Азалия
Забронировать
Антон Фролов
Отличный гостевой дом . Персонал очень вежливый и гостеприимный. Рекомендую
Анастасия Комиссарова
Проезжали мимо г.Череповец. Нужно было остановиться где-то на одну ночь и этот отель выиграл в соотношении цена-качество. Номер огромный, администратор-добрейший человечек 🥰 Завтрак на мой вкус был не очень, но приятно что его принесли прямо в номер. Рекомендую
Аг
Азалия, гостевой дом
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте в гости ещё!
Алексей
Понравилось: Уютная обстановка, приветливый персонал, удобная кровать, отличные завтраки, идеальная чистота Не понравилось: Отсутствие кулера с водой
Alexey
все понравилось Понравилось: чистота, профессионализм персонала Не понравилось: такого нет
Ю
Юрий
Понравилось: Класс Не понравилось: Расположение
Сергей
Лучший в Череповце Понравилось: Всё и завтрак тоже
Alexey
Понравилось: чистота, уют, суперсервис за уплаченные деньги Не понравилось: такого нет
Alexey
Понравилось: в Азалии мне нравится все - удобные номера, расположение гостиницы, суперпрофессиональный персонал Не понравилось: такого нет
О
Ольга
Понравилось: Очень чисто, уютно, комфортно. Вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо огромное
Т
Татьяна
Понравилось: Номер превосходный! Всё чисто, уютно, идеально. Номер снимали для себя отметить бракосочетание. Было очень комфортно, всё исправно. Спасибо персоналу! Всё супер, рекомендую! Не понравилось: Такого нет!
Н
Наталья
Понравилось: Очень приятный отель. Чистенько, уютно. Удобный санузел, все продумано до мелочей - полочки, крючки, розетки. Молодцы! Не понравилось: Не хватило одного стула и одной прикроватной тумбочки.
S
Svetlana
Понравилось: Остановилась на одну ночь, на сайте указано - улучшенный номер. 100% его улучшенным назвать нельзя: кровать короткая, стулья старые - престарые. Белье постельное такое ситцевое или что-то в этом роде, я такого не видела даже не вспомню с какого времени, подушки - тяжелые, жутковатые. Зеркала во весь рост нет. Месторасположение - окраина по моему. Довольно чисто, пятна старые на мебели присутствуют, которые не оттираются наверно. Сантехника работает. Телевизор - каналы штуки 6-8. Кондиционер работает. Из окна вид на город, огни, трубы. Есть комната для курения. Выселяют в 12, машину на парковке разрешили оставить до вечера. Завтрака у меня не было, почему то даже не сожалею.
К
Кирилл
Отличный Отель за небольшую плату Понравилось: Персонал,чистота и уют в номерах,хороший вайфай,вкусные завтраки,наличие парковки
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто, аккуратно, недорого, отзывчивый и вежливый персонал
Alexotatarstan_kzn
Понравилось: Все было отлично. Разрешили задержаться подольше после часа вы селения. Завтрак принесли горячий в номер. Не понравилось: Пожелал бы установить на этажах куллер, наливать воду в чайник из крана в городе металлургов как то не очень, с точки зрения экологии и безопасности.
