Алейский Мясокомбинат
Г
Галина
Не советую
Матвей Дацик
советую брать свиную шейку, крылья и окорочка
30 октября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
Илья Марков
Купил свиные ребрышки и куриные бедра, готовил на мангале. Персонал посоветовал маринад, спасибо, оооочень вкусно получилось
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Алия Суворова
Отличное место для покупки колбас и сосисок, качество 10 из 10
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Богдан Соловьев
Понравилась говядина для тушения и стейков. Качество отличное, мясо плотное и вкусное.
30 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Агата Шмелева
Всё свежее и вкусное 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Егор Власов
Свежие свиные ребра и куриные крылья беру только здесь. Ребята на кассе подсказывают как лучше замариновать, вкус всегда отменный)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПЛ
Платон Лавренчик
Покупаю здесь мясо для шашлыка,сегда свежие продукты и отличное обслуживание
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤝
Диана Корнилова
Фарш рекомендую и мясо для шашлыка
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ксения капустина
Магазин очень удобный, всё под рукой. Сегодня купила куриные бедра и грудку, планирую приготовить вкусный ужин для семьи 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Кристина Кемер
Очень нравится ассортимент варёных и копчёных колбас, дома все довольны вкусом)
Кристина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Матвей Крючков
Купаты «Альпийские» беру для семейного ужина, получаются сочные и ароматные. Персонал всегда приветливый и внимательный
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Кирилл Анисимов
Всем приветасто покупаю говядину для гуляша и стейки. Качество на высоте, мясо плотное, ребята на кассе всегда подскажут лучший кусок.
Виктория Шишова
Заходила за пельменями и манты, взяла ещё чебуреки и блины с мясом)) Все супер как обычно, отличный магазин
Юрий Романов
Беру здесь свиные ребра и окорока, отлично подходят для гриля, мясо всегда свежайшее👍
Ольга Ивановна
Курочка гриль это просто песня! Рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼 приходите за вкусной курочкой еще!
максим ж
Здесь всегда все вкусное, особенно люблю купаты они - бомба
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова ❤
Павел Крен
Мне нравятся блины с разными начинками, это очень удобно, разогрел, съел и доволен)))
Борис Перминов
Тушёнка – просто восторг! 😍Мясо куски крупное, минимум жира, насыщенный вкус
Глеб Ширяев
Часто беру сардельки – вкус детства. Нравятся "Обыкновенные", по ГОСТу сделано, варишь – аромат на весь дом
Дарья Котова
Чебуреки здесь 🔥🔥🔥! Много соковой начинки, тонкое тесто, быстро жарятся
Денис Толстолыткин
По понедельникам закупаюсь со скидкой. Хороший бонус для постоянных клиентов, респект
Тимур Баженов
Купаты – это что-то! Особые "Итальянские" понравились. Сочные, ароматные, с хорошим составом
милая )
Люблю этот магазин за стабильное качество. Покупаю колбасу, особенно нравится "Московская". В меру копчёная, ароматная. Отличный вариант для нарезки к столу
Адель Д
Шашлыки – огонь! 🔥Уже не первый раз беру Файле по-купечески, мягкое, маринад отличный. Жарится быстро, ничего не разваливается
Ильдар Ильдар
Брал говядину для тушения – мясо супер! Пропиталось соусом, получилось мягким и ароматным. Хороший магазин
ДИ
Данил Ивлев
Люблю этот магазин за качество продуктов и большой выбор. Приятно, что здесь всегда чисто, а продавцы доброжелательные. Часто покупаю мясо и колбасы – всё свежее и вкусное. Цены радуют, а акции помогают сэкономить
Кристина Ленина
На ужин купила куриную голень. Запекала её в духовке с мёдом и горчицей – получилось невероятно вкусно! Мясо сочное, ароматное, а корочка золотистая. Всегда беру здесь курицу, потому что качество на высоте
МЗ
Мария Загодина
Захожу сюда за куриными печёнками. Для пирожков или паштета - идеальный вариант. Приятно, что свежесть продукта всегда на уровне
Ирина Клюкина
Смотрела рецепты в интернете, захотелось чего-то нового. Нашла здесь фарш куриный, сделала рулет. Всё получилось, мясо сочное, готовится легко
rr
rbetyayev r
Щековина закусочная – отличное дополнение к праздничному столу, ароматная и аппетитная. Теперь это обязательный пункт к праздникам