Fresh
Автомойка
3.1
2.8
Леонид Якубович
Купите мойщикам нормальный моющий инвентарь ! Тряпки как будто он в луже обувь моет .
Мария Александровна
Дозвониться невозможно, в контактах указаны номера телефона на которые невозможно дозвониться или отвечает посторонний человек! Цены на услуги не указаны!
Аглая 🍂
Быстро и качественно помыли автомобиль 🫶
Светлана
Качественно и недорого сделали комплексную мойку универсала
нм
надежда мирошниченко
Замечательно выполнили свою работу. Отдельное спасибо женщине которая мыла не знаю имени к сожалению🌷
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично помыли, быстро. Все отлично)
ЮМ
Юлия Михайлова
Сама мойка отличная, но мастер что производила мойку хамка и неряха Просто три раза прошлась водой по кузову и ушла. На замечание и вопрос разве это все / послала и обматерила. Я в шоке 😨 Если бы не учтивая администратор и мои дети что хотели скорее домой (не торопилась) - был бы скандал. Прошу учесть, что использовать мат в работе НЕ красит. Если ещё раз заеду и будет эта хамка как бы не требовалась мойка - проеду мимо.
МВ
Максим Васильев
Норм мойка
Алексей Губаев
Отвратительное отношение к клиентам. Грубят, острят, разговаривают так как будто я им должен. Не советую!
Александр Невский
👎👎👎Про стоял час в очереди перед заездом заявляют по тех причинам будет работать один бокс ожидайте ещё минут 40!!! Дно а не мойка👎👎👎
OY
Olesia Yantser
Ужасная автомойка, одну машину моют около часа, работает три бокса, а в очереди просидели три часа. У администрации хамское отношение к клиентам, грубят. Не советую.
Татьяна Карпунина
Очень все не организованно...очередь постоянно огромная. За полтора часа обслужили только одну машину,хотя работает 3 бокса
Ирина Мосякова
Простояли в очереди 2 часа, потом откуда то нарисовалась машина без очереди, типа занимала ранее. Мы когда подъезжали ее не было. Честное слово как в поликлинике « я и за мной ещё 5»! Ужасное отношение. И администрация к этому нормально относиться.
Денис Хохлов
Хорошо они работают
Ирина Сергеевна
6 сентября делала комплекс на этой автомойки, помыли ужасно, литьё плохо отмыли, бампер от мух вообще наверное не мыли, сломали зачем то бардачок (что там искали, не понятно), в багажнике пыль не трогали и видать даже не пылесосили. А самое интересное, салон протерли моей же полиролькой, которая стояла в машине не для этого).
K.
Kirill .
Мою машину 2й раз и оба не качественно, снизу дверей как была грязь так и осталась.