Цветочный рай
Салон-магазин
4.3
4.3
Alina Sokolovskaya
Спасибо большое, собрали красивый букет быстро, очень понравилась девушка Арина, которая помогла с выбором и объяснила как ухаживать за цветами🥰 за такой отзывчивой девушкой приду снова к вам
ЮП
Юлия Прудникова
Заказывала букет цветов онлайн. Осталась давольна! Букет получился очень красивый и нежный!Ирина, Вам, и Вашим коллегам большое спасибо за оперативность, внимательность и ваш профессионализм.🙂
николай игрушкин
Очень хороший салон приятные продавцы всё понравилось советую
AR
Alya Ray
Испортили настроение в важный день. Цены на цветы очень завышены , но это пол беды. Цветы через пару часов уже были непрезентабельного вида, деньги в мусорку. Такого качество цветов, я не встречала нигде, позор .
Ксения Котова
Ужасный магазин 6 июня у нас была роспись. приехали за цветами в ваш рай… Муж купил 25 белых роз , отдав за это больше 6 тысяч Пока доехали до дома , это 5 минут , 2 бутона просто отвалились Когда я взяла в руки букет отвалилась еще одна. То есть на роспись я шла уже с опустившими головами бутонами и не с тем количеством. А это было через час после покупки. Да и в принципе они были не свежие , все поникшие, просто больше не было вариантов Помимо этих 25 роз , еще был букет из 5 белых роз , и из 7 белых роз, так же корзинка из ромашек Бедные цветы все сдохли в прямом смысле этого слова в этот же день Ни подрезка ни вода ничего не помогло Вам должно быть стыдно что за такую цену вы продаете это …… Вы взяли столько бабла, при этом испортили все настроение Надеюсь хотябы вы порадовались выручке!
Андрей Балабанов
Заказывал цветы девушке, все на высшем уровне!
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова🌷
LI
Lait Inf
Просил букет в синих тонах, скинули фото на котором цветы синие, после доставки уже скинули готовый букет на котором цветы уже другого цветы , не предупредили об этом ещё и связались с получательницей без моего ведома
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Мы с вами уже обсудили этот момент. Цветы вам фотографировали при разном свете…
МХ
Мария Хадарина
Букет купили 13.12 , суток не прошло розы завяли , очень не приятно
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, розы перед тем, как поставить воду нужно обязательно подрезать острым ножом под углом 45 град…
Елена Кусяк
Спасибо большое за такой шикарный букет) Доставили быстро, бабуля в восторге) Отдельное спасибо Веронике за помощь и оформление 💐
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв:) Рады видеть вас снова 💛
ЯШ
Яна Шемелева
Неоправданно завышенные цены, хризантема кустовая 340 рублей! Маленький букетик из пяти веточек кустовой хризантемы без упаковки 1720 рублей!!! 👎
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему же неоправданно? Цена цветка напрямую зависит от курса доллара. У нас прямые по…
Назар Рыжов
Спасибо за быструю доставку, как всегда все на высоте! Самый классный магазин, неоднократно меня уже выручали, вы большие молодцы
20 февраля 2025, официальный ответ
Назар! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🌸 Приходите к нам почаще!
S S
Очень понравилась коммуникация, помогли определиться с выбором, на каждом этапе решение было за мной, что очень понравилось, редко где такое встретишь! Помогли самое главное с доставкой, т.к. нахожусь не в городе, согласовали время и букетик уже у получателя, все вовремя 👍 Все очень понравилось, успехов вам и процветания дальше 💚
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадим Ульянов
Очень классно что в нашем городе есть такое хорошее место, ассортимент цветов приятно впечатляет, очень приветливые сотрудники, всегда все помогут и красиво оформят, спасибо вам большое!
Никита Капустин
Ассортимент приятно удивил, первый раз сюда приходил за букетом мне понравилось, сделали все очень аккуратно и красиво, я остался доволен, ставлю вам высокую оценку!
