Эсто-Дент
Стоматологическая клиника
3.6
3.6
Анастасия Шпак
Хорошая клиника!!! Добродушные специалисты, спасибо большое Ковнер Артёму. Только в эту клинику буду ходить, советую всем!!!
Р5
Регион 54 житель
Добрый день, хочу написать отзыв о посещении данной стоматологии. Конкретно о приеме у зубного врача Буряк. Очень не понравилось отношение к пациенту,такое впечатление что ты где-то в Совке на приёме в поликлинике . Сесть, встать, сплюнуть. Врач как будто не живой,а робот! Обращение с пациентом на ты,мы же с вами не пили на брудершафт. Грубит и хамит. А когда поставила укол,вообще в мозг куда-то отдало. Сразу пришло сожаление о посещении данного заведения! Хочу обратить внимание на это собственника данного учреждения,так всех клиентов можно растерять. Платишь деньги,должен быть сервис ,а деньги не малые!
Эс
Эсто-Дент, стоматологическая клиника
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.Нам очень важно разобраться в ситуации, но по анонимному отзыву мы не…
Валерия 🌸
Приходила на удаление зуба мудрости, переживала жутко. Артём Ковнер вырвал зуб безболезненно, учел все просьбы. Спасибо большое!
ЮС
Юля Сагалова
Никогда больше туда не пойдем, если только на удаление или снимок. Муж сбежал прямо с кресла. Отношение ужасное.
ВБ
Владислава Бочегова
С острой болью принимают по графику с утра до обеда, опираясь на то, что зубы болят ночью и с утра все приходят на удаление. Объясняю, что зубы могут болеть когда угодно и в любое время, сказали идти в поликлинику в таком случае. Отказали дедушке-инвалиду. Компетенции ноль, клиентоориентированности ноль, сочувствия и эмпатии к пациентам тоже. Не рекомендую клинику.
ВО
Вячеслав О
Ковнер ЛарисаВладимировна воач с большой буквы.Огромное-преогромнейшееспасибо,дай Бог здоровья!!! Мастер своего дела с огромным опытомработы.Отношение к клиентам просто добрейшее.Спасибо!!!
Виталий Мостовщиков
Здравствуйте. Огромная благодарность специалисту Ковнер. К сожалению имя отчество не знаю. Принял мою супругу 27.12.2024г. Можно сказать при смерти была, гной подошел до глаза. ВСЕМУ ВИНОЙ МЕСТНАЯ ПОЛИКЛИНИКА КАБ. 305. СПЕЦИАЛИСТ НЕ ИЗВЕСТЕН. Т.К. НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ УЗНАВАТЬ. ЗАНЕСЛИ ИНФЕКЦИЮ В ПОЛОСТЬ РТА, ПРИ ИЗВЛЕЧЕНИИ ГНОЯ. Специалист Ковнер и его ассистенты,после злощастного вмешательства поликлинического специалиста .каб. 305. Провели самую сложную операцию и вернули здоровье моей супруге. Спасибо вам огромное!Самая лучшая стоматологическая клиника в г. Черепаново
Екатерина Берсенева
К сожалению появился стоматит после лечения
Евгения Лобанова
Удаление зубов осуществляется по графику пн-пт с 9-00 до 14-00. График не удобен для меня.
Кристина Хохлова
Спасибо грамотным и чутким специалистам! Лечила зубы, и вырывала. Всё супер!
ГП
Георгий Приходько
Спасибо Хирургу Кондрухову Н.А., спас меня от невыносимой боли (Хотя сам виноват, боялся идти к стоматологу, затянул до флюса). Врач все объяснил и оказал помощь оперативно. Я соблюдал назначения и уже через 3 дня был полностью здоров. По цене все тоже приемлемо. Еще раз спасибо
ОА
Оксана Акопова
Очень уверенные врачи, все быстро безболезненно и профессионально
Карина Шульдайс
Хочу выразить благодарность врачу- стоматологу за качественную работу. Зуб вылечили, пломбу поставили. Кабинет комфортный. На счет цены не могу сказать,что дорого. Сейчас везде так.
Самсон Танкович
Отличная клиника. Катаюсь из Новосибирска в Барнаул, открыл её для себя случайно несколько лет назад, цена/качество на уровне!!! Дешевле, чем у нас в городе в 2-3 раза за те же самые услуги по лечению зубов, а врачи ничем не хуже, наверное даже лучше, чем современный молодняк. В целом посоветую эту клинику, особенно для любителей ставить керамику, мы с отцом сэкономили на поездку в Тай)))
Александр Душейко
Раз в полгода наблюдаюсь на ТО зубов. А Алексей Александрович за этим следит. Лучше зубного - пока не видел🤘🏻😎
Дмитрий Маслов
Делают хорошо но очень дорого!
елена погромская
Пришла с жуткой болью всю ночь получилась еле дождалась утра а меня отправили ЗАПИСЫВАТЬСЯ! Я говорю девушка я не доживу до дня записи терпеть невозможно боль она мне возьмите телефон и запишитесь на следующую неделю....Это чтоо??? Я за помощью пришла а она мне опять телефон сует у нас по записи....И это врачи...куда мир катится...руководству стоит обратить внимание на таких сотрудников. Иду домой не знаю что делать где в субботу еще есть стоматология
Алексей Гайдин
Спасибо лучшим врачам! Был в Черепаново проездом, оказали помощь оперативно и не дорого
Лена .
я несколько раз лечила здесь зубы пломбы стоят хорошо чтобы попасть на прием необходимо записаться есть расчет по карте