Elli nail
Студия маникюра
Валерия Фомина
Самый лучший мастер во всём, всё быстро, аккуратно и красиво. Удобно, что находится в центре)
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕД
Евгения Дорогина
Очень хороший и добрый мастер,поможет с выбором)) хожу уже около года,всегда в восторге!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Шевцова
Не могу налюбоваться😍😌 спасибо большое! Рекомендую данную студию 😌
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Гапонова
Я нашла своего мастера! Хожу и не думаю что у меня ногти отвалятся😎 мастер своего дела 🌸
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Глик
Эличка это мастер своего дела всегда внимательная и отзывчивая и очень аккуратная девушка .Маникюр носиться всегда больше месяца ничего не отлетает. Советую всем этого мастера.
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ll
lerrew l
Работы просто невероятные! Ногти выглядят безупречно, каждой детали уделено внимание. Мастер очень внимательный и аккуратный, всегда подскажет и порекомендует. Атмосфера в студии комфортная, во время процедуры чувствовала себя расслабленно. Спасибо за профессионализм и красивый маникюр! Рекомендую всем!
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Valeria Alexsandrovna
Лучший мастер маникюра, которого я знаю. Все очень быстро и качественно. Хожу уже больше года, и всегда все безупречно🥰
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Это просто наипрекраснейшая студия маникюра в г.Черепаново, лучше места не найти! Прекрасный мастер, добрая, вежливая 😊 Ноготочки держаться месяц ( и более ) и не ломаются. Советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!