Улыбка
Стоматологическая клиника
Женя Аникин
Самая лучшая клиника,лучший врачи!!!!! Спасибо за лечение!!!
Анастасия Кучерук
Прекрасная стоматология Работает женщина врач, просто восторг, такая чуткая и вежливая. Иду реально туда с улыбкой 😄 Девушка в регистратуре внимательна и добрая🌼 Советую, цены не кусаются 👍
ГМ
Гарегин Манукян
5 +
Vanjok801 Лыткин
Протезировался в этой клинике, во первых : отношение к пациенту на 5 звёзд, во вторых : пунктуальность по времени (принимают тогда, когда у тебя запись. Нет такого, что ты пришёл к назначенному времени, а тебе говорят: а доктора сегодня не будет). Однозначно рекомендую клинику.
НБ
Николай Барилов
Порядочные врачи, очень приемлемые цены, особенно относительно Искитима и Новосибирска. Вадиму Николаевичу отдельное спасибо за честность. В другой стоматологии 9 зубов приговорили. Тут же просто почистили, сделал 4 зуба, остальные наблюдаем.
Лена .
...........
Анна А
Хочу сказать спасибо Валентине Сергеевне, отличный врач! Все аккуратно делает и проговаривает каждое действие , те кто боится стоматолога сразу пропадает страх в ее руках!
ОС
Ольга Свистовцева
Первый раз поехала в эту стоматологию 2 года назад по рекомендации коллеги, проживающей в Черепаново. И не пожалела, что потратила 2 часа на дорогу, теперь езжу только туда. Чисто, аккуратно, хорошее оборудование, доброжелательная атмосфера. Первый раз попала к Валентине Сергеевне, второй - к Вадиму Владимировичу. Оба доктора замечательные специалисты, исправили мои не простые проблемы. Меня устраивает лечение и отношение в этой клинике. Этим докторам не страшно доверить свои зубы)
НМ
Настя Милевская
Хожу всегда к Чувашовой Валентине Сергеевне . Безумно приятная девушка , отличный врач ! Делает аккуратно , не больно , практично ! Очень рада что попала именно в ее руки
Олеся Орехова
Клиника хорошая, а вот врач к которому я попала.... Была на приеме у Виктории Вячеславовны, очень была разочарована. Мне было поставлено три анастезии за 20 мин и не одна не обезболила. Поэтому вылечить зуб не было возможным. С временной пломбой я пошла домой. Информации о этом враче в холле то же не нашла, хотя было очень интересно есть ли у нее опыт работы и что она закончила. После анастезии, придя домой мне было плохо у меня жутко болела голова и ломило всю челюсть. Посоветовать этого врача кому нибудь, это преступление. Я считаю таким врачам не место в клинике.
Ice Man
Лечил кариес первый раз, сделали хорошо, но немного переточили не смыкаются в том месте зубы, но может так и должно быть.
Анастасия Белая
Вылечила все зубки по очень приятным ценам 🥰 а ещё хорошая анестезия, поэтому лечить совсем не больно ❤️
Наденька Черезова
Отличная стоматология 👍 Хороший, ответственный персонал и самое главное понимающий в своём деле! Спасли два зуба, на что я уже и не надеялась.
Валентина Бессонова
Отличный персонал! Очень уютно, чисто и приятно там находиться! Стоматолог добрый, аккуратный! Без боли и качественно выполняет работу. Советую!!
Александр Тюнёв
Очень хорошая клиника, оборудование современное, никакой боли, с удовольствием буду ходить и лечить зубы. Всем советую! Отдельная благодарность замечательной, прекрасной, потрясающей, молодому специалисту-врачу Александре Ивановне! Аккуратно выполняет свою работу и бережно относиться к пациентам. ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!!
Анастасия Клинова
Очень хорошая клиника! Всегда чисто, встретят с улыбкой! Хожу на разное лечение, врачи грамотные, лечат на отлично! Всем советую!!!!