Июнь
Торгово-развлекательный центр
В здании
Владимир Смирнов
Работница нахамила и заглядывала в мужской туалет, грозилась позвать охрану. За то что мы ждали друга рядом с туалетом на 1 этаже
Фёдор Палыч
Много чего понравилось
Мирзохид
Очень дорого
Vokos ZOV
Очень много увлекательных мест.
к.
кариша .
нормис
Андрей Воронин
Бар на третьем этаже, харатс. Интерьер впечатляет, кикер бесплатный. Пиво от 400 до 900 за 0.5 литра. Брали колбаски, ничего особенного.
Анастасия Евгеньева
Удобное месторасположение, продуктовый магазин, кинотеатры много брендовых магазинов
ДШ
Денис Шиловский
Хоть кинотеатр есть,не то что в мармеладе)
Станислав Маслов
Раньше было лучше
Артур Шишков
Хороший торговый центр. Есть семь залов для просмотра кино. Так же развлекательные игры. Так же есть и куча магазинов. Ходим туда часто!
ВН
Виктория Нестерова
В целом очень даже населенный товарами тц.был более удобен в плане добираться пожилым людям тк все магазины были рядом (в тц июнь) но к примеру мои пожилые родители стали реже туда ходить тк бренды ,которыми часто пользовались уехали в другое тц с арендной платой пониже ,…,очень жаль .до того тц неудобно ужас добирался (жаль что так вышло .был хорошим в целом тц.а сейчас одни пустые площади …..(
Донской Казак
Когда то был центр мира
Алексей Кириков
Зашел вышел вот и ТЦ
Людмила Елистратова
Полуразваливающийся ТЦ с минимумом отделов. Ходишь, под тобой потрескавшаяся плитка трещит. Это слегка дно :)
Олеся Белякова
Негде покушать, один фастфуд 😕
Алиса Науменко
Спокойный, просторный ТЦ, есть сетевые знакомые бренды и так же неплохие магазинчики
ТМ
Таисия Маркова
Очень хороший ТЦ. Много разных магазинов и ресторанов. Очень понравилось в детских комнатах. Хоть и закрыты некоторые магазины из-за пандемии, но это не наша вина. Супер. Самый лучший ТЦ в Череповце❤
КГ
Кирилл Галактионов
Для нашего миниполиса ))) пойдут.
Максим Кононов
Больше половины отделов в таком огромном тц закрыты и насколько я понял далеко даже не из-за пандемии, а началось это у них давно... непонятно с чем связано, ведь один такой тц на весь город и тот так выглядит...((( только и осталось кино сходить да в мвидео
Сергей Цветков
Подскажите пожалуйста почему здесь магазин закрывают фирма H&M , г. Череповец ужасный -101%
Роман Коробка
Самый большой ТЦ в Череповце. Отличный кинотеатр, на 1 этаже лента. Много разных "островков". Хорошее место для отдыха в праздник. На 3 этаже есть несколько зон для детей.
Алиса Ботэ
Скучно, магазины из-за невостребованности закрываются, в кафе «восточная кухня» вкусные булочки, но пирожные не очень. В Череповце нет нормальных тц.