Мастер Строй
Магазин
2.4
2.4
Дмитрий Насонов
Не разу не открылись вовремя.
Любименькая ❤️
Персонал не компетентен,попросили рассчитать сколько плитки нужно по размерам,пожали плечами и переговаривались между собой,на ответ есть ли плитка в наличии сказали да,в итоге она закончилась В отделе сантехники самый возрастной человек думает что он не продавец-консультант,а Пуп Земли,попросила совета какие уголки нужны для бруса,сказала размеры,на что получила ответ я не консультант,вы должны прийти и сказать что вам нужно,а я подам,еще и наорал при всех На кассе попросила жалобную книгу,пожали плечами,номер директора не дали
Хороший магазин, доброжелательные, отзывчивые сотрудники! Спасибо вам за вашу доброту и помощь!
ВШ
Владислав Шмидт
Нахамили в отделе инструментов за то, что я хотел отправить другу фото лодочного мотора. Продавец начал угрожать что разобьёт мне телефон, если я буду снимать. После селфи с ним что-то дух его куда-то пропал
Егор Козлов
Продавец покрыл матом за то что держал в руках телефон около витрины. Угрожал вывести из магазина вперёд ногами.
ДД
Денис Денис
Отвратительный магазин, пришли а сотрудников нет, помочь не кому. Куда смотрит директор?
Олег Кохерт
Классное обслуживание 👍👍👍, профессионализм сотрудников, приемлемые цены 👍👍👍!!!
ВЛ
Владимир Луговских
Хороший ассортимент стройматериалов👍👍👍Электрики мало,лучше покупать в "ЭлектроМаге"по адресу ул.Пролетарская,66Б.А так отличный магазин
Сергей Сергеевич
Поганый магазин покупали душевую кабину проверили целая,нормальная распаковал ручки от дверей в отдельной упаковки поцарапаные все по отверстиями не подходят саморезы пришлось сверлить новые отверстия в общем собиралась она 3 дня
АФ
Андрей Филатов
До открытия этого чудесного магазина, мне приходилось ходить в Brozax, где работают очень некомпетентные и вечно недовольные сотрудники!!! Надеюсь в этом магазине все останется на том же уровне) Процветания вам!)