Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
ИП
Иван Попов·1 отзыв
КЛ
Константин Леонтьев·1 отзыв
В восторге
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
9 февраля 2026, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
ЕШ
Евгений Шмидт·1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Довольный клиент - наша лучшая награда! спасибо, что с нами!
ВЖ
Вадим Жданько·2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Скуратов·1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
ДП
Дарья Потапович·2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
ЕР
Екатерина Резинкина·1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
ПА
Пётр Андреев·3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Довольный клиент - наша лучшая награда!
ПТ
Павел Токарев·2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Максим Коптев·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
Городская легенда·1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
рады работать для Вас!!
Н
Никита·1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
VN
Vas Nas·18 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир·5 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, рады работать для вас! спасибо за обратную связь.
AI
Akramjon Isroilov·1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что рекомендуете нас!
Валерий·1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Валерий, Спасибо большое! рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
ВГ
Вячеслав Гуляев·1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за рекомендацию. Рады работать для вас!
Анастасия Томилова·1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь и всегда вас ждем!
ИГ
Ирина Готра·1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо! и, конечно, всегда вас ждем!
Андрей Ансимов·1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады работать для вас и получать такую обратную связь!
ЮЕ
Юлия Ефремова·1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что у нас такие постоянные клиенты!
ЮМ
Юлия Марсавина·1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Мы всегда вам рады, приезжайте!
ЕШ
Евгений Штиб·1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отзыв! приемщику обязательно передадим. Рады стараться и работать для вас!
ЮЕ
Юлия Ефремова·1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас сно…
Г
Газуля·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
ФА
Фаррух Абдурахмонов·2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, рады вам всегда!
Анастасия Горелова·1 отзыв
АЛЕКСАНДР ФООС·6 отзывов
Совсем не понравилось
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату когда Вы посещали наш приёмный пункт.
Александр Смирнов·1 отзыв
21 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв и за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента!
Сергей )·9 отзывов
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв, ждем вас снова!