Шанс
Совсем не понравилось
Некомпетентный персонал.
Александр Пивень
В восторге
Секрета нет, как и обыденных запчастей. 5-ка просто за время работы.
Богдан Беляков
В восторге
Один из лучших магазинов запчастей для автомобилей! Спасибо огромное персоналу за вежливость и отзывчивость к клиентам. В наличии огромный выбор запчастей, но и под заказ можно без проблем!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Никита Борисов
В восторге
Заказывал комплект сцепления. Консультант помог подобрать нужный комплект. Доставили быстро, в срок. Цены одни из самых адекватных. Буду там и дальше заказывать запчасти. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас.
Евгений Ушаков
В восторге
Отличный магазин! Приемлимые цены, приветливый персонал, широкий ассортимент, оперативная доставка.
Благодарим за отзыв!
Антон Логанов
В восторге
Цены одни из самых низких в городе. Ребята работают на 5+. Помогут подобрать нужную запчасть по вашим требованиям и деньгам. Сам постоянный клиент. Рекомендую!!!
Саша Зацепин
В восторге
Приветливый персонал, приятно общаться, предлагают несколько вариантов производителей запчастей, а также необходимые к ним расходные материалы, одним словом - профессионалы своего дела!
Анатолий Пацаев
В восторге
Профессиональное обслуживание. Цены доступные и адекватные. Широкий выбор товаров достойного качества, есть все, всегда быстро, оперативно, удобно для покупателя.
27 сентября 2024, официальный ответ
От всего персонала благодарим вас за притяный отзыв!
Макс Невтонов
В восторге
Хорошие и толковые люди работают, приятный персонал. Все четко подберут и нужные детали посоветуют. Огромное спасибо всем
Спасибо!
ЭЗ
Эдуард Зубков
В восторге
Ни разу не было случая, чтобы не нашлась подходящая запчасть. Цены лучшие в городе, персонал разбирается в товаре, всегда подскажут и посоветуют, однозначно рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать! Спасибо!
Николай Покровский
В восторге
Хороший магазин автозапчастей. Удобное расположение и быстрая доставка товара. Общительные и грамотные сотрудники. Рекомендую.
Спасибо!
ЕО
Екатерина Оборина
В восторге
Лучший магазин в городе. Прекрасное обслуживание и самые низкие цены в городе. Рекомендую!!! С момента первой покупки больше даже не ищу запчасти где-либо еще, заказываю только там.
Леша Усердов
В восторге
Магазин отличный как в плане обслуживания так и расположения. Всегда приветливый персонал. Выслушают, поймут, подскажут, посоветуют дополнительные варианты. Быстро, удобно и качественно.
Костя Крутов
В восторге
Качественный магазин, есть выбор, проконсультируют, помогут найти нужные запчасти, закажут и относительно адекватные цены.
ТГ
Тимур Гладков
В восторге
Широкий выбор, приветливый персонал. Очень радуют цены в этом магазине, почти всегда дешевле чем в других за аналогичный товар. Советую.
Олег Доверов
В восторге
Персонал отзывчивый. Вопросов с возвратом не было никогда. Помогут подобрать детали. Есть почти все, что было нужно. Отличный магазин и в доступности для каждого.
Матвей Леденев
В восторге
Ребята культурные, вежливые, понятливый и терпеливые! Главное всё-таки подобрали нужную запчасть! Респект!
Руслан Релин
В восторге
Вежливое обслуживание, оптимальные цены, квалифицированные сотрудники. Возможность привоза автозапчастей под заказ в короткие сроки, информирование о получении заказа.
Кирилл Загустин
В восторге
Все новые запчасти покупаю только там. Хорошие продавцы консультанты, всегда помогут, всё подберут, парковка есть, рекомендую.
Матвей Аннин
В восторге
Классные ребята, продавцы! Могут проконсультировать, подскажут, что выгодней взять. Так молодцы.
Фёдор Лапухин
В восторге
Отличный магазин. Очень нравится большой выбор разных производителей. Всегда можно подобрать по соотношению цена/качество. Работники всегда помогут подобрать запчасти и проконсультируют. Спасибо вам.
МГ
Марк Горлов
В восторге
Отзывчивые, вежливые, всегда рады помочь. Большой ассортимент, качественные запчасти, хороший сервис, быстрая отправка. Всем советую.
ВГ
Виктор Голубев
В восторге
Хороший магазин автозапчастей для иномарок. Приобретал тут несколько запчастей. Сотрудники все квалифицированные.
Мария Довлатова
В восторге
Ребята молодцы. Подобрали запчасти. Все доставили очень быстро. Запчасти очень качественные, чистые, в идеальном состоянии.
Леша Фадейкин
В восторге
Ребята молодцы, все хорошо упаковали и отправили в другой город. Молодцы буду и друзьям советовать данный магазин.
Ренат Андрианов
В восторге
Отличная компания, детали всегда соответствуют фото и описанию. Неоднократно выручают и идут на встречу. Всем рекомендую. Цены нормальные, важный момент что можно работать по безналу.
Ростислав Тихомиров
В восторге
Ребята все быстро подобрали по адекватной цене. Покупкой очень доволен. Огромное спасибо!
Артем Зимин
В восторге
Делал заказ у этих ребят, т.к. устроила цена, была самой низкой на рынке. Посылка пришла быстро , деталь оказалась в хорошем состоянии. Сегодня установил ее на автомобиль, все работает как надо.
Яков Ширяев
В восторге
Квалифицированный персонала, знающий устройство автомобиля от и до! Можно приобрести запчасти как по наличию так и под заказ, без лишних заморочек, а так же новые запчасти по приемлемым ценам!
Валентин Руднев
В восторге
Заказывал у ребят не в первый раз. Оперативная отправка и упаковка. Все как договаривались. Только положительные эмоции!
Максим Лаврентьев
В восторге
Быстро отвечают заказ отправили в течении двух дней. Полученный товар соответствует фотографиям и описанию. Большое спасибо. Рекомендую.
Арсений Лыков
В восторге
У меня машина после аварии восстанавливается. Нужно было приобрести расширитель переднего крыла, подобрал тут. Сотрудники вежливые и хорошие. Проконсультировали, всё рассказали.
Станислав Сидоров
В восторге
Большое количество запчастей в наличии и под заказ. Всем рекомендую!
Остап Устинов
В восторге
Кому по какой-либо причине посчастливилось иметь дело с этой компанией. Нельзя не заметить отзывчивость персонала. Люди вникают в проблему, в любой ситуации предложат хорошие варианты и главное, качественные для данного круга интересов, запчасти. Не сомневайтесь в данной организации, специалисты квалифицированные, помогут решить вашу проблему.