Доставка цветов
Аля
Если вы ищете свежайшие цветы и прекрасные композиции из воздушных шаров, то вам точно сюда😍 Огромный выбор, отличные цены, отзывчивая и добродушная команда🥰 Взяла вот такой прекрасный венок на входную дверь. И лишь с помощью Александры, удалось сделать его таким, какой он был в моей голове 🥰 Спасибо вам большое, за прекрасный комплект и мастер класс по завязке бантиков🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Аля, спасибо за уделили время и написали нам☺️ Всегда рады помочь и поделиться опытом🥰 приходите к…
ОШ
Ольга Шрейдер
Лучшая мастерская по созданию букетов и оформлению праздников ❤️ Команда самых настоящих профессионалов своего дела 🥰 Очень благодарна вам за праздничную атмосферу, каждого нашего праздника ❤️😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🫶 очень благодарны, что доверяете нам украшат…
Татьяна М.
Заказывала доставку для мамы, очень красивый и свежий букет, сработали оперативно, доставили вовремя. Обязательно буду обращаться снова! 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова☺️ Мы рады, что вам все понравилось, будем ждать снова❤
ИМ
Иван Мазаев
Класс!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку😌 будем ждать вас снова!
Татьяна Воронкова
Нужно было заказать букет с доставкой, обратилась в этот цветочный салон.Ребята очень ответственно и внимательно выполнили заказ,помогли с выбором и составили просто шикарный букет!!Всегда были на связи,все моменты удаленно обговорили,буду обращаться сюда снова!!Спасибо вам за вашу чуткость🤍Букет пушка бомба!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы очень старались💐 с радостью будем ждать вас снова☺️🌸
Ю
Юлия
Сегодня посетила этот чудесный магазинчик цветов, и осталась в полном восторге! 😍🔥Хозяева — молодые ребята, которые с таким трепетом и вниманием относятся к своему делу. Цветы здесь всегда свежие и высокого качества, а атмосфера в магазине просто волшебная — уютная, с душевным подходом.💫🌹 Больше всего приятно удивило, что в качестве комплимента мне подарили небольшой букет. 💐Такой теплый жест, который делает покупки еще более приятными! Очень рекомендую этот магазин, если хотите порадовать себя или близких красивыми и свежими цветами. Уверена, что вернусь сюда снова!🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие теплые слова, очень приятно получать обратную связь🫶 Будем стараться…
РЛ
Роман Ларченко
Заведение «Air-мастерская» — это потрясающее место с очень уютной и приятной атмосферой. Здесь вы сможете найти всё, что захотите: от воздушных шаров до цветов. Особенно рекомендую приобретать у них букеты. Они получаются безумно красивыми и могут долго стоять, радуя ваш глаз. Всем советую посетить это заведение и приобрести своей даме прекрасный букетик!
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш труд☺️ будем с нетерпение…
Анастасия Воропаева
Заказываю шары доставкой ,все супер ,качественно,шары долго стоят. Советую всем заказывать в Air-мастерской.🥰😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь❤ будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Балабаева
Отличные магазин . Прекрасное обслуживание. Всегда цветы свежие , а композиции из Шаров просто бомбические . И ещё вкусное кофе
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой приятный отзыв❤ Рады стараться🙏🏼
Юлия Устинова
Замечательный цветочный магазин, в котором к покупателям относятся с душой! Собрали просто шикарный букет, получатель осталась очень довольна. Желаем процветания этому замечательному месту, побольше благодарных клиентов! Мы обязательно будем обращаться за цветами именно сюда☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова🌸
Елизавета Чучкова
Прекрасное место, где всегда можно купить свежие цветы и красивые воздушные шары! Очень вежливые ребята флористы, которым можно довериться. Они всегда подскажут и помогут определиться с цветами к любому событию и на любой бюджет. Творческий подход к каждому букету и композиции из шаров! Всегда дают рекомендации по дальнейшему уходу. Не раз обращалась к ним и оставалась довольна!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😌 Очень приятно, что вы цените наш труд🌸 будем с нетерпение…
Анастасия Лисиенко
Это самые лучшие ребята❤️ Оформилинашу свадьбу,как в сказке❤️ Любовалась каждой деталью😍 Мы уже как постоянные клиенты стали❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 мы очень старались, чтобы все было замечательно☺️ Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
ЛГ
Лидия Горковенко
Классные шары заказывала на день рождения мамы, очень понравились.Они были шикарны и простояли долго.Я и мама были довольны.Будем ещё заказывать🙂
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова☺️
Валерия 🌸
Прекрасный магазин Шаров. Всегда у Вас заказываем на все праздники 🎉 рекомендую 👍🏻
Добрый день, спасибо большое😌 Ждём вас вновь 💛
Вера Мысли
Здесь работают неравнодушные люди с большим сердцем ❤️ Ребята спасибо за ваш труд и отзывчивость.
