Почта России
Простоял до 9:40 так и не дождался открытия В рабочий день
Лена Подлевская
Вежливый персонал
Герман Адов
Не большое отделение, но всегда хороший сервис! Ни одна посылка не утеряна, бывает очередь, но из-за "бабушек", которые привыкли платить на Почте. Есть парковка на машин пять. Чистота, порядок!
Ksenia Zhibinova
Живу в Черепаново у подруги. Ну как живу, точнее сказать, ночую, так как работаю в Новосибирске. Мне пришло судебное письмо. Почта открывается позднее, чем я уезжаю из Черепаново, а закрывается раньше, чем я возвращаюсь. Я оформила доверенность на подругу на получение корреспонденции, как положено, заверена синей печатью. Но письмо моей подруге не отдали( говорят, только через какой-то код с телефона. Считаю это возмутительным самоуправством! У ваших почтальонов развивается "синдром вахтера", прошу начать их лечение! Письмо было важным, но получено не было из-за нарушения законодательства с вашей стороны
Света Коледова
Всегда доброжелательные сотрудники, быстро отправляют и выдают посылки.
Alena Iv
Посылка пришла во время, быстро все отдали. Спасибо
N
Nevalyashka
Теряют посылку уже не в первый раз. В лицо нагло врут, что посылку уже получили. Но её никто не получал. И в отделе почты, в котором посылку должны были забрать, говорят, что ничего не пришло. Отправлял два раза, два раза ничего не пришло.