Татуированное поколение
Студия татуировки
Анна Перова
Роман мастер своего дела, очень аккуратные и просто шикарные тату делает✨️
Алис Алиса
Мне очень понравилось посещение тату-салона! Мастер был настоящим профессионалом своего дела. Он не только внимательно выслушал все мои пожелания, но и предложил интересные идеи, которые улучшили мой первоначальный замысел. Процесс нанесения татуировки прошёл комфортно и безболезненно, благодаря опытным рукам мастера и его вниманию к деталям. Обстановка в салоне была дружелюбной и уютной, что помогло мне расслабиться и насладиться процессом. Татуировка получилась великолепной - яркие цвета, чёткие линии и аккуратная работа. Я осталась полностью довольна результатом и, конечно же, вернусь сда снова. Рекомендую!
ОТ
Ольга Тищенко
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!
АЦ
Артём Цапков
Мастер своего дела😎 Рекомендую👍
Сергей Кутузов
Сделал качественно быстро советую всем
ТЧ
Татьяна Чернова
Что хочется сказать? Мастер опытный и ответственный, во время работы интересуется состоянием клиента и помогает подобрать эскиз. Помещение всегда стерильно и отлично оборудовано. Прекрасный салон и прекрасный мастер!
Ольга Александровна
Посетила данный салон впервые, мастер Роман. Встреча была приятной и доброжелательной, все было на высшем уровне. Все было чисто и стерильно. Во время сеанса постоянно интересовался моим состоянием. Предлагал эскизы и учитывал мнение клиента
Маргарита Щипанова
Хотелось закрыть шрам татуировкой и получилось отлично. Мастер учёл все пожелания и справился со своей работой на ура! Безупречно и стерильно. Моя первая классная тату.
Юлия Полянская
Была цель-исправить старую татуировку.Мастер полность справился с поставленной задачей!Инструменты стерильные,в салоне уютно,мастер учитывает все пожелания клиента.Работает аккуратно и не очень медленно,что немаловажно😆Настраиваю себя на новое тату!Однозначно вернусь к этому мастеру!
Татьяна Проскурина
Я кайфую!!! Работа супер. Мастер знает дело, которым занимается. Я ловлю себя на мысли, что всё таки, продолжение будет.)))
Дина Белоус
Мне всегда нравились татуировки, но ещё год назад я бы не подумала, что всё-таки решусь сделать себе. Но в один момент меня будто что-то перемкнуло. Увидела "своего" мастера и сразу появились и идея, и место, куда её воплотить. Мастера я нашла абсолютно случайно. Зашла на страницу, изучила его работы и решила, что "хочу, пора!". Мастер продезинфицировал место и началась "примерка" эскиза. На специальной бумаге и принтере он распечатал несколько размеров моей будущей татуировки (+\- несколько см), я выбрала наиболее мне комфортный, перевели, ещё раз посмотрели всё ли ровно/устраивает и приступили к работе. Сам процесс мне...понравился. Боль разумеется, была, но не сильная (не такая сильная, как я ожидала)). Было непривычно и интересно, как на появляется рисунок. Мастера рекомендую однозначно! Это немаловажно при таком процессе!
ТБ
Тима Бондарь
Мастер своего дела, всем советую, отличный подход к каждому🤙