Ирина Редкая
Если мне нужны какие-то интересные подарки, всегда захожу в этот магазин, тут потрясающий выбор букетов и разных сувениров, ещё тут работают очень приятные продавцы!
Михаил Михеев
Покупал тут недавно букет своей сестре на день рождения, сделали всё очень классно, меня очень порадовала цена, хорошее место обязательно ещё к вам буду обращаться
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья Стацевич
Супер магазин и самые лучшие сотрудники, недавно приобрела тут отличный подарок для своего мужа, у вас очень классные выборы, столько интересных и прикольных вещей, спасибо Лене за помощь
22 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Геннадий Черкасов
Хороший выбор цветов, а также отличных игрушек, для жены и игрушку для дочери, подарки всем понравились, ставлю вам пять звёзд!
22 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
КМ
Константин Мешков
Какое прекрасное место, букеты здесь отличные и флористы очень приятные, спасибо Людмиле, все очень красиво аккуратно оформила, жене безумно понравился букет, буду ещё к вам приходить!
26 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Ангелина Снегова
Выбор здесь отличный, нашла тут хороший подарок для парня, спасибо большое за консультацию, всё мне помогли и подсказали и красиво оформили, рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🌸
Никита Крючков
Благодарю, только вы меня выручили и собрали прекрасный букет из роз, сделали красивое и стильное оформление жена была довольна, теперь всегда буду к вам обращаться
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Милена Обломова
Отличный салон, хорошие букеты, сотрудники которые все подскажут и порекомендуют, также сне нравится что у вас есть скидка постоянного покупателя, мне она очень нравится, вы супер!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ангелина Маркова
Приятный персонал, проконсультировали и помогли подобрать хороший подарок для мужчины, выбор меня приятно удивил, также не удержалась и купила себе здесь хорошие витамины.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Руденко
Очень люблю это место, всегда здесь покупаю цветочки для своих близких, самые лучшие цены и отличное качество, букеты стоят дома очень долго, рекомендую вас всем.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Брагина
Заказала недавно букет для мамы день рождение, нужен был какой-то необычный и при этом стильный букет, именно такой вы мне и сделали, все со мной согласовали и доставили в лучшем виде, спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Костя
Магазин хороший цветы свежие обслужили вежливо!!!
Вячеслав Поломошнов
Хороший салон цветов, с хорошим отношением к клиентам. Заказал букет, находясь в другой стране. Собрали отличный букет и помогли с доставкой. 5 звезд за отношение и классный букет!
Ангелина Дергачева
Хороший салон,много вариантов подарка,есть готовые цветочные композиции. Сделали будет просто шикарный,хоть не большой,приятная девушка обслужила на высшем уровне! Очень благодарна ей
Надежда К
Большой выбор подарков на любой вкус и кошелек. Девочки-продавцы всегда помогут с выбором. Есть доставка цветов.
Алина Гришина
Подруга заказывала доставку цветов к моему Дню Рождения. Получилось очень неожиданно и приятно! Цветы свежие, красивые и с открыткой. Благодарю за приятные эмоции!
Irina Gubareva
Свежий цветок, флористы очень приветливые и отзывчивые, помогли собрать по моим предпочтениям идеальный букет ! Так же предложили дополнить его приятными мелочами, огромное спасибо! Молодцы!
Яна
История о том, как выкинуть 3к на ветер и получить испорченное настроение Цветы купили 14.01 в 15:00,а вот это результат сегодня утром Просто ужас,и дня не простояли Просто отвратительное качество цветов Если в Черепаново два цветочных,в ваших же интересах держать марку,а это просто позор
Sunny Moon
Лучший цветочный магазин💫 Которой помог мне организовать лучший подарок девушке на день рождение, поздним вечером в новогодние праздники, когда другие магазины уже не работали. Сделали великолепный букет за кратчайший срок, и доставили его прям в вагон, как и просил. Хочу выразить огромную благодарность Ирине, которая поняла меня с полуслова и действовала оперативно чтобы все получилось. Рекомендую👏👌
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
АЗ
Александра Заворина
Заказала цветы маме на День матери, вручили не по тому адресу СИЛОЙ можно сказать, люди отказывались принимать, но в итоге приняли, так как поняли по открытке кому они предназначались и потом унесли их сами. Причём это уже не впервые такое (от безысходности возвращалась к ним снова, тк особо выбора нет в Чрп, я так поняла, живу в другом городе) , но в прошлые разы хотя бы курьер звонил и просил сориентировать по месту вручения, а тут… ну смотрите скриншоты в общем.
