Родник
Медицинский центр
Забронировать
Вакансии
Екатерина
Вежливое обращение сотрудников санатория. Понравились водные процедуры. Мне все понравилось, главное отдохнула и получила массу хороших впечатлений!
александер м
Вологда это колхоз.
Олег Якубенко
Комфортное проживание, персонал компетентный, вежливый, обслуживание на высоком уровне, серьёзное отношение к санитарии - чистота, порядок, регулярный мониторинг санитарного состояния, вплоть до мелочей.
Екатерина Заводова
Очень комфортно там находиться, персонал замечательный, водичка вкусная и полезная ,а процедуры просто релакс для всего тела,там мозг отдыхает🥰
Донской Казак
Никак не организован досуг отдыхающих. Кормят сносно , без изысков. В номерах чисто, белье постельное чистое , своевременно меняется. Процедур много, персонал адекватный .
Зарина Ларина
Группoвыe отпpавления в сaнатopий! Cкaчай "Поездка"
Полина Першина
Моя мама - человек слегка за 40, отдыхает здесь уже 4-й раз и явно собирается не останавливаться на этом. Самое большое преимущество - цена: за относительно небольшую сумму вы получите целый спектр различных процедур, занятий, ванн и коктейлей. Работники, конечно, как и везде, встречаются и доброжелательные прекрасные люди, и не очень, но это в данном контексте не очень важно. Спектр процедур огромный: здесь и массажи, и ванны, и иглоукалывания и еще много-много чего. Если чего-то вам не хватает в вашей путевке, (например, по путевке у вас 5 процедур массажа, а вам хочется 15) вы всегда за дополнительную плату можете докупить необходимые процедуры. А еще там прекрасная столовая, где я даже сама кушала пару раз и осталась довольна. В общем, всем рекомендую данный санаторий!