Вокзал Черепаново
4.4
Марина Кузнецова
Уборщицы диз
Тамара Лопухова
Небольшой но все есть что необходимо была несколько раз и довольна)
Анна Воронкова
На зоне досмотра пассажиров работают хамы, которые тыкают, повышают голос, не дают пройти через металлодетектор, возвращая по несколько раз, заставляют вытаскивать из карманов все вещи (вплоть до жевательных резинок), не дают взять свой телефон в руки, если ты не включил экран и не показал им, и указывают, что делать и во сколько приходить на вокзал, чтобы не торопиться на электричку (не учитывая того факта, что многие люди вообще не живут в Черепаново, а добираются до города на другом общественном транспорте). Сколько езжу, эти ситуации постоянны. Почему мы должны терпеть к себе такое ужасное отношение со стороны охраны?
Сергей
Отвратительное место, сотрудники охраны берегов не видят вообще. Тыкают пассажирам, грубят, хамят. Досмотр не понятный, через рамку гоняют по десять раз, зачем? Сумки не досматривают, рентгена нет, можно пронести всё что угодно. Просто издевательство, зачем они там? Грубить? Создавать очередь как в Мавзолей? Вся ваша работа, бесполезна, безопасность пассажиров на нуле. Выгнали на улицу, не дали купить билет. На улице зима. Убедительная просьба, наведите порядок, научите сотрудников хотябы разговаривать...
Салон красоты ДУЭТ
Отвратительная ситуация. 11.12 находились в вокзале ждали электричку, зашла женщина с собакой не крупной породы, сабака не агрессивная, тихонько сидела молча возле хозяйки. Однако женщину заставили покинуть вокзал. И выгнали с собакой на улицу, на минуточку на улице мороз. Предложите охране тоже почаще выходить на улицу, постоять на морозе, а то они сидят в тепле, а человека просто выгнали на улицу.
Марфа Васильевна
Прямо сейчас тут стою, меня не пропустили из-за газового баллончика. "ШОК" средство самообороны разрешённое, а девушку мою у которой в сумке дорожной был такой же баллончик пропустили.... Как так? То есть её не попросили открыть дорожную сумку. 🤣
Виталий Гуляев
Хороший вокзал.
Николай Супер
Грязно, подъездные пути разбиты, везде наследие Советского периода которое не могут или не хотят поддерживать в порядке...
О
Ольга
Смените персонал, особенно охрану, которые досматривают пассажиров как заключённых на зоне. В вокзал люди заходят, чтобы приобрести билеты, перекусить или решить свои бытовые проблемы. Если кто-то решит пронести что-то опасное в транспорт, он не пойдет через вокзал, рядом на улице проход к путям не закрыт. И спрашивается, к чему весь этот цирк с конями? Я зашла в вокзал без вещей и даже телефон оставила мужу, который ждал меня на перроне, и меня заставили выворачивать пустые карманы ваши церберы, проходить через рамку БЕЗ СИГНАЛА по несколько раз, тем самым создавая толкучку. Люди торопятся на последнюю электричку, в то время, как ваши "сотрудники" демонстрируют бурную деятельность. И все это не обходится без ругани и оскорблений с их стороны. Проведите работу с персоналом, научите элементарной манере общения с пассажирами, которые приносят вам прибыль и на которых вы непосредственно работаете. И уж точно проведите инструктаж при работе с рамками, зачем гонять людей по сто раз, если рамка не подает сигнала? В надежде, что на сто первый она все-таки запищит?
П
Павел
охрана реально ужасная, некомпетентные люди, сам вокзал симпатичный, но таких кадров не должно быть тут.
