Столовая
Столовые
Елена Николаева
Вчера заехали в столовую в первый раз. Приятно были удивлены: зал просторный и чистый, запаха с кухни нет, хозяйка на раздаче аккуратная и вежливая, а цены низкие. Мы были уже после обеда, а на раздаче все еще присутствовал ассортимент. Наелись, и покатились домой, как колобки! Рекомендую!
Мадам Брошкина
замечательное место для того, чтобы покушать, персонал очень вежливый, можно как поесть в зале, так и купить еду на вынос, что очень удобно, часто заезжаю туда купить обед, всегда вкусно и не дорого, за полноценный обед выходит не больше 500₽ желаю Вам дальнейшего процветания👍🏻
Евгений С.
Вкусная деревенская еда, цены очень доступные😉
Михаил Потапов
Очень вкусно!
Валерий Михеев
Вкусно и сытно , то что надо
Ангелина Дергачева
Очень приятное обслуживание, уютный интерьер, самое главное еда очень вкусная и на удивление недорогая
СЩ
Сергей Щербинин
Очень вкусно и очень недорого! Чисто и уютно. Интерьер просто как в ресторане. Мотаюсь по стране, есть с чем сравнить. Отличная столовая!
ОО
Олеся Олеся
Телефон для связи нужно указать! Нет никакой связи!
Евгений
В борще мясо, в шницеле мясо, в хорошем компоте сухофрукты.Уютно и недорого для таких порций.
Алексей Шмаков
Уютное место, не дорого , на кормили вкусно Спасибо Я остался доволен
вк
в к
Достаточно хорошая столовая по меркам райцентра, даже для Новосибирска. Смешно читать про "столовую советского типа", пишут люди, родившиеся во времена позднего Ельцина и Союза не заставшие. Ещё смешнее читать про грязь, жир, затертые приборы. Мы, 10 человек, ничего такого не нашли. Хотя свиньи грязь найдут, возможно они и писали отзывы такого плана. Персонал и очевидно хозяева, среднеазиаты,традиционно русские блюда готовят очень вкусные, претензий к вкусу и подаче нет никаких. Я сам повар и знаю о чем говорю. Столовую рекомендую. Единственное пожелание - добавить освещение в основном зале и добавить отопления.
NS
Natalya Shumkina
Очень жаль, что в вашей столовой так сильно испортилась качество еды, ужасно не вкусно, пересолено и неимоверное количество специй
Александра Лёнова
Сегодня был последний визит в эту столовую.С момента как сменился персонал сделал все на свой лад ,куча специй и однооборазное меню убрали красную рыбу(которую раньше делали всегда и вкусно)очень часто пересоленно.(например котлеты или гуляш)Взвешивая на весах не оттаривают тарелки если говоришь об этом в ответ видишь недоволбство.Зал обновили,Но после каждого мероприятия видимо не хватает рук персонала для уборки грязного пола и выставить столы на место.Разочарование,стало не вкусно.
Валерия Долгова
Заехали по дороге на Алтай, нашли по отзывам. Вкусно, порции хорошие, посуда столы чистые, зал приличный. Две порции пюре картофельное+ тефтели(2шт), картофельное пюре + гуляш, три салата(2 помидоры огурцы, 1 с колбасой), самса, 6 компотов-соков = 980 руб. Мы пришли чуть раньше 11, народа не было, а после 11 повалили что очередь организовалась большая на раздаче
Александр Трубкин
Недорого и вкусно! Плотный завтрак на двоих (две сочных куриные отбивные, вкуснейшее картофельное пюре, макароны, два компота и большой свежий чебурек) обошёлся в 420 рублей.
SS
Sterh Sterh
Большой ассортимент блюд. Нормальные размеры порций. Не дорогое меню. Большой и ухоженный зал. Если вы проездом и хотите вкусно и недорого перекусить, вам туда.
