Сушкоффер
Очень вкусно 🩷
ОЖ
Ольга Жукова
В восторге
Моя любимая кофейня.А кто пишет негатив ,происки конкурентов.Девчата умнички)))))
LD
Lana Del
В восторге
Очень вкусное кофе и десерты у Вас!Видно , что владелец вложил душу в заведение , все продумано до мелочей. Девочки-сотрудницы молодцы, вежливые, внимательные, все подскажут расскажут.Гостеприимство на высшем уровне, приятно сюда возвращаться вновь и вновь!
Le Sann
Было средне
Кофе ок. Интерьер ок. 3 звезды сотруднице. Понимаю, что отвлекли от телефона и в нем интереснее, чем работать… Гостеприимство на 3. Витрина с десертами пустая. Уже после заказа увидела их в боковой витрине. Сотрудник ничего к кофе не предложила
Vasiliy Unknown
В восторге
Вкусный кофе, баббл ти ребёнку тоже понравился. Приятная атмосфера, да и цены адекватные
Alena P
В восторге
Были проездом в Черепаново и это кофейня - открытие для меня. Вкуснейший кофе! В городе мало в каких кофейнях варят такой вкусный кофе, как здесь. И цена очень приятная.
Н
Наталья
В восторге
Очень вкусное кофе, насыщенное! Много разновидностей латте/капучино, и тд, так же много сиропов предлагают. Также безумно вкусные десерты, особенно "красный бархат. Советую тем, кто очень любит кофе!🥰
Анастасия Кляйн
В восторге
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и закуски. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Рекомендую данное заведение❤️
ГК
Галина Казакова
В восторге
Отличная атмосфера,свежайшие роллы,самый вкусный в мире кофе!!!Прекрасные бариста..
Павел Фатьянов
В восторге
очень вкусный бабл чай и очень добрый персонал!
АЧ
Анна Черепанова
Не понравилось
Владельцы, вкладывайтесь в свой персонал, обучайте! взяла капучино, вручили жижу какую то
ЯМ
Яна Мисюкова
В восторге
Очень уютное кафе. Музыка супер!!! Вкусный кофе и сладкая выпечка оставили приятное впечатление! А надписи настроили на позитивный лад на весь день! Привет из Омска🥰
Яна благодарим Вас за чудесный отзыв🙏🥰 🥰💐💐💐 Вы украшаете этот мир ❤️❤️❤️😍😍😍
Виталий Мисюков
В восторге
Лучшее место душевного тепла и эмоций, место утреннего кофе, перезагрузки днем и прекрасного вечернего общения
Виталий, спасибо огромное, за Ваш отзыв ☺️🙏 Всегда рады Вас видеть ☺️🤗
Ольга Л
В восторге
Раф вкусный, большой выбор десертов и напитков. Есть готовые роллы.
Ольга, благодарим Вас за отзыв ❤️💐💐💐 Всегда Вам Рады 🥰❤️❤️❤️
МВ
Максим Васильев
В восторге
Вкусный кофе по хорошей цене
Максим, спасибо огромное, что оставили отзыв ☺️ Всегда Вам рады 🤗☺️
Настя Тартышная
Не понравилось
Слишком рано закрываются Пожалуйста сделайте до 21:00 хотя бы
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, к сожалению режим работы Торгового центра ограничен
VZ
Vladimir Zhilkin
В восторге
В этой локации, лучше не найти :) Заезжаем каждый раз, когда оказываемся в этой области 🤗
Владимир, благодарим Вас за отзыв 🙏 ☺️ Всегда рады Вас видеть ☺️🤗
Елизавета Зубакина
В восторге
Первый раз были в этой кофейне, кофе очень вкусный, интерьер просто замечательный, девушка бариста очень приятная. Обязательно когда ещё приедем в Черепаново заедем к вам за кофе☺
Елизавета, спасибо огромное за прекрасный отзыв 💐💐💐🥰🥰🥰 Ждём Вас вновь ❤️❤️❤️
A G
Было средне
Кофе попробовать не смогли :( Потому что приехали в 14:54, а кофейня работала до 15:00 и нам сообщили что все, машину уже помыли, кофе нам не видать.
16 января 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь, к сожалению режим работы Торгового центра, ограничен не нами
М Б
В восторге
Хорошая кофейня, красивый ремонт, приятно находиться внутри, видно что сделали с душой. Кофе вкусный, обслуживание на высоте, спасибо за вкусный кофе❤️🔥
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 💐💐💐❤️❤️❤️ Будем Рады видеть Вас вновь 🥰🥰🥰
Ю.
Юлия .
В восторге
Единственное вкусное и приятное заведение в этом населённом пункте, вежливо обслуживание и приятная атмосфера.
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за высокую оценку нашей работы 💐💐💐 Приезжайте чаще, в наш населенный пункт ☺️🤗
Екатерина Губина
В восторге
Приветливое обслуживание бариста, интерьер, чистота - всё супер! Десерт тирамису собственного приготовления - очень вкусно. По кофе: не хватило насыщенности молочного вкуса и кофейных зерен. В общем соответствует цене, она невысокая. Попробуйте зерно и молоко других поставщиков,ребята, экспериментируйте! Уверена, ваши гости положительно отметят перемену. Удачи вашей кофейне!
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за высокую оценку нашей работы 💐💐💐 Поменяли, добавили, ждём Вас в нашей коф…
Сергей Стриж
В восторге
Что ни поездка до Черепаново, то визит в эту кофейню. Удобное расположение, парковка, приятная атмосфера в самой кофейне, приветливые и классные бариста, ну и разумеется, вкусный кофе.
16 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное, Вам за информативный и душевный отзыв 🙏🤗☺️ Всегда рады Вас видеть 🤗☺️
ББ
Белка Белочная
В восторге
Наверное, единственное место в этом городочке, где есть хороший кофе)
Благодарим Вас за высокую оценку вашей работы 💐💐💐 Ждём Вас вновь ❤️❤️❤️
Марина
В восторге
Была проездом в этом городе, очень захотелось кофе, заехали в кофейню и ничуть не пожалели об этом. Очень ароматный и вкусный кофе, кофейня с прекрасным интерьером, все очень понравилось, в том числе и обслуживание. *Приятно удивлена, что в таком маленьком городе, создали уютное место, где можно попить кофе ☕
Надежда К
В восторге
Дороговато, конечно) Но очень вкусный кофе. Красивый интерьер, есть где посидеть. Всегда приветливые девочки.
Надежда, благодарим Вас за отзыв💐💐💐 Ждём Вас вновь 🤗☺️❤️
Юлия Третьякова
В восторге
Вкусный кофе, приятная, обстановка, рекомендую!
Юлия, спасибо что нашли время , для отзыва 🥰 Ждём Вас вновь 💐❤️❤️❤️
Игорь Волохин
Для Черепаново вполне нормально
Василий Небольсин
В восторге
Отличное место, вкусный кофе!
Василий, спасибо что нашли время оставить отзыв 🤗☺️🙏 Всегда Вам рады 🤗☺️