Анастасия К
Из всех терминалов работал только один, толпа стояла. Но при этом в кассе отказывались обслуживать по картам, тем самым создавая очередь огромную в этот единственный терминал. Женщина кассир хамка. Туалет один работал только, очередь в него просто ужас. Не успели попасть на стыковке поездов туда. Заставляют разблокировать и показывать приложения в телефоне
ЛП
Лихорадочный Пирог
На переходном мосту поставили ворота и закрыли их. Сегодня, 26 июля 2025 года. 18:04 Электричка пригородная стоит на 1 пути. На 2 пути стоит поезд и перекрывает ЕДИНСТВЕННЫЙ оставшийся проход на 1 путь и вокзал в целом. Чтобы успеть сесть на электричку, пришлось оббегать вокруг поезд по рельсам. Как вообще с другой стороны города люди должны попадать на вокзал??
ivan Bavarin
Чистенько
МД
Мария Домгор
Чистый вокзал с интересными скульптурными композициями
Любовь Панасенко(Бойко)
Стало очень красиво! Чистота! Красота!
ДТ
Дмитрий Тополь
Удобные сидушки, есть телевизор. Учитывая, что я заблудился, мог спокойно переночевать там. Спасибо!
NM
Nekontrit Music
Сотрудники транспортной безопасности просто хамство. Из за того что я открывал чехол для гитары по их мнению слишком долго. Сразу переходят на "ты" И начинают угрожать.
Egor Makuenko
Это очень прекрасное место🥰😇
Софья Измаденова
Ужасный вокзал! Если бы можно было оставить 0 звёзд, с удовольствием бы оставила. Мало того осматривают людей как собак, я 3 раза через рамку прошла, так ещё и терминалов на кассе нет. Я опаздывала, меня сначала на рамке не пускали, потом на кассе посчитать не могли. Бардак, одним словом, наберите нормальных адекватных сотрудников. Ужас какой-то. Понимаю, что вокзал нужен, но с таким отношением, как говорится, "ну на**р..."
Анна Логачева
Извините, а какое право вокзал имеет забирать личные вещи для самообороны? Люди, алло. Сейчас была на вокзале, как обычно происходил досмотр вещей, раньше мне ничего не говорили на счёт перцовки, а сегодня мужчина забрал ее и оставил у себя, при выходе с вокзала я подошла и сказала ему, что я хочу ее забрать, он сказал, что нужно выйти с вокзала, либо отдать ее кому то, либо выкинуть. Я по вашему миллионер или что? Перцовый баллон сейчас стоит от 1.000₽, у меня нет столько денег чтобы каждый раз покупать новые. Или что мне вообще делать? Не заходить на вокзал вообще и не покупать билет? Я всё понимаю, что могут быть разные случаи не правильного обращения с такими вещами, но я не отношусь к тем людям, которые используют ее не по назначению. Мне вот по вашему, чем себя защищать? Случаи в жизни могут быть разными. Больше вещей самообороны у меня нет. Уважаемые админы вокзала, примите меры, либо смягчите правила.
Сергей Соловьёв
Мило, аккуратно для пригородного вокзала
Лидия Ивановна К
Мне понравилось!
ЕВ
Евгений Вочанин
Отличный магазин Медтехники. Много всего. Наколенники, корсеты, Алтайские травы. Выбрал себе бальзам Пантовзвар артро, для суставов. На вкус приятный, без алкогольный. В воду себе добавляю и пью, 3 раза в день, перед едой. Рекомендую!
Денис Жовнер
Уютный, теплый есть буфет в лавках зарядки для гаджетов
А-
Александра -
Ни для кого не секрет, что приложение РЖД пассажирам теперь недоступно к скачиванию на IOS, было очень удобно приобретать билеты именно там. Пришлось обратиться на кассу за билетом, там сидели две девушки и отказали мне в приобретении билета по безналичной оплате. Отвратительное отношение персонала нарушающее законодательство о правах потребителя.
Игорь Бочкарев
Здание и помещение вокзала выполнено в современном стиле. В здании вокзала имеется охрана, тёплый и удобный туалет, что немаловажно, много скамеек для ожидания и даже телевизор. Всё сделано удобно, безопасно и уютно, как говорится для людей!
НО
Наталья Осипова
Хамка на кассе. Зачем она там сидит, если отправляет купить билет в терминале???