M
Maerov
Для Череповца более чем неплохо Понравилось: На удивление приличный отель в столь депрессивном городе. Норм не большой, но и не очень маленький. Есть холодильник и телевизор. Полотенца, гигиенический набор - все присутствует в необходимом количестве. Завтрак в связи с коронавирусом приносят в номер, ничего особенного, но лучше чем искать где позавтракать в 8 утра. Булочка, чай/кофе, каша или яичница на выбор. Разрешили поставить машину на закрытую парковку во дворе - на улице оставлять было стремно, с учетом обстановки в городе и в районе. В номере и гостинице свежий ремонт. Не понравилось: Воду для чая и кофе предложили набирать из под крана, скорее всего еду готовят тоже из неё, а вода в городе Череповце очень плохого качества, со странным запахом и вкусом. Следует для приготовления пищи использовать бутилированную воду. Коврики на полу отдают совдеповскими временами
Василий
все отлично
I
Igor
Понравилось: Чисто и комфортно, большой просторный номер с прихожей. Есть кондиционер. Сантехника в отличном состоянии. Матрасы удобные. Есть всё - тапочки, паста и щётка, шампунь и прочее. Тихо. Идеальное соотношение цена/качество Не понравилось: Перьевые подушки - но это, мелочи
Б
Борис
Понравилось: Отличная гостиница! Когда приезжаем в Череповец, стараемся поселиться именно в Азалии. Для наших дел очень удобное расположение. Просторные номера, чистота и уют. Стоянка для машины и отличный выбор завтраков. А главное - радушный и отзывчивый персонал. Последний раз были с 19 на 20 июня 2021. Всё просто замечательно. Не понравилось: Не нашёл того, чтобы не понравилось.
Andrey
Понравилось: Завтра не дорого и на выбор, можно есть в номере. В номере все отлично. Не понравилось: На первом этаже не очень хорошая звукоизоляция.
Andrey
Понравилось: Комфорт, чистота, тишина и уют. За эту цену просто превосходно!!! Не понравилось: . Далековато от центра, но мне нужно было именно здесь.
Евгений
Понравилось: Персонал хороший, исполняют все просьбы даже ночью. Есть отдельная изолированная курилка. В номере почти стерильно. Тишина. Не понравилось: В принципе не плохая гостиница. Минус большой с водой. Как в небезызвестном фильме Рязанова "О, тёпленькая пошла". Минут 20 спускать до горячей.
Аleksandr
Понравилось: Идеальное состояние номера,внимательный персонал,комфорт и чистота.
Alexandr
Понравилось: Когда приезжаю в Череповец останавливаюсь только в Азалии.Просторные номера-есть все необходимое,как для короткого,так и продолжительного проживания.Вкусный завтрак представлен в нескольких вариантах на выбор. Хорошо подготовленный персонал помогает путешественнику чувствовать себя как дома.Во всем видна опытная рука управляющей гостиницы.
K
Kosinskaya
Понравилось: Отличное место для отдыха. Тепло тихо уютно)
Михаил
Понравилось: Тишина! Чистота! Не навязчивый персонал! Курильщиков не гонят на улицу в тапках (есть отдельная комната для курения)! Отличный отель! Спасибо!
K
Kosinskaya
Понравилось: Уютный гостевой дом. Путешествовала с любимым мужчиной. Чистота и порядок на высоте! Спасибо за гостеприимство)
Александр
Понравилось: Тепло. Не понравилось: Слабая шумоизоляция, при закрытых дверях ощущение что кто то не по коридору гуляет, а возле кровати.
О
Олег
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно.
Алексей
Понравилось: Чистота. Персонал. Хороший быстрый интернет.Не ожидал , отлично, не хуже чем в мск и СПб для подобных отелей.
D
Dmitriy
За свои деньги- отлично!!! Понравилось: За 1.300 рублей отличный номер с душем и ТВ. Расположен на краю города, но мне было очень удобно. Закрытая парковка.
К
Кирилл
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество! Хорошие и чистые номера, приветливый персонал.
B
Broдяга
Понравилось: Для гостинницы такого уровня и за такие деньги у них было НЕ ПРИЛИЧНО ЧИСТО!!!)))) Большой номер, с отдельной прихожей и сан узлом! Одноразовые средства гигиены и тапочки! Повторюсь, для гостинницы такого коасса это уже притензия на звезду! Это место однозначно добавлю в избранное, привзашло все ожидания!
Евгений Никонов
очень приятное заведение. сняли номер через триваго со скидкой 900 рублей. чисто,аккуратно,приветливый персонал, завтраки на выбор 8 видов, вкусные.