Wildberries
2.6
2.6
МХ
Махбуба Хамдамовна
Не понравилось отношение сотрудника. Делает недовольный вид, как будто я хочу приобрести товар за её счёт. И это из раза в раз. Очень прошу вас обратить ваше внимание на персонал так как очень много людей недовольны.
Эря
Не отдают заказ даже при предоставлении всех необходимых документов
Анастасия Силютина
Насчет компании нареканий нет, а вот сотрудники на то как работают смотреть страшно, не стесняясь кидают поссылки, не смотря хрупкое что то или нет, при мне девушка подписала посылку и швырнула её в коробку, грохот был сильный, на замечание не отреагировала, а потом удивляемся почему все разбитое и с дефектами!!!
Анна Кабалюк
Хорошее удобное расположение, вежливый персонал, делается все оперативно и добросовестно, отличный пункт выдачи.
Виктория .
Если говорить о самой компании - супер. А вот сотрудники организации (по имени Алина) не такие вежливые)))) клиентоориентированность на нуле
Mayya Kalganova
Из плюсов: достаточно удобное расположение, близко к центру. В офисе всегда чисто, так как заказываю часто, бываю там и в снег и в слякоть, не помню что бы пол был грязным. Одежду не заказываю, но примерочных много, все выглядит аккуратно. Девочки вежливые, с выдачей заказов проблем не было. Из минусов: маленькая парковка. Сам ПВЗ находится в здании с жуткой лестницей, по ней и летом то страшно подниматься, а зимой тем более.