Мясной двор
4.4
4.4
Елена Сафонова
Совсем не понравилось
Покупала шашлык. Это просто ужас. Мясом не пахнет, воняет кислотный. Не вкуса, не запаха, много жира. Не тратьте деньги, идите в мясную лавку. Больше не ногой. Ещё и цена не маленькая 🤑
Анна 🌺
В восторге
Лучший магазин с мясной продукцией в г.Черепаново.В магазине всегда очень чисто, персонал приветливый, продукция свежая, особо хочется отметить полуфабрикаты , очень вкусные!После посещения всегда только положительные впечатления!👍
Алексей Губаев
В восторге
Недавно посетил магазин и остался доволен! Ассортимент мяса впечатляет: свежее, качественное и в широком ассортименте. Особенно порадовала вежливость персонала – помогли с выбором. Обязательно буду возвращаться снова! Всем рекомендую!
Анастасия Лисиенко
В восторге
Сегодня брали мясо, качество отличное
Саша Картогузова
В восторге
Магазин впечатляет стабильным качеством мяса. Всегда есть свежие поставки — выбор богатый. Удобно, что всё разложено по видам и сортам. Цены соответствуют качеству, нет переплаты за бренд. За мясом — только сюда, проверено временем!
ЮК
Юлия Кузнецова
Покупала свиной окорок. В магазине чисто. Вежливое обслуживание
PROSTO ALEKSANDR
В восторге
Покупал сырники,варенники....достойное качество,как у бабушки...персонал приветливый...
Еж
Егор житель
В восторге
Брал колбасы, качество отлично. Все вкусно)
В восторге
Сегодня была в этом магазине, брала пельмени и домашнюю копчёную грудинку. Мне всё очень понравилось! Пельмени вкусные, сочные, тесто не жёсткое и не разваривается. Копчёнка тоже хорошая: не сухая, свежая, не резиновая. В общем, мне всё понравилось, буду советовать и почаще заходить
Частый гость
Сергей
В восторге
Отличные полуфабрикаты (пельмени, манты, вареники), мясо большой выбор и отличного качества, пельменное тесто просто огонь. Посетите данный магазин , не пожалеете.
ЮБ
Юрий Бутин
В восторге
Шашлык из шеи домашнего поросёнка просто огонь, такой шашлык вы больше нигде не купите. Но не всегда есть в наличии он.
ТС
Татьяна Скрынник
Совсем не понравилось
В то время как на витрине достаточно красивый говяжий фарш, в пакет накручиваю 50% жира. На вопрос-почему такой светлый фарш, ответ- полежит и покраснеет. Откровенно держат за дурков. Больше ни ногой в магазин
ОЕ
Ольга Егорова
В восторге
Всё замечательно:обслуживание, продукция. Брали шашлык, ребрышки, манты-шикарно! Вкуснее шашлыка, чем в Мясном дворике, не встречали. Искренне благодарим!
Георгий Рус
Понравилось
Хороший выбор мяса
И
Игорь
Совсем не понравилось
В место говяжьих косточек подсунули свиные. А ценник как на говяжьих. Вот так и верь людям. Больше не приду в этот магазин.
Дмитрий Пругов
В восторге
Отличный магазинчик, хорошее мясо, вкусно по хорошей цене)