Суши-бары
4.4
Наш ответ санкциям: сет «Курочка Ряба» всего за 895 руб.!
ООО «Суши Восток», Новосибирск, ОГРН 1165476166096.
Заказать
4.4
Ульяна Сотникова
две звезды за скорость. Решили с мамой заказать самовывоз. Обслуживание ужас. Девушка с чёрными волосами общалась сквозь зубы. Было неприятно находить в этом помещении. Причём моя мама была очень доброжелательна и мила, можно было улыбнуться хотя бы!!! Но человек обижен на мир((( Ну ладно, на вкуса роллы не очень, соевый соус сильно разбавлен водой, васаби как каша. Есть над чем поработать, обычно я не пишу отзывы, но вы оставили неприятный осадок. В качестве подтверждения прикрепляю чек об оплате.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Очень жаль, что так произошло! Мы ежедневно радуем многочисленное количество г…
Е.
Елена .
Заказывали сет 31.10.25г. Думали будет ужин, а это оказался десерт. Рис ужасно сладкий, даже сахар хрустел. До этого было все хорошо, видимо был другой повар. Но такие сладкие рыбные суши было есть невозможно!!! Повару надо бы идти в кондитеры!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Очень жаль, что не смогли вас порадовать на 10/10. Подскажите время заказа, номе…
Наталья Митта
Доставка нормальная, не задерживают. И готовят хорошо, сушки очень вкусные, молодцы.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку и заказ! Будем рады приготовить для вас блюда еще не раз🤍
Анастасия Корниенко
Выбор пал на данную службу и роллы я могу порекомендовать. Вкусные
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
СА
Саша Андрюшко
Роллы просто зачетные и с хорошей начинкой. Брать можно
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
ПШ
Паша Шведов
Посоветовать могу роллы. Очень часто их здесь берем. Вкусные
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Саша Криуленко
В общем мы стали брать здесь роллы. Выбор хороший, оперативно доставляют
Саша, большое спасибо ❤ Мы стараемся 😁
Саша Кищенко
На день рождение в этой службе заказывали роллы. Привезли без задержек, все понравилось.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
.. .
Был совершен заказ; где в форме заполнения был указан адрес ( с квартирой ). Так ещё указано было дополнительно в комментарии .По факту доставка только до поезда со звонком от курьера: спускайтесь. Если оказывается услуга доставка;то она должна быть оказана в полной мере . Сумма увеличивается при выборе слово: доставка. Не бесплатно же доставляют . А если человек не может выйти ( по разным обстоятельствам). Пользовались огромным количеством доставок в разных городах; везде доставлялись до квартиры . Если даже сравнить доставку в нашем городе ( Ярче или Пятёрочка). Везде доставка до квартиры . До этого, из суши восток, забирали доставки самовывозом.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от заказа. Уточните, пожалуйста адрес…
Мой Профиль
Все хорошо в заказе, обслуживании, подаче. Но нам не зашла рецептура. Слишком много жирных кремов. "Что-то слишком адаптированно к нашей кухне" как сказал ребенок. А мне понравилось. Да и не осталось ничего. Пробуйте.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Обещаем становиться только лучше!
Nit Strong
Вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
AD
Anton D
Сервис на уровне: доставили вовремя, всё в идеальном виде. Роллы плотные, свежие, с насыщенной начинкой.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
НВ
Наталья Волошина
Лучшие роллы в городе, в чему убедились лично. Все на уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Спасибо, за теплые слова и за то, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас!
Кристина Богрова
Здорово готовят, мне понравилось, очень вкусно. Курьеры приятные и вежливые, и очень кстати их оперативность🙂
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина. Спасибо, за теплые слова и за то, что выбираете Суши Восток🧡
Дарья Колесова
Пожалуй самые вкусные суши в городе. Доставляют всегда вовремя. Ролы всегда свежие. Детям очень нравятся. Всем рекомендую!
Игорь Колесников
Суши классные на самом деле, вкусные и недорого. Доставка нормальная. Мы часто берем.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова и за то, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов
ОБ
Ольга Быстрова
Классные, вкусные и свежайшие роллы. Доставка быстрая и пунктуальная.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дарья Панова
Самые шикарные роллы. Если хотим роллы то знаем где заказать , больше не приходится часами искать место где заказать .Всегда все свежее, вкусное и не разваливается . Готовят быстро
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас!