Маргарита Королева
Отличная столовая, особенно после недавнего ремонта, очень красивый банкетный зал, уже успели провести там день рождения и оценить кухню. Все вкусно, могут приготовить на банкет абсолютно любые блюда! В рабочие дни беру еду на вынос, особенно полюбился язык и рулетики мясные!
Sibirjak Sibirjakov
Всё очень вкусно и съедобно по домашнему, а цены приятно радуют 👍 рекомендую
Кирилл Спартак
Ем тут всегда, цены завышены но прикольно, повара весёлые, покупаю всегда отбивную, её я вам советую, ставлю 5 баллов потому-что вкусно
Георгий Рус
Столовая не плохая, еда вкусная, хоть и внешний вид заведения оставляет желать лучшего. Судя по сотрудникам, кафе принадлежит таджикам, что добавляет некую остроту в традиционную русскую кухню, которая тут приобладает.
Андрей У
Вкусно,но весь инвентарь и обстановка старое,затертое.
Владимир Сергеев
Так вроде всё норм для рабочей столовой, но вот телика не хватает.... Или это уже просто нас разбаловали, в каждом едальном заведении телевизор что-то бормочет, а здесь нету...
Данил Васильев
Отличная столовая! Не дорого, вкусно по домашнему! Рекомендую!👍
Вячеслав Студенников
Еда съедобная , цена низкая, места много.
E R
Столовая обычная, советского типа. Мы пришли хотели поесть, НО, ребята, притивни к рукам прилипают , они до такой степени жирные и грязные!!! Как вообще можно выставлять людям такую грязь. До еды не дошло, так что попробовать не удалось. Надеюсь руководство столовой услышит, и сделает правильные выводы. Люди - не свиньи. Роспотребнадзор по вам точно плачет.
Михаил Числавлев
Делали остановку по пути. Столовая советского типа, персонал отзывчивый. Борщ и пюре с отбивной вкусные. Столовые приборы менять нужно.
Ксения Князева
Требует ремонта, замены оборудования, хотяб столовых приборов.
Mikhail Lazarev
Вкусно и не дорого!
YV
Yuriy Vladimirovich
Зашел в столовку и как будто попал в советские времена. Вполне сьедобно и недорого
Natali N
Нормальная столовая) цены смешные, окрошка 45 рублей) Заехали, так как по работе были, все съедобно, в общем, по есть пойдёт)) Мясо в гуляше очень приличное)
Чеслав
И вновь некому здесь написать отзыв, кроме командировочного. Итак, из плюсов: Средний чек +/- правда. Всё съедобно и достаточно вкусно. Места много. Минусы: Оборудование несколько устаревшее, поэтому нет поддержания готовых продуктов тёплыми... но это бы ладно, если бы поставили микроволновку, чтобы разогреть остывшее самому. Но, увы... Во время обеда не было 3х из 5 супов. Алюминиевые вилки и ложки, выдавшие виды и несколько поколений едоков... нет ножей. Товарищ брал курицу - жалуется, что сплошная кость (полуспинка). Не могу судить - сплошь такими неудобными кусками кормят или есть, к примеру ножки. На вынос брал беляшик... как оказалось, подошва с маааленьким содержанием мяса. Позорище. Есть пара отдельных кабинетов со "спецобслуживанием". Не знаю "шишки" ли там сидели или там были, к примеру, поминки. По итогу - норррррмальная советская столовая. Не больше. Фото: 1) Мой чек на 187 руб., где 30 руб. - злополучный беляш. (Суп, гарнир+мясо, салат, 2 хлеба, беляш). 2-3) Внутренняя обстановка столовой.
Михаил
Классическая совдеповская столовка. Еда сама по себе вполне съедобна, но не подогревается - это минус. Ценники удивляют, реально можно поесть на 150р, но нет терминала, только нал - это минус Больше всего расстроили старые алюминиевые плохо вымытые приборы В целом годно. Когда в Черепаново меня снова застанет голод, поеду сюда