Wildberries
4.2
МВ
Максим Ветренко
Марина Ивановна
Ужасное обслуживание и не адекватная сотрудница. Так как была в отпуске из др города и заказала вещи в этот пункт. Перед примеркой проверила вещи на брак, проверила нет ли дырок и все ли пуговицы на месте. Быстро померила, одна вещь мне была мала. Я ее тут же возвращаю, сотрудница где то там увидела не большую черточку, видимо от кроя, и давай говорить мне выкупайте вещь она ее не примет. Что это брак. Причем такая не заметная черточка, что я никогда не носила очки,ее не заметила. Надо под лупой рассматривать. И зачем мне выкупать вещь, которая мне мала! Я отказалась выкупать ,тогда сотрудница убежала в подсобку и давай там рыдать!!!! Вот тут мы с мамой были в шоке!!! Это либо сотрудник психически не здоров ( если после каждого клиента так рыдать, место ей будет в психушке) Либо начальство так ставит своих сотрудников в такое положение даже не знаю какое. Рыдала она долго уже народ собрался. Это было жестко, нервы мне тоже потрепали. Впервые с таким столкнулась. Вещь все таки вернула. Но больше туда ни ногой и не кому не рекомендую.
Анастасия Гербер
Самый лучший пункт! Очень приятные сотрудники! Спасибо, что вы есть 🫶
.. .
Девочки вежливая; выдача заказа быстрая. Но после 20.00 уже не работает;а по графику работы до 21.00 И это не единственный раз;после работы не возможно забрать заказ.
Анастасия Васильева
Очень нравится данный пункт выдачи , удобное место , вежливые сотрудники )
Ирина Андреева
Очень удобно расположен пункт выдачи заказов. Самое людное место в городе и во всём районе. Всегда приветливые сотрудницы. Помогают и разъясняют. Удобное помещение. Отлично.