Банки
АО Россельхозбанк
Елизавета Чигасова
Отличное место!!! Сегодня 12 декабря получала карту в РСХБ, мне понравилось абсолютно всё, начинаю с сотрудников заканчивая данным местом. Сотрудники здесь очень дружелюбные, готовые помочь и объяснить. Надежда Александра выпустила карту и рассказала о новых ставках на вклады! Рада была посетить этот банк и вам советую
12 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Храпова
Добрый день. Обслуживались в банке 24.09.2025 года .Снимала денежные средсива по чековой книжке, взяла талон , электронная очередь работает. Обслужили быстро и оперативно, очень компетентные и грамотные сотпудники. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Антон Карпов
Добрый день , получал зарплатную карту в отделение офиса в городе Черепаново РСХБ 26.08.2025г., электронная очередь работает. Получил карту быстро и оперативно, подключили ДБО, пуш уведомление , оперативно и быстро, рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Был 15 августа 2025 года. Всё понравилось. Быстро, оперативно. Рекомендую отделение банка.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день.Получал карту зарплатную в Россельхозбанке г.Черепаново 14.08.2025, отделение чистое, электронная очередь работает. Взял талон, обслуживание оперативное, быстрое. Карту выдали в течении 5 минут, подключили мобильныйбанк. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Александр Тарков
Обратился в отделение банка г Черепаново 12.08.2025, взял талон, поднялся на 2 этаж, эл очередь работает. Обратился за открытием дебетовой карты, счёт открыли быстро, выдали мгновенную карту, подключили мобильный банк. Всё оперативно в течение 10 минут. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Викуля Катаева
Добрый день! Оформляла дебетовую карту в данном офисе 28 июля 2025г. Взяла талон , электронная очередь работает, вызвали в течении минуты, пригласили на обслуживание. Сотрудник все подробно объяснил, настроил мобильный банк, подключил программу лояльности, СБП, предложил кредитную карту. Обслуживание очень понравилось. Приятный и вежливый персонал. Работают быстро и оперативно!
4 августа 2025, официальный ответ
ГФ
Галина Филиппи
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу дополнительного офиса в Черепаново. Открывала вклад 29 июля 2025 года, открыла вклад на выгодных условиях, дополнительно открыли сотрудники накопительный счёт, подключили мобильное приложение банка, подключили программу лояльности урожай, быстро, оперативно. Сотрудники грамотные,вежливые. Электронная очередь работает, вызвали по талону,ожидание оставило не более двух минут. Офис чистый,уютный,рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина Лавренова
Добрый день, обслуживалась в ДО г. Черепаново Россельхозбанк 07 июля 2025 года , получала дебетовую карту, сотрудницами подключили Мобильный банк , подключили СБП, я могла осуществить перевод. Все оперативно, быстро. Электронная очередь работает хорошо , обслуживание быстрое. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Yuri Venom
Отличное отделение! Очень хорошие сотрудники, все объяснили и помогли с решением вопроса! Отдельно спасибо, Надежде Волошиной!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Николай Клименко
24.04.2025 г. Делал перевод в другой банк. Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, компетентные
11 мая 2025, официальный ответ
Валерия Ступина
Очень хорошее отделение, вежливые и грамотные специалисты, всегда пойдут на встречу и решат вопрос.
14 января 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иващенко
Добрый день! Обслуживалась в офисе банка 14 июня 2024 года, открывала вклад и офлрсляла лебктовуб карту. Все прнравилось, обслудивание грамотное, вежливые сотпудники. Рекомендую!!! Офис чистый и акуурвтно.
Sberid User
Добрый день! Обслуживалась в банке 14.06.2024 г. Открывала накопительный счёт. Очень быстро и грамотные сотрудники. Рекомендую
Sberid User
Добрый день! Обслуживалась в офисе банка 14.06.2024 года , оформляла кредитную карту. Очень понравилось обслуживание. Грамотные компетентные сотрудники. Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Карина М
Получала заработную карту 14.06.24, все сделали быстро, сотрудники очень вежливые и приятные, советую данный банк
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Старченко
Добрый день!!! Открывал зарплатную карту 23.05.2024 года, очень быстро открыли, помогли подключить мобильный банк. Рекомендую Очень хороший офис!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Марина Петрова
Добрый день!!! Открывала карту 21.05.2024 дебетовую в офисе г. Черепаново . очень понравилось обслуживание. Грамотные вежливые сотрудники. Рекомендую!
МП
Марина Петрова
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИА
Ирина Антипова
Обслуживалась в этом банке 23 апреля 2024 года, открывала счёт. Сотрудники очень отзывчивые, добрые, компетентные! Всем рекомендую этот банк!
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Мирошкин
Работаю с данным банком с 2010 года, за период работы никаких претензий не имею к работникам! Всегда работники очень грамотные, компетентные! Обращалась в офис банка 23.04.2024 за выпискрй и оформлением вклада. Разместили на выгодных условиях. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ГШ
Галина Шелгунова
Добрый день!!! Получала кредит 12.04.2024 года в отделении города Черепаново , очень на выгодных условиях получила потребительский кредит. Объяснили все доступно и быстро оформили. Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Валентина Кашеутова
Обсуживалась 2 апреля 2024 года,открыла новый вклад. Обсуживание очень понравилось!
