Газпромнефть
АЗС №76
3.4
3.4
Анастасия Сандрагайло
Заправились АИ-95, не успели доехать до Маслянино, машина начала троить, стала глохнуть. Не рекомендуем данную АЗС!!!!
ГА
Газпромнефть, АЗС №76
28 декабря 2025, официальный ответ
Карина Шульдайс
Сначала думали, что мы не досмотрели что-то, но в который раз убеждаемся. Топливо некачественное, к тому же, не доливают
Зт
Зинаида тарасенко
Сегодня заправляла машину на вашей заправке, обслуживание отвратительное
Игорь Бочкарев
Хорошая АЗС, качественный бензин, никогда нет очереди, симпатичные, улыбчивые и доброжелательные кассиры. Рекомендую эту АЗС!
Евгений Глинский
Плохая АЗС не работает постоянно.
Andrey Kibershot
Заправился Рено Логан, 14.07.22, АИ-92, загорелся чек. Диагностика сканером показала - некачественное топливо. Обходите АЗС стороной.
Сергей Дроздов
Обманывают. Акции нет уже месяц, а ценники стоят!!!
evgen
Заправил ДТ 150 литров чтоб доехать, после сразу же почувствовал уменьшение тяги, а через 90 км, вообще забились все фильтра. Машина ехать перестала, какой то грязи мне заправили.
ЕТ
Егор Ташкин