Быстрое питание
4.1
4.1
Н
Наталья
Всегда очень свежее,вкусное Обслуживание быстро,в кафе уютно и чистенько
ㅤ ㅤ
Класо вкусно
- Nomad XXL - -
Топ за свои деньги. Шурпа шикарна, плов средний.
Yuri Venom
Для перекуса сойдет. Нормальная еда, цены смешные.
АУ
Александр Ушаков
Очень хорошие и Вкусно готовят . Супчик Восточный просто СУПЕР вкусный
Анастасия Гербер
Катя уж очень неприятная девушка. Грубит, хамит, грязные руки, обсчитала плюс ко всему. Просим провести проверку и убрать эту хамку! Теряете клиентов !!!! Я это так не оставлю!!!
ТБ
Твой Батя
Убирайте столы, они очень грязные
АЕ
Александр Ефремов
Угораздило меня заехать в это заведение. Купил у них шаурму, качество и вкус отвратительные! Соус видимо самый дешевый. В курице попадаются какие то кости, хрящи. Вообщем выкинул деньги в мусорку и остался голодный. Крайне не советую эту харчевню.
Александр Володин
Шурпа хороша, к тому же стоит всего 120 рублей. Ещё взял кавардак, уже дороговато: за 250 мясо жёсткое, а картошка скорее тушёная, чем жареная и без корочки. Я бы выбрал что-нибудь другое. Но в целом цены более, чем приемлемые, зайду ещё
Oleg Maslennikov
Средненькая кухня, плов греют и в нём резиновое мясо. Борщ - заправка для уйгурского лагмана, только без лапши, вышел неплохим. А если бы борщу добавить кислинки и сметаны был бы совсем огонь. Другие блюда не пробовал, для перекуса за умеренные деньги сойдёт!)
ДЛ
Дарья Лещева
Повелась на отзывы,была проездом, хотелось покушать в нормальном месте. Интерьер ужасный, диваны старющие, клиенки на столах замученые, нагромождение какое то какие то коробки, подумала,ну мало ли,может кормят вкусно. Плюс были посетители. По итогу, плевалась ещё час. Попробовала их так называемую котлету по киевски и домашнюю лапшу. Котлета пересолена, там от фарша куриного ничего нет, один хлеб, лапша вообще никакая, салат из капусты вонял затхлой кислятиной даже не притронулась. Компот никакой,как вода. Не советую категорически!! Плюс похоже отравилась там.
СГ
Саша Говейлер
Был в Черепаново проездом, выбирал кафе по отзывам.... Не ошибся😄 Понравилось всё что попробовал и плюс крылья как в KFC В общем рекомендую 👍👍
23 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Николаевна
Прекрасный лагман! Наваристый бульон, овощи, лапша - все великолепно, то, что нужно, когда голоден. Рекомендую однозначно 👍🏼
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ждем вас снова :)
Валерия Долгова
Порции громадные, вкусно. Один минус нет вывески , не сразу нашли
Евгений Сухих
Вкусное шурма обслуживание прекрасное
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анна Кабалюк
Приятное место для полноценного приема пищи. Есть и перекусы, и горячие блюда, и напитки. Очень вкусная шаурма. Из минусов могу выделить лишь маленькое количество приготовленных блюд, а в целом неплохое место.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо , мы уже исправляемся у нас много новых блюд , ждем вас !)
Илья Морожев
Заходил несколько раз и всегда выходил с улыбкой , цены приемлемые , еда сытная , в следующий раз зайду на суши , спасибо )
22 января 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Lord Stayllo
Обслуживание на твёрдую 5, чистота в заведении на твёрдую 5, готовят всегда из свежих продуктов, так что моя окончательная оценка 5.
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
СВ
Саня Верба
Ни в коем случае!!!!!! не ешьте манты пахнут тухлятиной нам сказали ещё ни кто не жаловался!
Иван Рочков
10 из 10 Великолепная шаурма и замечательный персонал
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