Улица Плеханова, 14в
Черемхово, Иркутская область
В здании
Д
Дмитрий
Хороший сервис, вкусное мороженное с лимоном и лаймом. Коктейль пьяная вишня понравился.
Катя Водяная
Очень приятное заведение и вкусная кухня, советую для приятного времяпровождения❄️
Даша Казимирова
Приятные девушки, вкусные блюда и кальяны🫶
Рада Романова
Отличное заведение. Хороший кальян, приятная администратор Анастасия, разрешила посидеть дольше положенного времени. Бургер вкусный! Хорошее музыкальное сопровождение! Поймали тот самый Черемховский Vibe!
Екатерина высотина
Приехали с Усолье-Сибирского обслужили шикарно Молочный коктейль очень вкусный Ценник очень приятный Само заведение понравилось, всем рекомендую 👍
НМ
Надежда Мартиросян
Очень хорошее заведение все вкусно уютно рекомендую
Диана Музыченко
Мы с подружкой сходили у вас. У вас очень интересный интерьер, уютный 🫶
место вайб посидеть с пацанами по кайфовать кальян супер официанты работать хорошо
ИВ
И В
Хорошее заведение для города Черемхово! Классно и клёво! Уютно и самое главное можно парить вейп!
Аська
Всё было потрясающе! Подача блюд быстрая и красивая,сами блюда просто наивкуснейщие! Отдельно хотелось бы поблагодарить официантов. Карина и Валерия! Девчонки справились на ура, разбавили обстановку, были красиво и стильно одеты,вежливы с нами. Блюда знают наизусть,за что отдельный респект! Всё вовремя отдавали,так ещё и не забывали про манеры. В общем, всё было просто прекрасно, ещё раз спасибо работникам и самому заведению!)
ГШ
Геннадий Шматов
Хорошее заведение, красивый интерьер, доброжелательный персонал!
Наталья Семь-Я
Была сегодня впервые, очень понравились и обстановка и кухня и общение, всё было Супер, придём ещё раз обязательно 😉😉😉
AM
Anastasiy Marchenko
Шикарное место Мне все понравилось Меню очень обширное Официанты хорошие, добрые отзывчивые Еда очень вкусная Советую всем приходить
Вадим Тютюнников
Сегодня зашёл пересусить было очень вкусно много места быстро приготовили всем советую зайти и папробывать
Вадим Петров
Вкусно. Хороший сервис
Анастасия Лучинская-Ощепкова
Сегодня решили пообедать в данном заведении. Очень приятная атмосфера, приветливые и доброжелательные сотрудники. Большой выбор в меню. Все понравилось, еще не раз вернёмся сюда❤
Бухаротян Алексашка
Всë круто, вкусно, приятная атмосфера
Дамир .
Очень приятное место, вкусная еда, повара молодцы, очень уютно!
Александра Галимова
очень хорошее место,хороший персонал,вкусная еда
ВЕ
Вячеслав Егодуров
Отлично! Быстро, качественно, надёжно!
Сергей Мезенцев
Отличное место