Жилфонд
1.7
ООО Жилфонд
1.7
Анна
Кому из комментаторов прям повезло с оперативным решением вопроса по крыше... видимо вам " очень повезло " с этой УК . У нас крыша - солнце видно или облака в подъезде. Уже в квартире начало топить. А на заявку все отвечают - у нас много заявок ждите . Вот и ждали , пока сами не сделали. Я думаю надо решать вопрос через инспекцию . Интересно как ООО УК "ЖИЛФОНД " работает и получил лицензию , если у них вечные проблемы суды и штрафы с 2016 года.
Алексей
Управляющая компания моего дома. Побежала крыша, нас начало заливать. Очень оперативно приехала команда, произвели ремонт, за собой навели порядок. Молодцы, спасибо за работу .
ДЛ
Дмитрий Л
Странная контора. Жилой многоквартирный дом. Содержание жилья( выкос зарослей под окнами и последующая утилизация этого ПОЖАРООПАСНОГО сырья, уборка подъездов в том числе влажная уборка полов и лестничных маршей, подметание двора и прилегающей к дому парковки) дерут деньги ежемесячно по квитанциям, а результата нет, за все перечисленное собственники жилья нанимают других специалистов за отдельную плату, за что в квитанции ежемесячно 900~980 рублей оплачивается и кому совсем не понятно.
Olga Milinevich
Трубки не берут , наверное самим до них надо ехать , писали в том году заявление по поводу протечки крыши приехали спустя месяц , постоянно какие то отмазки у них , приехали по топтались 2 минуты на крыше и уехали . Опять бежит в том же месте крыша , а они ещё и трубки не берут . Работники широкого профиля
Darya Shevtsova
Звоню за сегодня уже 10-ый раз - трубку не берут ! Не первый раз дозвониться проблематично очень или вовсе не дозвониться. Что за отношение там у вас?!
Вика Пантера
Очень плохая компания, которой абсолютно наплевать на жильцов. На просьбу решение вопросов не реагируют, либо ищут оправдания. Будем решать вопросы через суд.