Ленинград
3.8
Алексей Аleks
Нормально
$em ₽
Отвратительный сервис, в 9 утра завтрак заканчивается, еда просто не выносится, официанты просто не выходят в зал, 30 минут ожидал когда вынесут еду но так и не дождался, не говоря уж о том что бы убрать в зале, крайне не рекомендую.
Максим Кб
Июнь 2024г. При входе в номер 506, сразу встречает дырявая от переноса ручек и замков дверь. К счастью сквозные отверстия залепили чем-то (возможно пластелином) изнутри. Стены и потолки кривые, отделаны грязными, подратыми обоями и пластиковой плиткой, грязные советские выключатели на уровне выше глаз, для низких людей добавят комфорта. А вот ванная в метр длиной их может порадовать, жаль только пробку забрали, а напор меньше, чем у писающего мальчика. Зато в раковине бьёт как с брандспойта, из маленького псюнчика, под который не засунешь руки. Инсталляцию добавляет плитка с приятным оттенком чёрного грибка. Для красивой игры света в ванной, предназначен один светильник, но для тех кто не любит романтику, нужно приехать со своими, ведь в потолке зияют заранее подготовленные для этого дыры. Сидение унитаза перед заселением не помыли! В комнате есть холодильник, по задумке он подключается к розетки, которая что-бы вы ее увидели, выпирает сбоку, повешенной на куске ДСП. Жаль, только розетка не работает, наверно кто-то обломил провод, задев его на полу. Сам номер светлый, особенно в 3 часа ночи, когда светло как в обед, при этом о существовании штор день-ночь в этой брутальной гостинице ещё не знают. Одну багету занимают прозрачные шторы и по бокам условно не прозрачные а вторую рюшечки (простите если не знаю, как они правильно называются), что считаю "невероятно логичным" решением. Отсутствие москитных сеток на окнах, мне дали потрясающее уединение с дикой природой. При ярком утреннем солнце (в 4ч), ко мне с громким гулом залетел (с палец велечиной) красивый шершень. Прийдя на шведский стол, через пол часа после открытия ресторана, оказалось, что сосиски уже закончились и их больше не будет. Пачки сосисок на всю гостиницу не хватает, берите свои! Из блюд: каша, запеканка, омлет, глазунья и вроде все. В номере ежедневно прибирали кровать и убирали, не тронули только видимо восторженно оставленные отзывы предыдущих посетителей, в виде, извините казюль над кроватью.
Александр Пустой
Очень не понравился отель! Я не знаю почему у него 3 звезды, тут на 1 звезду еле тянет. Очень маленький номер. Неудобная от слова совсем кровать с матрасом из СССР. Шатающийся унитаз, номер у меня был на 5 этаже, так там проблемы с горячей водой из-за нехватки напора. Приходилось ждать по 30 минут ,когда появится маленькая струйка горячей вода. Из 4 дней прибывания ,номер убирали 1 раз! Завтраки все были пересоленные, жарят на очень большой количестве масла. В общем такого плохого отеля я никогда не встречал.
Tatiana Shchukina
Жила в одноместном: Маленькая кровать с провалившимся матрасом и подушкой размером с половину всего ложа, белье за неделю не поменяли ни разу! Чистота пола и уборка пыли-аналогично, ни разу за неделю.. Меняли только полотенца, убирали мусор и заправляли кровать Полотенца, которыми брезгуешь вытираться, ибо им уже лет 100 и даже со всякими оборочками присутствуют 🙈🙈🙈 При заселении в сливе были чьи-то волосы Напор горячей воды смешной!!! Помыть нормально голову просто невозможно! Лампа в ванной висит сбоку от человека вертикально и работает от розетки… Есть риск упасть вместе с унитазом 🙈 Весь ковролин в номере в пятнах На стенах тоже пятна Шкаф посреди прохода, который вечно приходится обходить Некоторая мебель со времен ссср, а шторы не стирались примерно полгода… Кормили вроде всё время нормально, но в последний день завтракали в компании с тараканом на столе… Посмотрите как обустраивают маленькое пространство в современных отелях! Освежите гостиницу! Я бы с удовольствием добавила видео с напором воды, но можно только фото
Sasha Suprunyuk
Матрасы не удобные, горячая вода льется плохо… впечатление так себе…
Андрей Иликбаев
Хорошая гостиница для маленького городка.
