Глобус

Nadya Zalomaeva50 отзывов
Гг
Глобус, гостиница
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nadya. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
VB
Vitaliy Berezovskiy118 отзывов
ЕкатеРина Иващенко7 отзывов
Уже не первый раз в этой гостинице, приезжаю в Череповец в командировки, работаю без выходных, прихожу практически только ночевать, не люблю жаловаться и всё такое, но тут уже накипело, персонал отвратительный, все дамы в возрасте и абсолютно не справляются со своими обязанностями, теперь подробнее, т.к. туалет и душ на 2 номера, я обнаружила что щеколда на двери в туалет и душ не работает, а вернее висит просто так, а так у меня был сосед не совсем удобно сидеть и переживать зайдет он в неподходящий момент или нет, в свою очередь, после работы придя в гостиницу я подошла с этим вопросом к администратору, она кого то заселяла и попросила подождать, ждала я минут 40, потом уже спросила долго ли мне еще не ложится спать после чего админ подошла , сказала что ничего не было известно о проблеме и при этом даже не стала смотреть то о чем я говорила, сообщим что проблему можно будет решить только утром, на что я согласилась и пошла спать, ч/з какое то время меня разбудил стук в дверь, эта же адми-р пришла заявив мне что у меня не оплачена гостиница, а это было не так, у меня всё по безналу организация оплачивает, (т.е админ вместо того чтобы пойти решать проблему, пошла смотреть кто я такая и видимо искать до чего докопаться...и опять же толком не разобравшись пришла мне предъявлять о не существующей проблеме, разбудив меня, а я повторюсь в командировке я работаю без выходных! ) Потом она извинилась конечно, при этом свалив вину на др. админа, к слову придя на следующий день вечером я обнаружила что проблема с щеколдой так и не решена! Я спросила у админа, почему проблему не решили, мне снова пообещали с утра решить, первый раз решила позавтракать, где два администратора (видимо была пересменка) в наглую обсуждали гостей, прямо на кухне не стесняясь в выражениях, а потом вообще стали обсуждать какого то мужчину который номер обосрал!!!! При гостях которые в этот момент едят, я в шоке! И, с заезда ,мой номер не убирали с 26.08 сегодня 2.09 + живность
O
Olga1 отзыв
Если WI-FI в гостинице вам не нужен, и вы можете спать при шуме, то Глобус вам понравится Понравилось: Расположение очень понравилось, сразу с поезда 5 минут пешком. Поэтому и выбрала эту гостиницу. Ещё понравились очень красивые светильники (на фото) Не понравилось: Больше всего возмутило, что не было заявленного WI-FI. Он ловит только в близости 2-3 метра от стойки администратора, а большинство номеров расположены вдоль длинного коридора. Если бы я знала, что WI-FI не будет, я бы выбрала другое место для проживания. Также не понравилось, что нет никакой звукоизоляции, слышно всё, как будто стены картонные. Также в номере № 3 очень слабое освещение в тёмное время суток, если нужно что-либо читать, то ничего не видно, а никакой настольной лампы нет. Возможно, что в других номерах с освещением дела обстоят лучше. И ещё не понравилось, что в холодильнике присутствует ужасный запах затхлости, лучше бы такого холодильника вообще не было в номере, всё равно им не хочется пользоваться.
Евгений Беляков3 отзыва
D
Dina1 отзыв
В Глобус больше никогда! Понравилось: Единственное, что можно отметить положительно: круглосуточная стойка регистрации, возможность проживать с собакой, относительно невысокая стоимость. Не понравилось: Останавливались с маленьким ребенком и собакой в улучшенном двухместном номере с собственной ванной комнатой. Что делает этот номер "улучшенным" - загадка. Кровать с жёстким матрасом, металлические пружины и отсутствие наматрасника обеспечили боли в спине на утро. Постельное белье выглядело так, будто его не поменяли после прошлых гостей. Потребовали сменить, что и сделала женщина со стойки регистрации. Качество белья - самое дешевое из всех возможных. В ванной протекает душевая кабина. Слив в унитазе работает плохо, вода коричневого цвета, санузел в подтеках. Про стиль Глобуса отдельный разговор - это из серии "я надену все лучшее сразу" или собрали все, что было в магазинах "по-богатому": здесь вас ждут мрачные темные обои с олд-скульным узором, с такой же (правда, дырявой) обивкой стулья и витиеватые канделябры и люстры. Покрывало и многослойные тяжёлые занавески - пылесборники добавляют "атмосферы". Проживание заявлено с завтраками. Завтраки порционо, на выбор нам предложили сырники или яичницу. Чай "Майский", воду подогрейте сами из вонючего (в прямом смысле слова) чайника. Кофе растворимый, хотите нормальный - за 50 рублей на стойке регистрации. Правда, нам так и не досталось даже такого: кофемашина сломалась. Лучше вообще без завтрака, чем с таким, честное слово. Если вас не смущает грязь, неопрятность, стиль запыленной старой квартиры и невкусная еда - вам в Глобус. Ах, да, никаких антиковидных мер: санитайзеров нет, персонал без масок.