ТБ
Тамара Борисенко
Заказывали композицию на юбилей для мамы. Обговорили предпочтения по цветам, зелени, цветовой гамме композиции и топперу. В день доставки, пришлось самой писать, и просить, чтоб прислали фото композиции для утверждения. Фото пришло, но было уже поздно, т. к композиция была в этот момент у получателя. В итоге, тех цветов, что оговаривали, в композиции не было, за исключением только одного вида: пионовидная роза, а оговарились цветы: герберы, гипсофилы, пионовидные розы, эустомы, гортензии, скумпия. Композиция была составлена из цветов ненадлежащего качества, далеко не первой свежести, большая половина была из увядающих цветов,где-то на ветки не было цветов просто. Магазин сделал комплимент, отправили 3 шарика гелиевых, из которых один уже не висит в воздухе. Но впечатление от сервиса и клиентоориентированности сотрудников данного магазина негативное. Уточнив предпочтения по цветам, изменить состав композиции сотрудниками магазина , не обговорив с клиентом, это просто наплевательское отношение к клиентам. Настроение было испорчено. Композиция была заказана на 06.11.2021, сегодня 08.11.2021, многие цветы просто завяли окончательно. Отзыв не собирались писать, т. к нам пообещали, что композиция простоит долго, но на сегодняшний день от неё осталось мало, что хорошего.
tomikfm
Светлана
Свежие цветы и много готовых красивых букетов. Ко всем праздникам только тут заказывают букеты! Всегда посоветуют и вежливо обслужат. Девочки все приветливые. Ассортимент в магазине большой: и подарки, и салюты, и бижутерия. И к празднику можно все купить в одном месте. Магазин рекомендую! И мои родственники из других городов всегда тут пользуются доставкой при заказе цветов. Девочки, процветания вам и хороших клиентов!
ВЖ
Вячеслав Жихарев
Ужасный сервис! Заказал доставку цветов в подарок на 8 марта... в назначенное время цветы не доставили. При выяснении причины сказали что разброс во времени может составлять 3-4 часа, хотя изначально об этом никто не предупреждал!!!! (я за это время с Новосибирска смогу приехать поздравить и назад вернуться). По истечении 4 часов начал звонить снова... ответили, что потеряли мой заказ. Очень много времени было упущено......
Екатерина Торжкова
Хочу сказать огромное спасибо! всем девочкам магазина! Я очень рада что в Черепаново можно заказать даставку находясь в другом городе очень долеко,сервис на высоте все пожеланния учтены, фотто отчет предоставен! Я теперь с вами дружу!😊👍👍👍
Knyaz Knyaz
На парковке порезали колесо, не паркуйтесь и не покупайте здесь ничего.
Зайка Осипова
Спасибо огромное за прекрасные цветы. Оперативно, профессионально и с душой.👍
Анастасия Клинова
Ирина спасибо вам большое за красивый букет маме. Оперативно и все грамотно с доставочкой! Маме очень понравилось. Всем советую заказывать красивые букетики у Ирины!!! Желаю вам побольше адекватных покупателей
Александр Нефёдов
работают всегда на проф-м уровне! Очень быстро и качественно обслуживают.
Валентина Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Сервис на высоте 🔥🔥🔥 . Я нахожусь в другом городе, но это не было препятствием для магазина, все детально обсудили через смс, показали мне цветы с помощью фото и видео, собрали букет и доставили и ещё написали мое поздравление в открытке. Сюрприз удался 👏🏻👏🏻👏🏻 . Успехов Вам и дальнейшего процветания! Спасибо 🙏