ЭстетикДент
Стоматология
Таня
В стоматологии работает очень хороший и добрый персонал. Врач Эфенди Магоммадаевич замечательный и квалифицированный, отлично выполнил имплантацию. Относился ко мне по-человечески, а также рассказывал о том, что делает, чтобы я не боялась. Сейчас у меня ничего не болит.
Вероника
Была в стоматологии ЭстетикДент на протезировании. Понравился подход врача к пациенту, его вежливость и качество работы. Всё было сделано безболезненно.
Галинка
Давно пользуюсь услугами стоматологии. Нравится хорошее, вежливое и качественное обслуживание. Последний раз врачи ставили мне коронки на три зуба. Результат держится, уже долго ничего не разваливается.
Борис
Мне хорошо поставили протез, все работает. Доктор Эфенди отличный, добрый, врач, как врач, не знаю его близко. Качество оказания услуги на высоком уровне, все устроило.
Аврора
Мне вообще все нравится в клинике, абсолютно весь коллектив, и врач Эфенди, и медсестра Зинаида, в стоматологии всегда чисто. Доктор доброжелательный, внимательный, квалифицированный - он хороший специалист, плюс, конечно, обаятельный, с ним всегда приятно общаться.
Светлана
Все было нормально, хорошо сделано. Важно, чтобы зуб был здоровый. Выбрала данную стоматологию, потому что сестра подсказала, я увидела отзывы, рекомендации. При посещении важно, чтобы было чистенько, новое оборудование.
Вася
Все хорошо, все нравится, в том числе лечение и протезирование. Доктор Эфенди Магоммадаевич молодец! И сын у него лечился. А последний раз я обращалась. Доктор аккуратненько и безболезненно все сделал.
Татьяна
Больше всего мне понравилось то, что очень быстро поставили все четыре коронки, мне было необходимо идти на операцию, всё успели поставить до нее, это замечательно, легла в больницу я уже с готовыми коронками. Доктор и персонал доброжелательные, подход в отношении с клиентом хороший.
Елена
Мне понравилось качество обслуживания, отличное отношение и хорошая работа стоматологов. Они замечательно всё сделали, процесс удаления зуба прошёл безболезненно. Позже у меня тоже ничего не болело.
Евгений
Понравилась работа и качество, вежливость врача и персонала. Качество есть с чем сравнить, с другими стоматологиями, в плане обслуживания и болевых моментов. В другой клинике плохо действует анестезия, было достаточно больно, это первое, что пришло на ум. Обращался к молодому врачу, он вежливый, как показалось, очень квалифицированный.
Карина
Устанавливала в ЭстетикДент импланты. Осталась довольна отличным качеством услуги, профессионализм докторов. В клинике приятная атмосфера, доброжелательность. Абсолютно устроило соотношение цена-качество.
Сергей
Понравилось отношение. У меня брат инвалид. Доктор его понял, принял, хорошо все сделал и дал рекомендации. Персонал по-человечески взаимодействовал с братом. У него была острая боль, нас приняли без всяких проблем, удалили зуб. После процедуры доктор дал рекомендации по лечению и по повторной записи. Выбрал данную стоматологию, потому что мы живем в том же доме.
Алексей
Я остался доволен качеством обслуживания и приятным общением с персоналом, а также безболезненным лечением. Добрый доктор провел мне удаление, а до этого подготовил меня, то есть сделал снимок и ввел обезболивающее. Еще я получил все необходимые рекомендации по уходу после процедуры.
Андрей
Все сделали аккуратно, медсестра и врач доброжелательные. У меня было лечение зуба. Доктор все рассказал, как и чего. Выбрал данную стоматологию по совету знакомых.
Марьяна
Специалисты стоматологии вежливые, работают аккуратно. Терапевт и ортодонт хорошо выполнили лечение, а также протезирование.
Дана
Когда я пришла, встретил персонал весь добрый, отзывчивый и улыбчивый. У всех золотые ручки! Не могу выделить конкретно кого-то одного, понравились все. Таких докторов мало, работа сделана безупречно. Идут навстречу клиенту, доброжелательны. Обращалась за протезированием зубов, после процедуры чувствовала, как будто он всегда там и был, а в других клиниках приходиться очень долго приспосабливаться. Эту стоматологию ни на что не променяю!
Наташа
Уже не первый раз обращаюсь в стоматологию, всегда всё оперативно и слаженно. Сотрудники быстро записывают и всегда делают всё сразу, долго ждать не приходится. Последний раз приходила по вопросу протезирования. Доктор не делал ничего лишнего и помог сохранить мне зуб, который хотели удалить в другой клинике. Также он предложил мне коронки.
Инна
Обращалась для лечения кариеса. В стоматологии хорошее обслуживание и меня принимал вежливый врач. Работу доктор выполнил хорошо, мне ничего не мешает. Персонал был приветливый.
Валентина
Быстрая работа, есть возможность рассрочки платежа. Выполняла протезирование зубов, уже через неделю, после обращения, всё было установлено.
Ольга
Доктор стоматологии самый лучший, это проявилось в качестве его работы и отношения к клиенту! Обращалась к нему за имплантацией и протезированием и хотела бы отметить его профессионализм и качество выполненной работы, меня все устроило.
Татьяна
Врач компетентный и обходительный, культурный, нашел и устранил кариес, поставил пломбу. Качество работы устраивает, пломба не мешает и не беспокоит, все в порядке.
Алена
В стоматология ЭстетикДент хожу уже очень давно. Обращалась к доктору Фенди Магомадаевичу, ставили импланты, после манипуляции не было никаких осложнений. Врач очень безболезненно проводит процедуры.
Олег
В стоматология "ЭстетикДент" всё понравилось, сотрудники хорошо выполняют работу. Обращался для лечения пародонтита, помощь оказали быстро, без болевых ощущений и не дорого. Доктор общительный, добрый, вежливый, всё сделал, как должен был.
Борис
Качество работы докторов понравилось, удобная запись, все было хорошо. Быстрое выполнение манипуляций, безболезненное, внимательное отношение. В последний раз была имплантация у Эфенди Магоммадоевича. Назначили лечение, рекомендации прописали в договоре.
Светлана
Шестнадцатого будет прием. Врач Эфенди Магоммадаевич очень хороший, настоящий профессионал, все знает, проконсультировал по вопросам, с которыми обращалась после другой клиники. А после доктор качественно и быстро все сделал, провел лечение, удаление и протезирование, претензий нет. В клинике работают доброжелательные доктора. Выбрала данную стоматологию по рекомендации, потому что родственники обращались за помощью к врачу.
Евгения Соколова
Восхищаюсь докторами стоматологии ЭстетикДент 👍🏻 отличный персонал, спасибо за оперативность и профессионализм. Вы просто супер! Обратилась с острой болью. В связи с праздничными днями мало кто работал и у большинства стоматологов приемы ведутся исключительно по записи. В ЭстетикДент приняли рано утром в день обращения и удалили зуб мудрости практически за 10 минут😍🔥 Спасибо Вам за терпение и за вашу способность идти людям на встречу💙