Металлург
Забронировать
В здании
МП
Марина Позныш
Отличная гостиница, очень чистые и уютные номера, прекрасный завтрак. Для семейного отдыха, отличный вариант. Спасибо Вам большое
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам!
Георгий Голубев
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Номер по площади небольшой, но очень чистый. Есть холодильник, чайник, фен, телевизор - все новое, чистое, все работает. Ассортимент завтраков не очень широкий, но достаточный, чтобы выбрать что-то по вкусу и не уйти голодным. Отель находится в тихом дворе. Спасибо вам, я прекрасно у вас отдохнул!
18 июня 2025, официальный ответ
Георгий,благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о на…
V. Z.
Обычная советская гостиница. Из минусов отсутствие лифта, как и вообще пандуса для чемоданов / коляски. Завтрак шведский стол, но достаточно скромный. Персонал дружелюбный, в номерах (они крайне небольшие по площади) чисто.
Юрий Бурков
Хорошая гостиница. Каждый раз, бывая в Череповце, отправляюсь исключительно сюда. Все нравится!
11 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
RK
Ruslan Kozinets
Гостиница отличная, завтрак шведский стол. Можно заказать ужин. Сервис хорош, отдельное спасибо повару. Цены демократичны.
28 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Антон Машкин
Гостиница надолго застряла в 2000-ных: двери открываются ключом, в номере на полу ковры-пылесборники, трещины на стенах коридора, на завтрак холодный омлет, жаренные в масле (!!) сосиски и растворимый кофе. Соотношение "цена - качество" далеко от оптимального. 3 звезды только потому, что нравится название и город, где сей отель находится. Ребята, вам нужно что-то делать, честно.
7 июня 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей гости…
МГ
Марина Гигаури
Лучший отель в городе Череповец!
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили нашу работу , будем рады видеть Вас снова !
Александр Решетников
Гостиница из 90 … Но плюс все чисто
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей г…
Варвара Косоротова
Отличный отель, есть ресторан. Завтраки, бизнес ланчи, и ресторанное меню.
7 июня 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили нашу работу , будем рады видеть Вас снова !
ND
Nikolai Di Volpe
Номер чистый, убирают и обновляют наборы быстрее, чем можно было ожидать. Завтрак вкусный, куриный бульон в принципе неподражаем. Единственный минус - уставшие полы в ванной комнате. В целом - очень доволен.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады видеть Вас снова в качестве гостя нашего отел…
VA
Viacheslav Avtomatov
Хорошая гостиница. Приветливый и вежливый персонал. Хорошая, вкусная и разнообразная кухня. Уютные номера. Мне понравилось. Рекомендую всем.
7 июня 2024, официальный ответ
Viacheslav, благодарим за приятный отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили нашу работу , будем рады видеть Вас снова !
D
Dmitry
Болше не приеду.За похожие деньги есть варианты более достойные Понравилось: только расположение. Не понравилось: Совок по несоразмерной цене. Завтрак ужасен.
Сергей
Не понравилось: Абсолютное отсутствие звукоизоляции, нормально выспаться невозможно.
G
Gennady
Великолепное уютное и тёплое место для ночёвки в деловой поездке. Понравилось: Ездил в командировку на один день (одна ночь в Череповце). Отель отлично подошёл для этого - находился рядом с целью поездки. Расположен во дворах - вокруг тихо. Останавливался в обычном номере. Сам номер небольшой, но кровать двуспальная - натурально "кинг-сайз"! Занимает 4/5 номера. Матрас - удобный! Отлично выспался. Санблок небольшой и чистый, ванны нет, установлен душ. Особо хочется отметить персонал. Улыбчивый и искренне доброжелательный! Большим плюсом было то, что номер оставался в моём распоряжении до конца (до 23:59!) суток проживания. Завтрак - обычный шведский стол, без изысков.