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр Сухан
Добрый день! Обслуживался, в офисе 21 марта 2024 г. Получал выписки и брал реквизиты счета. Обслуживание быстро, оперативно. Рекомендую. Выгодные условия по вкладам.
21 марта 2024, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
Alina Alex
Добрый день!!! Обслуживалась в банке 04 марта 2024 года открыли дебетовую карту и накопительный счет, подключили мобильный банк !!! Рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Г.
Добрый день! Обслуживался в отлелении банка 14.02.2024 года, поучал коедит и окрывал карточеый счет для погашения коедита в банке. Понравилось обслуживпние, реклмендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МГ
Марина Гончарова
Добрый день! Обслудивалась в банке 14.02.2024 получала кредит. Очень понравилось обслуживание, на выгодных условиях. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Sberid User
Добрый день! Обслуживалась в офисе г. Черепаново 30.01.2024 получала зарплатную карту, быстро, оперативно обслужили, подключили мобильный банк. Все объяснили . сотрудники вежливые и грамотные . рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
30 января 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Гирнинг
Добрый день! Обслуживалась в банке 29.01.2024 года открывала корпоративную карту в офисе г. Черепаново. Быстро и оперативно открыли счёт и выдали данную карту. Рекомендую
Sberid User
Добрый день! Получал зарплаьную карту в отделении банка г.черепаново 29.01.2024 года, быстрое оперативное обслуживание , все выдали.подклбчили мобильный банк , все объяснили .рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДЗ
Дмитрий Завацкий
Добрый день! Обслуживался в отделении банка г. Черепаново 29.01.2024 года . обращался за подключением мобильного банка и брал реквизиты счета. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Евгений
Сотрудники профессионалы своего дела, быстро и оперативно решили вопрос
28 декабря 2023, официальный ответ
Оля 💃
Добрый день!25.12.2023г посетила этот филиал,и не пожалела.Сотрудники банка все вежливые,приятные,работу свою выполняют быстро и качественно.Хочется выразить искренние слова благодарности коллективу отделения и отдельно Вашему руководителю Надежде Александровне.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Кабанова
Добрый день! Обслуживалась в офисе 21.12.2023, открывала накопительный счёт💰 на выгодных условиях, сотрудники грамотные, подключили мобильный банк. Рекомендую 👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Татьяна Рогалева
Добрый день! Я очень давно являюсь клиентом Россельхозбанка,рекомендую этот банк всем своим друзьям и родным! Сотрудники всегда приветливы,могут помочь и ответить на все вопросы!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана С.
Давно обслуживаюсь в этом отделении, замечательный персонал и условия хорошие, рекомендую
ВФ
Вера Фидлер
Приятный вежливый персонал, оформила дебетовую карту, обслуживанием довольна
s
sibir_irina
Отличные сотрудники, вежливые, грамотные, обращалась за консультацией по ипотеке, всё рассказали, пояснили, спасибо большое
СЕ
Светлана Ефременко
Добрый день! Обслуживалась в банке 17.10.2023 года, подключала мобильный банк к своему счету. Сотрудники быстро меня обслужили, грамотно и все обьяснили, рассказали пол новые вклады. Рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮВ
Юрий Вахрамеев
Добрый день! Обслуживался в офисе 16.10.2023 года, обращался за восстановлением логина и пароля в ДБО. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕН
Егор Набережный
Добрый день!!! Обращался в отделение банка 25.09.2023г. за подключением свой бизнес к расчетному счету, сотрудник быстро меня обслужил, оперативно все подключили. Дополнительно открыл накопительный счет на выгодных условиях. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Юлия Нургалеева
Добрый день! Обслуживалась в офисе г.Черепаново 21 августа 2023г. Оплачивала кредит за маму. Офис удобно расположен, чисто. Сотрудники быстро обслужили и обьяснили как пользоваться мобильным банком и оплачивать кредит.
21 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НИ
Наргиза Исакулова
Добрый день! Сегодня 21 августа 2023 года получала пластиковую карту. Подключили мобильный банк. Быстро и удобно. Рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Люба Русских
Добрый день! Обслуживалась в банке 26.07.2023 года , перквыпускада пластиковую карту. Очень нравится обслуживание в офисе. Открыла накопительный счёт на выгодных условиях. Рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВН
Валерий Налимов
Добрый день! Обслуживался в банке 10 июля 2023 ,нравится обслуживание. Удобное расположение, выгодные условия по обслуживанию юридического лица. Сотрудники грамотные, всегда помогают в решении любого вопроса
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕШ
Елена Шелест
Добрый день! Являюсь клиентом данного офиса, очень нравится обслуживание. Открывала вклад 22 июня 2023 года на выгодных условиях. Сотрудники грамотные и компетентные. Рекомендую данный офис
23 июня 2023, официальный ответ
НВ
Николай Вааль
Добрый день! Открывал расчетный счет 22 июля 2023 года на вынодных условиях. Рекомендую данный офис, очень грамотеые сотрудники
26 июня 2023, официальный ответ
НМ
Норик Мелконян
Добрый день! Делаю перевод в данном офисе 22 июня 2023 года, очень нравится обслуживание, грамотные вежливые сотрудники. Рекомендую всем данный офис
23 июня 2023, официальный ответ