ИВ
Ирина Власова
Лучшие роллы что пробовали . Роллы по вкусу разные и чувствуется каждый ингредиент . Очень вкусная и свежая рыба без посторонних привкусов . Советую
Здравствуйте Ирина! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Валерий Мельчер
Мы с доставкой заказываем, привозят бын, ещё тёплыми. Роллы вкусные, кухня здесь отличная.
Здравствуйте Валерий! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
ЛД
Лилия Дорофеева
Не ожидала, что будет так вкусно! Роллы сочные, начинки много, доставка быстрая. Рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лилия. Спасибо, за теплые слова и за то, что выбираете Суши Восток🧡
n
nastchhv
Ужасное обслуживание, агрессивный администратор, ничего толком объяснить не может , общается через нехочу,скидывает звонок и отменила заказ ,хотя мы ничего не отменяли,накричала .Примите меры очень неприятно контактировать с такими людьми.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам грустно слышать, что работа сотрудников была не на высшем уровне. Просим оставить…
Юлия .
Это что за размер гигант?хуже мы еще не пробовали)
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Мы всегда готовим суши строго по технологическим картам. И добавляем ингредиенты…
ОШ
Ольга Шубина
Очень странная доставка- звонит курьер и просит выйти из подъезда, забрать заказ. Но это ладно, ко мне даже не вышли из машины, просто открыли дверь и подали пакет. Может, здесь так принято, но в Новосибирске никогда с таким не сталкивалась, если я плачу за доставку, я не хочу оставлять дома ребёнка, одеваться и спускаться самой. Я конечно понимаю, что под вечер все устают, но я заплатила за сервис и хочу им воспользоваться в полной мере
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от заказа. Уточните дату…
Татьяна Бондарюк
Заказала сегодня роллы с доставкой. Было написано, что в радиусе до 7 км как по прайсу в меню, а уже больше, то каждый км 25 р. В итоге от меня потребовали ещё 150 р за доставку, хотя если посмотреть расстояние от Черепаново до Пушного где-то примерно 4-5 ки. По сути я как и положено должна была заплатить 1195 по прайсу, а потребовали 1345, что составляет около 40% от общей стоимости. Это вообще как называется? Только лишь по этой причине заказ мы забирать даже не стали. Это вообще как ? Плюс работа администратора оставляет желать лучшего. Не умеет работать с людьми, то пусть сидит дома. Лишь бы лишь бы. Сколько раз мы заказывали в Новосибирске и всегда спрашивали сколько нужно палочек, васаби, соуса. А здесь ничего не спросила. Весь праздник на смарку. Спасибо большое, было очень вкусно!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Нам нужно больше информа…
Дарья Мухина
Спасибо, вкусно свежее и быстро. Сама из другого города была проездом. Боялась конечно пробывать но вы превзошли мои ожидание
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за высокую оценку! С нетерпением ждем следующих заказов💕
ОД
Оксана Дягилева
Заказывали роллы здесь несколько раз, всегда бесподобные! Спасибо большое за качественную работу! Мы ваши постоянные клиенты) Девушка, которая принимает и отдает заказы- понимаю, что вы устаете, но все таки попробуйте чаще улыбаться, вам очень идет улыбка)
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 😋
Анютка Б
Позвонила в 14:24 сегодня, сказали принимают заказы уже на 18:00, перезвонила через 15 минут, сказали приезжать уже к 19:00. Такое ощущение, что работают в час по чайной ложке. В Новосибирске такого нет, тем более в будние
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы стремимся с каждый годом становит…
ИМ
Инга Милохина
Мы роллы заказывали на ужин с друзьями, брали много, плюс соусы, васаби, имбирь. Всё доставили в аккуратном виде, ничего не напутали. Спасибо!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инга. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующих заказов)
Алина Федчишина
Доставку хоть и пришлось немного подождать, но не критично, так как сет банкетный на 4 кг хоть и большой по размеру, но привез курьер целым. Не только красиво все оформлено, но и размер порадовал, что роллы не мелкие и аромат со вкусом приятные. Сушисты, молодцы, что сделали из свежих продуктов, я к этим моментам привередливая) Роллы сочные, обалденно вкусные, и их заценили на пятерку даже мои гости.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До…
ЛР
Лиза Радыгина
Брали Биг филадельфию и бонито - роллы отменные, очень вкусные. Доставка справилась шустро. Все на уровне. Рекомендую всем попробовать.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
ОР
Ольга Ратмирова
Приятная служба доставки во всех отношениях: оперативно привозят заказы, всегда в полном объеме и никаких проблем с качеством. И самое главное - роллы сытные, крупные и очень вкуснючие! Нам все понравилось.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо, что выбираете Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Ждем следующи…
Ю
Юлия
Вкусно, сытно и аппетитно! Доставляют роллы быстро. Всё в целости и сохранности.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
Ася Горина
Впечатления от сервиса только положительные и вот почему. Здесь есть серьезные акции которых нет у других и сеты просто супер, а набор из разных суши. Выкладка суперская. Доставка работает замечательно.