Ruslan
отель на твёрдую троечку. завтраки очень скудные. чистота номера удовлетворительная Понравилось: расположение Не понравилось: завтраки
V
Vladimir
Понравилось: очень уютно и комфортно!
Мария
Понравилось: Стильный, чистый, просторный номер
M
Mikita
Понравилось: Хороший отель, уютная комната, милый персонал. Неплохой завтрак. Могу рекомендовать отель. Не понравилось: Немного жарковато в комнатах при отоплении, нужно приоткрывать окно, чтобы комфортно спать.
Александр
Понравилось: просторный номер, много свободного места, большая ванная комната Не понравилось: завтрак скудноват.
Алина
Лучшее в Череповце Понравилось: Номер люкс просто шикарный. Но почему-то туда нельзя 2 взр и 2 детей, хотя номер просто огромный. Три комнаты, огромная кровать, диван раскладывается, в кабинете диван стоит - при желании и там лечь можно. Ну ладно. Пришлось снять два номера - люкс и одноместный. Для Череповца просто идеальный отель. Персонал вообще высший класс. Бываем много в городах, которые далеко от Москвы и только тут персонал прям московского уровня. Ресторан: работает в странном режиме. Два часа работает, потом не работает, потом опять работает - короче проще сходить куда нибудь. Сама еда на тройку. Если очень хочется конечно съешь. Парковка отличная. Иначе там во дворах не встать.
Alexey
Отель без излишеств, но вполне подходит для тех, кто приезжает в командировку. Понравилось: Очень хороший завтрак. Чисто. Я забыл зарядку, но на ресепшн мне дали зарядку, которая подошла к моему телефону. Не понравилось: В отеле нет лифта, для тех кому трудно подниматься это может быть неудобным. Но для молодых людей это не будет проблемой.
Андрей
Понравилось: Разрешили свой алкоголь за ужином в ресторане. Довольно тихая гостиница с парковкой, на которой достаточно мест Не понравилось: Номера под старину (СССР). Скрипят полы
Я
Понравилось: Парковка и месторасположение! Не понравилось: Нужно разнообразить завтраки!
Anonymous
Отличный отель Понравилось: Вежливый, приветливый персонал. Быстрое заселение. Чистый номер. Все удобства. Вкусный завтрак Не понравилось: Нет такого. Рекомендую для деловых поездок
Руслан Шарипов
Отличная гостиница, хороший сервис, приятные администраторы. Рекомендую
Р
Роман
Понравилось: Достаточно удобная кровать, халат. Не понравилось: Соотношение цена-качество. 3900 за номер в гостинице уровня 2 звёзд - дорого. Потёртая, эконом класса сантехника, простой ремонт, балкон есть, но выходить нельзя, т.к. аварийный, вокруг ремонтируют дороги, жилой дом, находится на дворовой территории жилого массива, вид на старые неотремонтированные дома, скудный завтрак, кофемашина готовит только заварной кофе, нет лифта, при заселении пол на этаже был застелен простынями, замки обычные, нет электронных ключей, под утро пришлось закрывать окно, т.к. Запах химии с улицы был сильным.
И
Ильдар
За советской внешностью приятно удивляет уют и комфорт Понравилось: Очень хорошая гостиница. Чисто. Персонал отзывчивый. Помогают во всем и с удовольствием. Лучшее соотношение цены и качества в городе. Макимально подходит для командировок. Рекомендую Не понравилось: Не совсем удачное месторасположение, во дворах. Но учитывая, что до центра пешком 15 минут, это небольшой минус. Завтраки слабые.
