Суши-маркет Черепаново
Светлана Мочалкина
Очень вкусно!
ОА
Ольга Авраменко
Хочу выразить большое спасибо вам сушкоф За такие вкусные роллы ,и стрипсы Очень довольны
Елена Малкина
Пицца просто бомбическая наполняемость очень солидная. Сколько не брала морскую там по 5 криветок было, а посмотрите что на фото это просто бомба. И стоимость не большая. А про десерты в кофейне вообще не хватит слов описать. И отношение к клиенту на высшем уровне
ЖЯ
Жанна Янковская
Суши свежие, вкусные, ехали с Новосибирска, заехали случайно, забрали все что осталось, спасибо за качественные и вкусные суши
АЕ
Александра Евсеева
Берем не в первый раз. Вежливый персонал, индивидуальный подход. Всегда свежие, вкусные, обалденные роллы. Вкусная пицца. Дети едят с удовольствием. Большое спасибо!
НО
Надежда Одиночествина
Рекомендую,лучшие роллы,пицца,десерты,в общем это вышка.Лучшее место.все всегда самое вкусное и свежее,заказывайте не пожалеете Из всех что я пробовала,тут самые офигенные.букв не хватит чтобы выразить все эмоции❤️❤️❤️
Елизавета Коляда
Очень вкусные и разнообразные роллы. Различные виды пиццы и фастфуда на любой вкус, все всегда очень вкусное и свежее. Обожаю сушкоф, ни один праздник не обходится без их продукции🥰🥰🥰
АЧ
Анжела Черешнева
Всегда покупаю и заказываю роллы в Суши маркете!🍣 Всё на высшем уровне👍 А мидии это вообще 💣 Свежие,вкусные,просто слов не хватает чтобы описать😊 Чтобы понять,надо обязательно попробовать🍣👍рекомендую 🍣рабочий персонал очень доброжелательный 🥰
ЕШ
Екатерина Шилова
Отзыв от всей души прям ,за такие вкусняшки готова душу продать 😅😂 все нереально просто вкусное ,советую ❤️не пожалеете ❤️ но мидии и пицца том ям прям фавориты 🔥🔥🔥
Андрей Гурьянов
Один из лучших суши маркет в нашем городе» Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Вкусные и разнообразные блюда, а самое главное доступные цены для клиента.
Аленка Н
Хочу поблагодарить вас за такие нероятно вкусные суши. Берем в который раз и всегда приятно удивляете) Большой выбор ассортимента , приемлемая стоимость и божественный вкус. Так же хочу отметить оформление, всегда красиво до мельчайших деталей. Кто не пробовал , многое потерял. Ваши сушиманы🫶🏻
Таша Вальпургиева
Постоянно не бывает товара 🤦♀️🤷♀️нехватка