норме, а где есть изменения. Назначил лечение и диету, цены, конечно, не низкие, но за такой уровень диагностики и внимания я готов платить. Сейчас Бучу явно лучше
АЗ
Александр Загуляев
Приняли экстренно! Всё делали быстро, хорошо и внимательно.
ГС
Глеб Степанов
Заказали несколько раз лечебный корм, который в зоомагазинах дефицит. В вет. аптеке при клинике он всегда есть и по нормальной цене. Фельдшер у кассы всегда уточнит, для какой проблемы корм, даст совет. Очень удобно и к врачу, и за покупками в одну точку
ВТ
Вячеслав Тюрин
Отдельное спасибо Александре Александровне за сверхтерпение с нашей паникёршей-спаниелькой Зосей. Делали УЗИ брюшной полости, доктор так спокойно и обстоятельно всё показывала на мониторе и объясняла. Оказалось, ничего критичного, Зося вон уже виляет хвостом) Клиника оставила впечатление очень технологичного и при этом душевного места
МУ
Маргарита Уколова
Полгода назад подобрал на улице котёнка. Решил сразу провести полный чекап. попали к Алексеевой Дарье Михайловне. Она не только щенка осмотрела, но и мне целую лекцию про уход и кормление просчитала. Сделали и прививки, кстати в пятницу попали под акцию на вакцинацию. Теперь наш Гаврош здоровый и довольный
Анна
Обращались по поводу хронического отита у кота Марсика. До этого лечились где придётся, эффект был временный. Травкина Татьяна Витальевна провела кучу тестов, взяла цитологию прямо при нас в лаборатории и подобрала схему, которая, тьфу-тьфу-тьфу, уже полгода работает. Чувствуется, когда врач действительно углубляется в проблему, а не просто выписывает стандартные капли
ЯР
Ярмет Р
Наш бульдог Федя, известный «пылесос», после очередного подбора свалился. Повезли в «Амиго», так как у них есть стационар, врач Ленев Александр Сергеевич быстро поставил капельницу, оставили пса на сутки под наблюдение. Звонил подробно всё рассказывали. Забрали здорового, стационар спасение для владельцев таких собак
Тимофей Камалов
Не перезвонили и не напомнили о времени прививки для второго питомца. Пришлось звонить самому. Ну, бывает, народ занят, зато когда приехали, всё было быстро и слаженно. Доктор Равинская Анна Витальевна заодно и глазки нашему коту-персу посмотрела, дала советы по уходу
Виктор Кулебякин
Приехали без записи с конъюнктивитом у щенка, ждали, конечно, но недолго. Анна Витальевна осмотрела, провела пару тестов, исключила травму роговицы. Выписала капли, через три дня от покраснения не осталось и следа! Очень грамотный и уверенный в своих действиях специалист