Эконом

Аптека
3.8
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
3.8
ДВ
Денис Варварин15 отзывов
И
Ирина1 отзыв
Эконом, аптека
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
И
Ирина1 отзыв
Эконом, аптека
5 февраля 2025, официальный ответ
Lila Li20 отзывов
Ну что, хотелось бы отметить режим работы данной аптеки. Если у вас есть 40ка-минутные перерывы, то стоит их отметить в режиме работы! Где на фото есть информация о перерыве?! Правильно, нигде. В таком случае возникает вопрос, почему фармацевт позволяет себе устраивать прогулки по Фэмили с примеркой вещей в рабочее время ? Пришлось ожидать под закрытой дверью, пока у сотрудницы не закончится прогулка с покупками. Далее, пришел заказ по аптека.ру, программа выдает, что заказ стоит к получению (ещё в 12.00 дня). Прошу выдать заказ, на что поступает ответ, что заказы привезут только завтра. Перепроверяю приложение, нет - заказ в аптеке готов к получению. Уточняю как такое может быть? Ведь если заказ приедет завтра, как он может быть со статусом "готов к получению", на что поступает новый ответ " программа не работает по выдаче, как я могу его выдать? А может просто необходимо меньше ходить по шоппингу в рабочее время, чтобы решить вопрос с выдачей заказа? А не в 20.00 закрывать кассы , чтобы работать по личному графику?!