Первомайская улица, 191
Черемхово, Иркутская область
В здании
МП
Мария Помигалова
Хочу поблагодарить Дарью,она нашла подход к моему маленькому сыну ! Мы уже 2 года ходим с радостью к ней стричься. ребенок всегда идет к ней,как на праздник🙂 это самая лучшая похвала и лучший показатель мастера своего дела ! Спасибо вам большое ❤️
ЮТ
Юлия Третьякова
Уже много лет всей семьёй посещаем салон "Магия". Дарья очень хороший мастер, специалист своего дела! В салоне всегда чисто, уютно и комфортно! Доверьтесь Дарье, результат будет супер. 👍
Елена Мартынова
Третий год посещаю только эту парикмахерскую, здесь работают классные, добрые, отзывчивые, а главное профессиональные девчонки- Дарья и Ксения -мастера своего дела. Стрижка, покраска, бровки и др. всё на высшем уровне, 🔥девчонки. Новых клиентов вам и процветания! ❤️ Дарье отдельное спасибо! 🌹
Анастасия Боброва
Хорошие специалисты своего дела.👍 Уютная обстановка. Доброжелательный коллектив. Стрижемся только там!
ЕШ
Елена Шабакова
В салоне "Магия" работают настоящие профессионалы. Пользуюсь услугами уже много лет, всегда довольна результатом. Мой мастер Дарья, всегда знает, что мне надо!
Диана Тумурова
Очень нравится парикмахер Ксения, находит подход к самым маленьким деткам
Девочки мастера своего дела! Больше новых клиентов!
ИС
Ирина Саганова
Здесь работают добрые феи🫶, мастера своего дела💇🏻♀️💇🏻👍🏼. Они угадывают твое настроение, обходительны и вежливы. Не помню сколько, но давно, уже несколько лет пользуюсь услугами, рекомендую.
Сергей Братский
Мне очень повезло, что два года назад я попал на стрижку к Мастеру с большой буквы! Дарья большая молодец, стрижет быстро, ровно, чётко, прям как надо) Рекомендую 👍👍👍👍👍
ЯШ
Яна Шульгатова
Девочки профессионалы своего дела! Вся семья ходит в салон не один год( стрижка, покраска, ноготочки) все всегда на высшем уровне🥰🥰🥰салон светлый, чистый и оооочень уютный❤️
Алёна Гаран
Я не первый год посещаю замечательную парикмахерскую под названием "Магия". Там работают мастера своего дела. Они отличаются не только своим профессионализмом, но и доброжелательным отношением к людям. Отдельное спасибо Даше, она парикмахер от бога, и не важно сколько тебе лет, она умеет сделать любую женщину привлекательной. И делает это с душой и профессионально. Спасибо большое, за ваш труд. Желаю вам девушки процветания, благополучия, здоровья, счастья и любви! Пусть всё задуманное исполнится и мечты ваши обязательно сбываются.
Ф
Федор
Дарья хороший специалист!!!! Обращаюсь только к ней!!!!!🫡
Екатерина Новак
Прекрасная парикмахерская где работают профессионалы своего дела. Всей семьей ходим и всегда благодарны Дарье за качественно оказанные услуги по очень приятной цене.