Средняя школа №3
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №3
В здании
полный шлак а не школа дыры в стенах школы парти и стулья сломаны не отправляйте дута своих детей,учителя занижают оценки
Мила Васильева
Моя родная школа. Роднее не бывает. Окончила в 1970 году. Счастлива, что директором и учителем географии был Федор Васильевич Никулин. Нашей классной была "француженка "Раиса Сергеевна Цой. Она влюбила французский лила Она влюбила в нас французский язык, а мы были влюблены в неё. Пропадали в школе, делали стенгазеты, вечера литературные. Не возможно перечислить всего, что дала школа и всех чудесных учителей.Спасибо. На первом фото после выпускного, на втором уже год прошел или два после школы, на третьем сборная по баскетболу и наш учитель физкультуры Виталий Иванович Фильковский
Настасья Кабакова
моя самая любимая школа 😍😍😍😍😍😍😍
ЮА
Юрий Анисимов
школа номер три одно из самых старых учебных заведений города Черепаново. история этой школы начинается ещё с довоенных лет, чтобы подробно ознакомится с историей школы можно посетить школьный музей , который находится в школе. несмотря на большой возраст школы, школа с каждым годом приображается. за последние годы у школы появился новый спортивный зал, в этом году начнёт работать новая столовая. школа, кроме основного здания ,имеет филиал начальных классов который расположен рядом с ЦУМом. в школе работает профессиональный коллектив педагогов, можно сказать один из лучших коллективов в районе. в школе работает много кружков и секций. о школе ещё можно многое рассказать но лучше самим увидеть. я эту школу закончил в 1991 году, сейчас её посещают мои дети.