БО
Борисов Олег
Любим на выходные заказать Банкетный или Фирменный сет. Много, вкусно, доставка не подводит, доставляют быстро. Сервис лучший!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых заказов!
Викулечка )
Уже давно заказываем с подругами здесь роллы по выходным,все ок. Все безумно как всегда вкусно и сочно. Доставка всегда вовремя ,бывает и раньше. Молодцы, спасибо за продукцию и оперативность. Мы ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы порадовать вкусными роллами и суши🙌
Наша любимая доставка роллов. Столько раз заказывали, и всегда они вкусные и свежие!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку и приятные слова! До новых встреч🧡
ВД
Валерия Долина
Роллы заказываем в основном здесь. Как по мне - одна из лучших доставок в городе. Во первых - ассортимент роллов довольно разнообразный. Во вторых - начинка всегда свежая и ее достаточно много, рис при этом сварен правильно что тоже важно. В третьих - с доставкой никаких проблем ни разу не возникало. Привозят без опозданий. Все роллы приезжают целыми. В общем - все супер)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия! Благодарим за отзыв! Хотим как можно чаще радовать вас своими блюдами) Надеемся…
Надежда К
Для нашей семьи здесь самые вкусные роллы. Большой выбор, много сетов по очень хорошей цене. Удобный сайт для заказа и действуют скидки для постоянных клиентов.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скор…
Александр Феофанов
Отличное сочетание цена-качество!!! Заказывал рыбный хит,Вкусные суши, не жалеют начинки, рис не разваренный и не перемороженный. Быстрая доставка. Отзывчивый персонал.всем советую.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв и оценку🤗 Рады знать, что всё пришлось по душе! Ждем ваших…
Михаил Голенищев
Вкусные и свежие роллы. Всем советуем👍
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Михаил! Всегда готовы порадовать вкусными сушами и роллами 😉
Михаил Степанов
Заказываю постоянно,быстрая оперативная доставка,вкусно самое главное.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉
Дмитрий Рожков
Впервые сделали заказ роллов, оказалось очень вкусно, не пожалели
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо за обратную связь. Будем и дальше радовать вас своей кухней и сервисом. Ждем ваших заказов вновь😊
Петр Белоусов
Мне оч нравится! Оч вкусно! Заказываю здесь. Как бы и ценник относительно других не оч дорогой. И ролы не малипусинькие как у некоторых
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда готовы порадовать вас вкусными и качественными роллами😉 Заказывайте еще)
СХ
Славик Харитонов
Заказывал впервые. Был приятно удивлен. Доставка быстрая. Цена приятная. А вкус на высоте. Теперь я ваш постоянные клиент!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Хотим как можно чаще радовать вас своими блюдами) Надеемся, вы к нам загляните еще не раз!😉
Диана Орлова
Суши очень вкусные, заказываю не первый раз. Начинки много, рыбка свежая. Доставка быстрая. Очень довольна,всем рекомендую!)
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Диана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Ирина Сикорская
Заказываем постоянно. Очень вкусно. Быстро доставляют. Суши идеальные, всегда свежие, нам очень нравится)))
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо, что выбрали Суши Восток🧡 Всегда рады готовить для вас! Спасибо за ваш отзыв! Ждем следующих заказов)
Иван Абрамов
Доволен этой сетью, сколько раз заказывал роллы - всегда свежая еда и разнообразный ассортимент. Особенно понравились роллы бонито. Цены приятные, доставка быстрая. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Александра
Роллы вкусные, сочные, порции большие. Ингридиенты качественные. Доставка быстрая, что очень радует. Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Очень приятно читать Ваш отзыв!😍 Спасибо за высокую оценку! До новых встреч🧡
Постоянно с подругами заказываем именно здесь суши и роллы, всегда всё очень вкусно и качественно! Доставка очень быстрая, цены безумно приятные, продукты всегда свежие! Спасибо, что радуете клиентов!! Всем однозначно рекомендую!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо, что выбираете нас! Стараемся делать вас сытыми и счастливыми😉 До скорых…