16 августа 2025, официальный ответ
Вера. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЯ
Диана Я
Огромное спасибо AIR мастерской за качественные и красивые шары! Заказала для праздника – осталась в полном восторге. Шары были доставлены вовремя, все целые, яркие и точно соответствовали описанию. Надули их гелием, и они держались очень долго, создавая волшебную атмосферу. Отдельно хочу отметить отзывчивость сотрудников: помогли с выбором, подсказали по оформлению. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям!
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравило…
ВТ
Вика Титова
Это замечательное место! Я купила здесь букетик для своей мамы в подарок. Меня приятно удивил персонал — они были очень приветливы и отзывчивы.🥰 Сотрудники с радостью проконсультировали меня и оказали помощь. Я очень довольна и покупкой, и обслуживанием. С удовольствием рекомендую это место всем!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Больше Вам спасибо, за отзыв☺️ мы очень рады, что вы остались довольны цветами и сервисом💐 приходит…
ТР
Татьяна Ростова
Самый шикарный магазин. Цветы всегда свежие. Букеты шикарные.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв🥰 будем рады видеть вас снова🫶
Яна Шишкина
Самые лучшие цветы и шары!
Больше спасибо☺️
УБ
Ульяна Баяндина
Хотим выразить огромную благодарность мастерской за потрясающее оформление нашей свадьбы! С самого начала Александра и Алексей проявили высокий профессионализм. Все наши пожелания были учтены, идеи реализованы с учетом стиля. Декор превзошел все ожидания: цветочные композиции были свежими, изящными, оформление зала — превосходным и гармоничным. Очень понравилась креативность и чувство вкуса мастеров, благодаря которым каждый элемент создавал волшебную атмосферу. Гости и мы сами получили огромное удовольствие от увиденного. Рекомендуем эту мастерскую всем, кто хочет сделать своё свадебное торжество по-настоящему незабываемым и красивым! ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, большие вам спасибо, за то что доверили нам украсить такое важное событие🫶 мы счастливы, чт…
Арина Ивлева
Просто чудесный магазин! Единственные в городе Черепаново, кто помогли в просьбе собрать букет невесты) Видно, что людям действительно нравится то, что они делают и вкладывают всю душу🥹🤭 Спасибо вам огромное за прекрасный букет и бутоньерку❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось🥰 спасибо, что оценили наш труд! Будем рады видеть вас снова…
О
Оксана
Хочется отметить эту студию цветов, невероятные композиции создают, очень клиентоориентированы, всем советую обращаться только сюда, на любое торжество вам изготовят хоть прелестный небольшой презент в виде букетика и шаров, хоть букет в шикарном исполнении!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🌸 приходите к нам еще☺️
Саша Картогузова
Прекрасный магазин воздушных шаров🎈 и цветов
Александра Артëмова
Рада что у нашем городе есть вы!
Большое спасибо!
Алёна Алёна
Рекомендую данный магазин, заказывала шарики на день рождение💐😉даже не ожидала, что они будут на столько крутые😳🎈🎈🎈 Процветания вам 🎀😊
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за образную связь🎈 Мы очень рады, что вам все понравилось🥰 будем рады видеть вас снова🌸
Фаина Абрамова
Спасибо большое за шары ❤️🌷🍓
ОШ
Ольга Штокерт
Ребята просто молодцы! Заказывали шары на юбилей, сделали все шикарно и учли все предпочтения! Всем рекомендую👍
Maria Tkach
Если хотите оригинально и недорого поздравить близкого человека или оформить фото зону к празднику, то вам точно сюда!!!! Позитивные, доброжелательные сотрудники вам помогут и подскажут самый оптимальный вариант для вашего праздника, большой выбор шаров и сопутствующих материалов. Очень уютная, яркая мастерская, при входе сразу поднимается настроение! Всегда заказываю только у них, ни разу не подвели. Также есть доставка в любое время, в любое место, всегда вовремя! Я рекомендую!!!! 👍👍👍
Екатерина Сергеева
На днях сделала первый заказ и не смогла остаться равнодушной. Хочется отметить высокий уровень обслуживания: это и вежливые, приветливые сотрудники, ответственность в исполнении заказа, пунктуальность (что очень важно для клиентов). Также заслуживает внимание верное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Думаю, теперь я знаю, куда обратиться для создания праздничной атмосферы! Спасибо вам большое! Процветания и успехов вам!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова💐
Егор Деге
Отзывчивый персонал, очень приятные в общение, готовые привезти шары в любое время суток. Шарики очень красивые, качественные. А главное очень большой выбор. Теперь оформляю праздники только с ними🎈🎈🎈
ЕВ
Евгения Валерьевна Балабаева
Создали просто шикарную фотозону. Очень красочно, ярко , стильно и со вкусом . Мастера своего дела.
15 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось😊
Андрей Симоненко
Приехали в Черепаново на праздник, захотели купить шарики и увидели эту мастерскую, шары супер, персонал отличный, всем рекомендую!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте ещё😊
Аt
Анатолий toljas54region
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Валентина Картогузова
Очень приятное и атмосферное место! Создают настроение от души! Большой выбор! Много идей! Приятные цены!