Е-а
Уютный отель без нареканий в уютном городе Понравилось: Отель понравился! Находится во дворах жилых домов со своей парковкой. Парковка огорожена, но не охраняется и воротами не закрывается. Ночью парковка освещается хорошо, работает камера, машину оставить не страшно. Номер небольшой, почти весь занят кроватью, шкафом и столом, для нас неудобств не было! Номер и санузел чистые, постель белоснежная, удобная, шторы в нашем номере темные -хорошо для сна! В номере тапочки, губки для обуви, 2 бутылки воды по 0.5, чашки, пара пакетиков чая, открывалка, платного бара нет. В санузле полотенца, халаты, гель для душа, шапочка, мыло, освежитель, зубных принадлежностей у нас не было. Горячая вода идет после непродолжительного слива холодной. В общем в номере все уютно и чисто! Поскольку раньше гостиница принадлежала Северстали, видимо, традиция у людей, приезжающих в командировки, вести себя тихо сохранилась! Удалось выспаться! Завтрак до 10, нам понравился! На завтрак шведский стол: омлет, сосиски, рис, оладушки, запеканка, яйца, порезанные овощи, соки, кофе, выпечка. Не сказать, что еды супермного, но продукты все хорошие и выбрать есть из чего. Персонал на ресепшн приветливый, все объяснят, расскажут! Нам все понравилось! Если когда-либо еще поедем в Череповец, остановимся тут. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Немного завышена цена, в питере в очень похожем отеле, цена была ниже, но полагаю, что цена обоснована общим ростом цен в 2021 г. Никаких нареканий и претензий к отелю нет! Все понравилось!!!
K
Kristina
Прекрасный отель Понравилось: Прекрасный отель. Останавливаюсь только там. Всегда чисто, аккуратно, удобное расположение, приятный персонал. Тихо. Номера хорошие. Не могу оценить завтраки, но общее впечатление от отеля прекрасное.
К
Кирилл
Не понравилось: часто пропадал вай фай на 3 этаже.
Александр
Понравилось: Чимтые номера и бельё бизнес Не понравилось: Скупые завтраки. Маленькая раковина для умывания
Roman
Понравилось: приветливый персонал, готовый помочь. Не понравилось: к сожеланию, ОЧЕНЬ старый номер. у меня был огромный люкс с отдельной прихожей, спальней и гостиной, примерно 40 м2. но все на столько старое, что для меня это неприемлемый варинат.
I
Igor
Не понравилось: В вечернее время (после 21:00) постоянно проблемы с интернетом - сеть есть, интернета нет. Или ни сети, ни интернета. На вопрос, что с интернетом и возможность перегрузить роутер, шикарный ответ - Это у вас проблемы с ПК, т.к. никто более не жалуется.
Елизавета
Очень средний отель Понравилось: Наличие ванны большой плюс. Возможность раннего заселения тоже плюс. Хорошие завтраки. Не понравилось: Трудно найти. Старый ремонт в номерах. Старая мебель.
V
Vadim
Понравилось: Центр города. Своя огороженная парковка. Хорошая отделка номера (современная). Удобное спальное место. Свое кафе (блюда очень простые, но вкусные).
K
Konstantin
Понравилось: Кофемашина Ортопедический матрас Стабильный WI-FI Не понравилось: Номера достаточно старые, но чистые. Завтрак отвратительный.
Rashid
Понравилось: Чистенько, опрятненько, но устарело(( Не понравилось: достаточно скудный(( завтрак, ремонт оч старый..
E
Elena
Понравилось: Вкусный завтрак. Отличное расположение
Яна
Понравилось: Свежий ремонт в номере Не понравилось: Плохая вытяжка в ресторане
Aleksandr
Понравилось: В отеле чисто, очень вежливый персонал
Анна
Понравилось: Останавливались с коллегой по работе,номер чистый.Порадовали халаты в ванной комнате.Номер просторный,есть чайник ,холодильник,фен.Персонал приветливый.Все понравилось. Не понравилось: Завтраки на слабую 4.
Aleksandr
Понравилось: Уютный отель в здании сталинской планировки. Добрый и отзывчивый персонал. Просторный номер.Чисто.Есть парковка. Не понравилось: Немного неудачное местонахождение. Вниманию пожилых в гостинице нет лифта.