Elli nail

Студия маникюра
Валерия Фомина1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕД
Евгения Дорогина1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Шевцова12 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Гапонова1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Глик1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Valeria Alexsandrovna1 отзыв
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 💛
Городской житель1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!