Ростелеком для бизнеса

РекламаПАО Ростелеком
ПАО Ростелеком
1.3
Наталья Гоппе1 отзыв
Коченево (рабочий поселок Коченево ГП, Коченевский район), Октябрьская улица, 41
Виктор ТТ67 отзывов
ДН
Дмитрий Ногаев19 отзывов
АЖ
Андрей Жданов12 отзывов
Максим Иващенко8 отзывов
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18
Чтобы свзяаться нужно час говорить роботу слово оператор. Потом тебе ответят что технические проблемы и позвонить нужно самому позже, снова поговорить с роботом, чтобы услышать тоже самое о техн проблемах, началось все с того, что хотел перейти на другого провайдера, через робота дозвонился, связались со мной на след день, и на сидя на работе мне говорит их оператор, что если с ним перестать говорить, заявку нужно будет оставлять повторно, как оказалось позже-это еще какая правда, разговаривал вместо работы я с ним минут 15, после приходит ко мне монтажник другого провайдера и говори, что на их провода нельзя подключиться, на что я ответил, что останусь на ростелекоме, потому что не готов вытаскивать все C квартиры чтобы тянуть кабель по новой, возвращаясь в начало истории, после тех проблем из-за которых я им звонил 4 раза, мне говорят,что заявка оформлена, но смс по ней почему-то нет, отключение стояло на след день, как и заявка на отмену расторжения, в этот день, мне звонят, трубку я не взял, прости Великий дырявый ростелеком, что не сижу перед телефоном весь день, дабы принять звонок от тебя, когда перезваниваю, мне говорят с вами снова свяжутся сегодня.100 из 10 раз со мной связались, а точнее О,в течение дня интернет мне не отключили, думаю ну значит наверно, поняли, что отмена отключения. Итог:на след утро мне приходит смс что интнерта и ты больше нет, и мне больше не будут доступны архивные тарифы на которых я сидел, свяжутся тоже никто не говорит, в общем, еb*nie pid0rasi
Alexander Morozov2 отзыва
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18
Ростелеком, рекламирует себя - значить - тратит огромные фин.ресурсы, даже в название вставила приставку "РОС", а это значит - Россия. А что на деле? - Т.К. компания заявляет, что у нее самая "Передовая" связь, конечно я подал заявку, и и и и ..., что..., пришел мастер (компания ему платит из кармана потребителей) походил, посмотрел, говорит: "Там все обрезано, почикано (наверное имел ввиду какой то профессиональный объект ЩИТ), подключиться невозможно, все старое. НО... позвольте, Дом 9 этажное строение, до линии Метро 5 шагов ходьбы (замерял), на пл. Калинина огромное здание Ростелеком (то же 5 шагов от нашего дома) и т.д. . Мне непонятно зачем? Компания тратит на рекламу огромные средства, позиционирует лучшую, самую скоростную связь, а на деле - обманывает потенциальных потребителей, ведь мы помня это.!.., больше никогда не вернемся, а это огромные потраченные ресурсы в пустую, Может быть есть в компании отдел?, регулирующий взаимоотношения с клиентами, обучающий своих сотрудников не просто доносить, но и исполнять заявленные обязательства, данные в рекламе. Известно - ПО мере роста, компания становится хуже, т.к. не обращает внимание на клиентов, и на доверие потребителей. Александр, остаюсь преданным МТС, +7(913)4601280
ЮЛ
Юрий Литухин5 отзывов
Екатерина Синдирева1 отзыв
НГ
Надежда Гамм2 отзыва
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18
Прошу разобраться в ситуации и ответить, открыла кварплату плюс посмотреть что пришло за квартиру за коммунальные услуги на начало месяца и что я вижу!!!!! Нахожу в строчке Ростелеком с долгом с суммой 4050 рублей.. Я конечно в шоке как на моей квартире долг интернета который даже не подключен, ответьте Ростелеком???? У меня только подключен домофон с 150 рублей и по моему личному счéту нет интернета, а какой то левый личный счéт прикреплéн к моему адресу квартиры что высветилось в Кварплате.. Позвонив на горячию линию проблему не решили, оператор сказал удалите больше ничем не смогу помочь.. Извините конечно, но вы совсем не хотите работать? К моей квартире присоединéн левый личный счéт который не оплачивается и будет в дальнейшем судебные приходить письма опять же на мою квартиру, мне это надо видеть ваши письма с долгами по моему адресу решите эту проблему пишите на адрес регистрации на кого оформили договор без моего согласия я та тут теперь причëм и моя квартира, я согласие не давала и подписи не ставила чтоб на мою квартиру привязывать долги??? Решите данную проблему отвяжите от моей квартиры чужой личный счéт иначе я буду писать жалобу в прокуратуру.. Надеюсь вы ответите на данный отзыв, а не проигнорите как все остальные..
Алексей Гельвидес1 отзыв
Sparrow2 отзыва
Валерий Петрович64 отзыва
Е. П.2 отзыва
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18
Эта контора - сборище фу-сотрудников, ставлю минус 10 звезд. У нас потерялся ключ от домофона, я уже 4 дня пытаюсь активировать новый ключ, ничего не получается. Эти фу-сотрудники только и делают что переключают на того КТО МНЕ ТОЧНО ПОМОЖЕТ. Каждый раз надо начинать свою историю рассказывать сначала, представиться обязательно, адрес назвать. потом очень долго что то ищут и опять переключают. И так бесконечное число раз. А некоторые суперростелекомовцы рассказывают мне что в моем доме вообще домофона ростелекома нет и не было никогда!!! Надо же, а мы 5 лет молитвами открывали двери наверное. Кто на что горазд. Один сказал купить ключ в Т2, я купила! Активировать не получается, надо внести номер старого ключа, а он потерян! Таких данных, как номера ключей закрепленных за моей квартирой (выданных ранее), в этой волшебной конторе нет. Другие говорят езжай на Октябрьскую 17, там активируют. Поехала, и ничего опять. Сказали что если бы я у них купила ключ, то они бы активировали, а так до свидания. Офисов нет - удобно устроились. АУ руководство данной конторы, у вас как дела, нормально? Пол города вас материт и желает всего самого самого... Не позорно работать в "рога и копыта". Следующий адрес для жалобы Роспотребнадзор или Роскомнадзор. Посмотрим что получится.
Городской житель20 отзывов
Юлия К4 отзыва
К.
Карина .2 отзыва
Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18
Я звонила несколько дней подряд чтоб расторгнуть договор так как уезжаю из города. Мне при установке постарели их оборудование. Так вот в первый раз позванила, мне сказали в течении трех дней расторгнут договор и придёт смс на возврат оборудования. На следующей день я им ещё раз позванила, разговаривая с оператором она мне говорит да ваша заявка на рассмотрение. Будет расмотрена до 13сентября может даже до 3 октября. Я ей говорю, что я, вчера разговаривала с оператором главным она мне сказала в течении трех дней. Прошу соединить с главным оператором на что мне говорят я не могу вас соединить. В первый раз когда звонила, меня соединили с главным оператором. А во второй раз оператор мне сказала она не имеет право. Так как я уехала с города меня не будет, мне пришлось делать доверенность на подругу, чтоб она отправила им оборудование от моего имени, я заплатила за доверенность не маленькую сумму, а сегодня пришёл отказа в возврате их же оборудования. Это как понимать написано что отказываются его принимать и мол покупайте его. Я покупать не собираюсь. Это наглость такая. Сначала говорят одно, потом другое, а сейчас выясняется совсем другое.