Черепановский кирпич
ООО Черепановский кирпич
4.3
лп
лучшие подруги
Забегала , узнать про кирпич , сразу сказала что сейчас не будем покупать , только прицениться. Все объяснили, рассказали , поделились советами .
Matvey Sitro
Доброго дня! Нужен был один всего-то поддон кирпича , обзвонив всех производителей кирпича , понял что никому не интересно такое количество . Только здесь менеджер никуда не послала "в леруа" или еще куда . Разъяснив , прислала смс с парой телефонами и конкретными людьми . Связался с данными людьми , договорился (правда цена выше, ну да ладно) и этот поддон кирпича мне привезли на самогрузе на участок , спасибо менеджеру, за не наплевательское отношение . Звезду снимаю, т.к считаю, что производитель могли бы и сами привезти один поддон .
Дилюк Огонь
Весной здесь заказывали кирпич с доставкой , в Бердск . Привезли как и договаривались в определенный день и час. Менеджер Марина или Ирина , без сюсюканий , всё по делу , грамотно и обстоятельно объясняла . Люблю, когда без лишней "воды" . И еще приятный бонус , за поддоны деньги возвращают. И водитель у них молодец.
Ирина Быкова
Хочу выразить благодарность персоналу данного торгового дома!Сервис отличный,заказывали кирпич ещё летом,привезли быстро,вовремя,как и договаривались!Так как строим дачный дом,подъехать к нам не очень удобно,но водитель справился.Спасибо большое,цена качество соответствуют!
shirokih1981
Купили пенобетон для гаража, доставка из Черепаново организована отлично, все четко в срок, водитель 5 баллов (трудный проезд к участку). Сам пенобетон не впечатлил: много отслоений, чувствуется, что не набрал прочность. В итоге расход клея увеличился более чем в два раза (есть с чем сравнить). Сервис 5! Качество пенобетона 3 с минусом.
i1974
Брали у них кирпич и пенобетон. Кирпич обычный строительный. Качество не самое плохое. Строить можно. Понравился сервис. Машины привозят кирпич на площадку в назначенный день и час. Пенобетон в начале сезона был так себе. Сказали, что технологию обкатывают. Добирали еще осенью несколько поддонов, качество было заметно лучше. Я б даже сказал почти идеальное. (для пенобетона)