Автобокс
Шиномонтажная мастерская
Роман Цыплаков
Отличный автосервис. Недалеко от вокзала. Развал-схождение. Ремонт ходовой части. Замена порогов, арок и т.п. цена- качество 👍шиномонтаж быстро и недорого👌рекомендую однозначно
Анна Перова
Быстро, оперативно произвели замену колёс. С лета на зиму. Хоть и была очередь, но ожидание вышло минимальным. Так же производили замену тормозных колодок и многое другое. Мастера своего дела работают👌
Артём Макаров
Отличное сто, ребята шустрые, с пониманием👍👍👍
ЮП
Юлия Пичугина
Очень внимательные и ответственные специалисты!быстро качественно
Дмитрий Каменских
Быстро, качественно ,надежно!
md
mdwin dmwin
Хочу сказать большое спасибо ребятам за помощь!!! Вышло так, что у меня отломился задний стабилизатор поперечной устойчивости на Соренто , а ехать ещё 300 км до дома, открутить болт сам не смог , как назло случилось эта неприятность вечером (время было после 19-00), на мое счастье случайно нашел данное СТО, оперативно помогли решить эту неприятность !