Газойл
Пол часа будил
Г
Газойл
4 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату и вр…
ИЛ
Илья Ловцов
Какой перерыв 10 минут?
СД
Станислав Дмитрук
На заправке периодически ни кого нету , опаздываю, приехал , а тут ни кого и так уже несколько раз.
КС
Кирилл Сафронов
Высокий уровень, своё мобильное приложение и бонусы ( которые можно тратить на топливо, товары и т.д. ), быстрое обслуживание и добрый персонал, чистота и порядок, вкусная еда и комфортное кафе, рекомендую!
АХ
Андрей Хайдаров
Этой заправкой пользуюсь уже давно,и все отлично бензин свежий и сотрудники на вышем уровне
Марат Пензин
Заправляюсь в одном и том же месте, узнают сотрудники, всегда здороваются. Топливо всегда хорошего качества, советую.
ИЖ
Игорь Журавлев
Бензин всегда свежий, а обслуживание на уровне. Машина летает. Рекомендую
Валентин Владимиров
Отличная заправка, никаких очередей и приятный персонал. Заправляюсь у них постоянно
Нестор Соболев
Отличное место для заправки газом. Постоянно пользуюсь их услугами. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы подсказать и помочь
Георгий Русанов
Часто заправляюсь здесь, и каждый раз остаюсь довольным. Сервис на высшем уровне, а топливо качественное.
ТС
Тимур Сомов
Замечательная заправка! Вежливый персонал, всегда готовый помочь, и качество топлива на высоте. Рекомендую!
Глеб Кузьмин
Заправляюсь здесь всегда с удовольствием)) Всегда чисто, аккуратно и приветливый персонал
ФК
Филипп Калмыков
Эта заправка расположена очень удобно на моем пути, так что я всегда выбираю ее. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами или проблемами.
Степан Коршунов
Спасибо за ваше внимание к деталям и доброжелательное обслуживание. Эта заправка - моя лучшая находка!
Стас Шашков
В последний раз побывал на этой заправке несколько дней назад и хочу отметить качество обслуживания. Персонал внимательный, все делается быстро и эффективно
Игорь Казаков
Недавно случилась ситуация, когда нужно было срочно заправиться, и благодаря этой заправке все прошло гладко. Спасибо!
ЕУ
Ефим Успенский
Вчера заехал на эту заправку и остался доволен. Обслуживание на высоком уровне, персонал дружелюбный, а качество топлива не вызывает сомнений
Захар Дьяков
Каждый раз, когда заезжаю на эту заправку, остаюсь доволен как обслуживанием, так и качеством топлива. Спасибо!
Тимофей Антышев
Эта заправка — пример того, как должен выглядеть идеальный сервис)) Быстро, чисто, дружелюбно
Ефим Козырев
Всегда радует уровень сервиса на этой заправке. Персонал внимателен к каждому клиенту, что очень приятно
Тарас Князев
Бензин на этой заправке действительно высокого качества. Машина работает отлично, спасибо вам
Леонид Белкин
Очень приветливый персонал, всегда готовый помочь. Спасибо за заботу о клиентах!
Мирослав Рыбаков
На этой заправке всегда действует программа лояльности, что приятно удивляет и делает заправку выгодной. Спасибо!
Natasha Ivashchenko
19 января в 23:00 мне помог заправить мою машину газом мужчина кассир, спасибо большое!
СЮ
Слава Юрченко