М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Анастасия
Чистый магазин, большой выбор товара. Девочки всегда приветливые , подскажут и помогут)
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЗ
Алина Зайцева
магазин хороший, ассортимент большой. продавцы добрые, всегда помогают с выбором. прийду в этот магазин ещё раз!🥰
2 января 2026, официальный ответ
ал
александра лукьянова
зашла за клеем для ресниц,на сайте написано что клей в наличии , но когда не смогла его найти,подошла к консультантам и мне сразу же ответили что его нет. Очень разочарована,ибо даже не задумались,есть или нет! сейчас заказала доставку и шок,а он оказывается есть! зачем обманывать людей?ужас полный! сейчас все на доставке заказывать?!????
29 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что нужного товара не оказалось в наличие. Мы поработаем над дос…
YJ
Yoon Jan
Большой выбор товара, приветливые консультанты, отдельное спасибо Виктории за помощь🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Антон Нелюбин
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
II
Irina Irina
Объясните вашим продавцам как решать ситуации, не обвиняя в воровсте, ужасное отношение, иногда и могу сказать утвердительно практически всегда не здороваются, сегодня запищал товар, обвинили что мы его не покупали, хотя мы сообщили о том, что можем предоставить чек, они сказали в любом случае что-то вы не пробили у нас и вынесли, и когда сходили до машины предоставили чек, даже не извинились. Были сегодня в магазине около 14-14:30, я в следующий раз доведу дело до скандала, и попрошу за свои слова ответить уже при сотрудниках полиции и обвиню в клевете, а также обращаю внимание на то, что купоны в данном магазине, которые выходят при печатании чека, также не выдают никогда и не предлагают, а сразу мнут и выкидают, мне было сегодня неприятно слушать их необоснованные обвинения…. и видеть вечно их недовольные лица, не нравится работа, считают свои способности неоцененными работодателем, пусть тогда меняют работу.
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Юлия Лейман
Была проездом у родственников в Черепаново,срочно понадобилась некоторая косметика ,зашла и офигела от количество выбора ,глаза разбегались,очень много акций на хорошие товары,в зале было все чисто и аккуратно,сотрудники вежливые ,подскажут и найдут товар который вам нужен,хороший магазин ,всем советую посетить ,с пустыми руками точно не уйдёте))
25 августа 2024, официальный ответ
ПВ
Павел Волков
Отличный магазин! Всегда думал что там только косметика,оказалось там много разнообразных товаров. Приемлимые цены,переодические скидки квалифицированный персонал,всегда помогут и подскажут! Рекомендую!!!
27 июля 2024, официальный ответ
АЗ
Алина Зайцева
Были в гостях,заехали в магазин. Очень понравилось обслуживание,сотрудники вежливые и знают свой ассортимент,сразу подошли и помогли с выбором. Спасибо за качество обслуживания❤️☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Душейко
До 19:30 работает магазин. Едешь с ругой деревни в надежде, что он работает. Поправьте режим работы магазина, не вводите людей в заблуждение.
Юлия Шипицына
Все очень понравилось👍👍 девушки сотрудницы вежливые, всегда помогут с выбором🤗 расскажут обо всем, вообщем буду постоянно ходить😊
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надежда К
Хороший магазин. Летом всегда прохладно😁 Всегда вежливые продавцы.
17 июля 2023, официальный ответ
Анна Кабалюк
Отличный магазин, всегда приятно заходить, девушки-консультантки всегда ведут себя очень профессионально. Хороший и большой ассортимент товаров, часто бывают акции.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов ""Магнит"". Мы очень рады, что пр…
Mayya Kalganova
Являюсь, постоянным покупателем. Дело даже не в ценах, всегда нравятся девочки консультанты, помогут подскажут, покажут. Спасибо за такую работу!