Андрей Губский
Все хорошо, кроме уборщиц, которые чуть ли не проклинают людей, которые хотят пройти в туалет. Если туалет не работает, то можно об этом сказать спокойно без выплескивания всей ненависти на посетителей
ИО
Ирина Осипова
Вы в Советском Союзе еще что ли?! Три кассы и ни одна не работает по картам. Кассиры гордо заявляют что по БЕЗНАЛИЧНОМУ расчету самостоятельно приобретайте. В первой кассе вообще непонятно чем занимается-билеты она не продает. Зевает сидит.
ОД
Оксана Дягилева
Очень вежливые и внимательные сотрудники)
Дуче
Все печально
Victor
Благоустройство территории разумно и взвешенно. Бытовые условия, приемлемы для пассажиров.
Фыва Ячсмить
Нет расчета в кассах по безналу. Не виню работников, вопросы больше к администрации. Есть электронные кассы, но подходит туда пенсионер, и всё. Электронные кассы это не замена живому человеку. В чем проблема поставить на кассу по платежному терминалу?
ug
ugly ghost
Атмосфера приятная, персонал вокзала очень доброжелательный. В целом весь вокзал чистенький и находиться там приятно. Рядом с вокзалом много магазинов и точек с готовой едой, что довольно удобно
Сергей С
Самое красивое место в Черепаново.
Анастасия Рузанова
Отвратителтное отношение к людям, объявляют посадку и при этом люди должны стоять на холоде при штормовом предупреждении и ждать пока откроют двери в электричку. Зачем объявлять тогда посадку?! Уже ни первый раз это. На вокзале мало места, один час просто простоять с багажом который тоже не куда поставить. Езжу часто, и не комфортно очень из за этих нюансов.
Аглая 🍂
Кассиры постоянно болтают по телефону! Отказали продавать билет в кассе и отправили купить билет в терминале! Думаю, я вправе решить где мне купить билет на электричку!
Александр Васильевич
Был проездом - понравилось. Уютно, есть кафе, вежливый персонал. Но вокзал маловат и всем места не хватает, особенно зимой в мороз, когда на улице находится невозможно
Алёна Некрасова
Очень много пассажиров с Маслянино едут на электричку. Из за переноса времени автобуса на 9:10 люди не успевают на 10:10 на электричку. Было бы здорово если бы электричка отходила чуть позже минут на 20.
Татьяна Андреевна
Особенный уют в Черепаново
Олег Иванов
Хороший уютный вокзал
ET
Ettefgh Trtrttr
Вокзал хороший, чистый!!! Но кофе ужасный !! Персонал разговаривают с покупателем ужасно!!!! Я высказала что меня не устроило, продавец разговаривает как с подругой, даже не пыталась решить спокойно, очень обидно что такой хороший вокзал кассиры вежливее, отдельное спасибо за чистой уборной, молодцы!!!!!!!!
Иван Корчагин
Удобное месторасположение, комфортный зал ожидания и очень тёплый👍 есть место для быстрого перекуса, раздельный и бесплатный санузел для пассажиров.
Лена .
сделали ремонт вокзала на месте старого. внешне вокзал стал красивее, а внутри просто неузнаваем. что удобно - можно зайти в вокзал как со стороны привокзальной площади, так и со стороны перрона. удобства теперь в вокзале, хотя старое помещение с/у не сломано, а переделано под некий склад. вокруг территория тоже преобразилась.
Иван Семенков
Новый железнодорожный вокзал, намного лучше старого
neo
Железнодорожный вокзал, г. Черепаново ничем особенно не примечателен как и сам г. Черепаново. Приехав сюда рекомендую тут же отсюда и уехать. Для тех кто вечером хочет уехать отсюда от автовокзала до р.п. Маслянино, говорю сразу: это дело бесполезное, автобусы уже не заходят. Лучше идти сразу на трассу перейдя через ж/д пути через пешеходный мост сразу с ж/двокзала.