76regmakc
Понравилось: Расположение Не понравилось: Парковка
Алексей
Очень мне понравилось. Понравилось: И завтрак понравился и расположение тоже. Не понравилось: Проблемы с холодной водой ванной,перегорела лампа.
A
Aleksei
Понравилось: Есть горячая вода. Тепло. Удобные кровати и подушки Не понравилось: Тесновато в номере. Нелепое расположение унитаза
И
Ирина
Понравилось: Заселили сразу, рано утром. Очень чисто. Вкусные завтраки. Не понравилось: Небольшая площадь номера. Слышимость соседей.
Б
Бахов
Понравилось: Не соответствует фото
A
Alexander
Понравилось: норм Не понравилось: все еще совок
Светлана
Нужен ремонт и уволить шеф повара Понравилось: лифт Не понравилось: Я остановилась в номере 520. В потолке дыра, кровать ужасно скрипит, в ванной держатель для полотенца отвалился, унитаз шатается, полок в шкафу нет. Не поняла зачем в тумбочке в ящике библия. Когда уточнила у администратора про другой номер, мне ответили что все номера такие. На завтрак за 400 руб подают кашу, омлет или яичницу (хорошо если не вчерашняя), оладьи которые даже ножом не разрезать. После третьего завтрака я отравилась...Последствия до сих пор ощущаю. Больше туда даже за бесплатно ни за что))) не рекомендую!!!
Егор
Старина Понравилось: Номер просторный, кровать большая Не понравилось: Пришлось ждать горячую воду в душе не одну минуту. Пульт от телевизора жил своей жизнью. Гостиница уставшая, а ценник не самый маленький по сравнению с другими
D
Denis
Починить розетки душевую Понравилось: Тихо близко от центра Не понравилось: В ванной эжуш течёт и никто не ремонтирует видно всех устраивает
Андрей
Понравилось: Ни-че-го Не понравилось: Для 3 звёзд вашему отелю как до Китая пешком, до бешенства скрипучая кровать, ободранные обои, в ванной комнате темно, неработающая подсветка(брился с подсветкой от телефона) нет маскитной сетки на окне, нет вентилятора и кондиционера в номере ужасно жарко, в столовой кормят лучше чем в вашем ресторане, еда пересоленая. Такое ощущение, что отзывы хорошие написали сами работники дабы заманить народ.
R
Rusinoff
Понравилось: Хорошая, чистая, не супер навороченная, но уютная гостиница.
S
Sergey
Понравилось: Довольно тихо, центр, если это важно. Проживал в одноместном улучшенном Не понравилось: Нормальная гостиница из советского прошлого, потёртая мебель, немного дует через пластиковые окна. Завтраки не очень разнообразные, но перекусить можно. Цена, на мой взгляд, завышена. Со связью (Билайн) проблемы
Татьяна
Фотографии на сайте не соответствуют действительности, реально хуже. Считаю, что номер не соответствует цене. Номер был одноместный: кровать откровенно маленькая, ванна только сидячая, номер крошечный, фена в номере нет ( надо просить у администратора). Из соседних номеров все слышно. Завтрак нормальный, без особого выбора, но наесться можно: омлет, нарезка сырная, колбасная, овощная, маленькие котлеты, немного выпечки, кофе натуральный, чай, соки, даже что-то из фруктов было. Персонал разный есть и приветливые, а есть как из гостиниц времён СССР, советую администрации гостиницы обратить внимание.
Роман Сергеевич
Вы посещали сайт? Так вот, в него было вложено горазда больше, чем в сами номера! Полное несоответствие картинки и реальности! Я прекрасно понимаю, что город небольшой, но я считаю, что гостиница с 4 звездами, должна их оправдывать! По фактам: древний телевизор и убитые холодильники видно на фото, но! Убитые стены в номере, на и без того старом матрасе, лежит еще более старые «полосатый» матрас (привет советским летним лагерям), шатающийся унитаз и настольная лампа отремонтированная скотчем! Ребят, давайте будем реалистами, 4 звезды? Только во сне! Номер за эти деьги никак себя не оправдывает! Жаль, что нет возможности преложить фото к отзыву! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!