Успех
Медицинский центр
надежда бочкарева
Хочу выразить благодарность, персоналу и врачу 🙏 Спасибо большое
Артем Шатров
Решили мы значится сходить к врачу эндокринологу(гормоны у подростка шалят), и что вы думаете?) не мой профиль)) врач эндокринолог не лечащий гормональный сбой) что то новое)
ГТ
Галина Титова
Доброго времени суток! Была у стоматолога Ольги Викторовны. Не только качественно и аккуратно, так ещё и быстро, что для меня очень важно. Сделала пломбу 👌 Я довольна, приду к ней ещё, есть необходимость 😅 Спасибо клинике "Успех" за профессионального врача и внимательного администратора! Благодарю Ольгу Викторовну за помощь 🌸🌸🌸
K
KIZURI
Лучшее место
Екатерина Решетникова
Вылечила 7 зубов у Марии Анатольевны, потрясающий врач и человек, профессионал своего дела, очень чуткий специалист.Очень благодарна вашей клинике, что в ней работают такие люди. Специально с Новосибирска приезжала на лечение зубов к Марии Анатольевне, цены, сервис, обстановка в клинике чудесная.Успехов вам и побольше клиентов 😅
Клара 123
Ходила лечить зубы к Марии Горбуновой, и вырывала зуб мудрости у Жидких, такие внимательные и компетентные врачи, и цена на оказываемые услуги разумная, не дорого, теперь буду обращаться только в этот медицинский центр.
Татьяна Капустина
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за быструю и качественную работу! Сделали быстро и отлично!
Александр Романов
Качественно, быстро 👌👍. И цена разумная !!!
ОЛ
Ольга Левина
Очень, приветливый персонал. Цены отличные. Рекомендую.
Анна Кундик
За месяц удалила 4 коренных зуба в этой клинике и 2 вылечила ,отдала примерно 10000 всего, очень все понравилось,цены хорошие как и врачи