Поляна
Столовая
4.4
4.4
Natalia Zlatovlasska
Обедали всей семьей. Детям и взрослым понравились котлеты. Очень вкусные у них вторые блюда и компоты. А главное-приятный ценник и туалет бесплатный! И пользуется спросом столовая не только у проезжающих, но и у местных. Пока обедали, чуть очередь посетителей не создалась у прохода. Спасибо за сервис и вкусную еду:) Процветания Вам и благополучия!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были вас обслужить ❤
Дмитрий Макаров
Всем привет народ, эта лучшее заведение в Черепаново, вкусно и не дорого 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Dora Bird
Хорошая столовая. Гречка не сухая, салат «Оливье» тоже неплох. Были проездом, все остались довольны и качеством и ценой
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕИ
Евгений Иванов
Был сегодня 20.03 в вашем кафе. Только положительные впечатления 👍все очень вкусное, свежее и по домашнему. И немаловажно что за адекватные деньги. Персонал доброжелателен.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
КБ
Константин Безродный
Кормят очень вкусно, и в принципе не дорого. Заслуженно пять звёзд. Если доведётся ещё раз побывать в Черепаново, обязательно загляну.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
. .
Очень вкусно и не дорого, а ваша булочка с яблоком заняла отдельное место в ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
.. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
f
faydret
Залетел с двух ног похавать после экзамена, блинчики бомба, еда вкусная, цены демократичные, советую
Юрий Мельник
Отличное место
29 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отклик 💛
Дмитрий Вольнов
Пяти из пяти, очень вкусный столовый, рекомендую, особенно котлета с пюре, бомбяо
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Svyatoslav Zemtsov
Всегда когда мимо или в Черепаново едем, заезжаем сюда, еда на 5 из 5, цены демократичные
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 😉
Александр Валерьевич
Отличное место, вкусно, не дорого, внутри уютно))
16 января 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Георгий Рус
Неплохая столовая, не хватает салфеток на столах.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Салфетками обеспечили !!!
Марк Марсон
Ребят готовите максимально не вкусно. Карт.пюре было жидким, котлеты св/гов жёсткие хрящевые и пахли странно не свойственным продукту запахом, салаты утопают в майонезе и масле,без соли и приправ. В целом обед был ужасающим. Крайне разочарован. Что в центре городка и поесть негде, а то что есть не съедобно увы.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату.
НП
Наталья Пиндюр
Еда неплохая, но не хватает уюта в интерьере!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Станислав Калужный
Вкусно и недорого 🙂
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова.
Алексей
Вкусная еда Разнообразное меню каждый день. Приветливый персонал!
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Слава Сергеев
Время 10.07 06.0923 столовая закрыта !!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятна…
Алексей Статкевич
Работают приветливые девушки. Еда вкусная. Одна из моих излюбленных столовых в Черепаново.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Надежда К
Цены средние. Интерьер симпатичный, чисто. Неплохо готовят для столовой. Но самый большой минус, что работают до 16:00, но после 14 уже ничего нет.
Сергей Алексеевич
котлеты заветрянные, баклажаны не съедобные (кислые), уселитель вкуса явно добавляют от того Кадется всё съедобным (у меня алергия на него, сопли потекли сразу! ), туалет просто жЖесть (стены в го...) 2 вместо 1 поставил на фоне вчерашнего обеда в столовой Губернатора НСО, и за цены
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Примите , пожалуйста, искренние извинения за некачественные…
ОТ
ОЛЕГ ТАНЦЫРЕВ
ПРИЕХАЛ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ,НАКОРМИЛИ ОТМЕННО, СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ👌
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приятно , что вы удовлетворены качеством нашей работы.
Влад Синков
Очень хорошее и вкусное место и не дорого 285р
13 июня 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за отзыв и фото. Ждем Вас у нас снова. Будем рады накормить Вас новыми блюдами. )
Евгения
Всегда вкусная еда, есть ассортимент, спасибо доброжелательному персоналу. Рекомендую!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Александр Макаренко
Был проездом в Черепаново, местные жители посоветовали данное кафе. Кафе отличное, все очень вкусное, свежее, ценник ниже среднего, за 150 рублей съел тарелку шурпы, салат, два компота, хлеб.
29 июля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо , что нашли время и оставили отзыв. Нам будет очень приятно видеть Вас снова. Пер…
Михаил Попов
Ставлю одну звезду, не поел. Пришли в 14 00, со входа сказали, что еда кончилась и кормить нечем, хотя люди в зале ели сидели. Нужно иметь это ввиду.
Тарас Медведев
Цена-качество на хорошем уровне. Буду заезжать!
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем Вас рады видеть снова.